[青葱校园] 【那些年我们共同凌辱的校园女神】(番外)国王游戏2

本主题由 System 于 2024-7-27 05:00 解除限时高亮

回复 56楼 的帖子

是的,一味地强调处女膜,强调流血其实是一种错误,这也是很多色文描写的通病,毕竟学过生理知识的,破过处的都知道,那玩意就在阴道边缘,怎么可能在阴道里面,龟头都进去了,你又感觉到了处女膜,真的每次看到这么描写,我都觉得智障。哥们,龟头多大啊,你都进去了那处女膜肯定破了,还有破宫,哥们,子宫且不说多远,就说那小孔,开2到4指,你怕是得把女生疼死。真的是。重要的是堕落,而不是破处。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-9-7 08:21

引用:
原帖由 烈日夏天 于 2024-9-6 23:56 发表
是的,一味地强调处女膜,强调流血其实是一种错误,这也是很多色文描写的通病,毕竟学过生理知识的,破过处的都知道,那玩意就在阴道边缘,怎么可能在阴道里面,龟头都进去了,你又感觉到了处女膜,真的每次看到这么描写,我都觉得智障。哥 ...
开宫确实显得假,那是只有生孩子的时候才能开的,就算是丁丁比较长的,最多也就是写写顶着宫颈射进去

回复 62楼 的帖子

所以说啊,好多人写淫坠,我也不想多说,直接就是前一秒还是贞洁烈女,后一秒就是求着喊着大鸡巴,我去,然后就是各种艹,姿势描写倒是很牛,问题是,这种肉文看的真的很无语,唉。思想堕落完全没有,女的真就是只要进去了,就爱上这种暴力做爱了,唉。难绷。

引用:
原帖由 烈日夏天 于 2024-9-7 16:56 发表
所以说啊,好多人写淫坠,我也不想多说,直接就是前一秒还是贞洁烈女,后一秒就是求着喊着大鸡巴,我去,然后就是各种艹,姿势描写倒是很牛,问题是,这种肉文看的真的很无语,唉。思想堕落完全没有,女的真就是只要进去了,就爱上这种暴力做 ...
原作者的尺度把握的还可以,没有人堕落,也不知道还更不更了,我超想看苏/傅被搞大肚子的剧情

期待更新新新新新新新新新新!这绝对是我看过的最好看的校园文了,女主角多而且个个都很有特色,看的我欲罢不能