[新片] 如果時間停止时Time Fuck Bandits

如果時間停止时Time Fuck Bandits

版主留言
ypzhq(2008-7-3 23:48): 10日内重复贴不予置顶高亮,请理解!
ypzhq(2008-7-3 23:50): 感谢兄弟的原创分享,3天后测试有种加分!
【影片名稱】:如果時間停止时Time Fuck Bandits
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片精度】:清晰
【演出女優】:長澤XX 井真央 岡沙希等
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【特 征 瑪】:dae70a8c37c9d245cdee250109649a99d56d1918              
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:

附件

當時間靜止你想做什麼呢 Time Fuck Bandits.torrent (59.7 KB)BT资源

2008-7-3 22:30, 下载次数: 2852

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +90 测试有种 2008-7-6 18:12

这是部好片!一定要支持的。望楼主以后多发。

太有意思了 这个题材的片子 以前还小的时候我也想过 如果时间会停止要干什么 拿银行的钱 开别人的好车 …… 现在竟然拍了片出来 日本人真的是很能想 也很能干 敢想敢拍   真是不错的片子支持楼住
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-3 23:51

这部不错的,以前有个差不多题材的群P来着,如果演技再好点就可以了,往往都是开始静止了,干起来就自动了.....收了,谢LZ

记得有一个系列是叫做时间停止的,不过是有码的说,据说那个是这中题材的原创~看起来确实挺有趣的!

创意十足的作品,好看亦有趣,谢谢楼主了。

好片啊,这个题材非常有创意,能够吸引眼球

谢谢楼主发来这么经典的东东,支持一下。希望继续努力。
本帖最近评分记录
  • lighttiger 金币 -30 万能回复,超过7次删除ID 2008-7-4 01:34

太有意思了 这个题材的片子 以前还小的时候我也想过 如果时间会停止要干什么

what is the meaning  time stop
本帖最近评分记录
  • lighttiger 金币 -5 回复不足10个单词,下次请注意 2008-7-4 06:03