[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(99)谈心

本主题由 逍遥夢 于 2024-7-22 17:04 设置高亮
沉渊的欲望才是潘多拉的魔盒,一旦打开,欲望将填满身心沟壑,其实也不难理解,这就是男性荷尔蒙扭曲的变相体现,男人很容易收到荷尔蒙的影响,表面越正经的男人,背地里的阴暗越发的广阔,这一点在生命周期的前半段越发明显,而迦莎就是沉渊欲望的祭品,迦莎敏感的肉体和清醒的意志也会逐渐沉沦,满足疗法,对沉渊作用不大,只会让他品尝到甜头,毁灭,亦或者说,重创,远远超出预期的打击,才能让沉渊在某一刻清醒且意识到自己的处境,但是人之初,性本恶,当然,这种欲望不代表罪恶,只是不合规世俗的伦理感念,会与自己的意志纠缠,明知不对,内心却依旧渴望,这可能也是一种性的扭曲吧,也可能跟他的成长过程相关,迦莎也一样,如同圣人一般的救人之心,却有美妙至极的肉体,这让我隐隐约约的觉察到他们是一个BD,有点心疼,但这才是常理········还有我好想看迦莎赤裸裸的小黄文啊,红大,麻烦加肉上酒和雪茄哈哈哈哈,开玩笑的,祝各位道友身体年年十八~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-8-20 10:09

引用:
原帖由 sirius620 于 2024-8-20 01:04 发表
从原作者追更到红莲大大这里,也说一下几点个人感受吧。
    一开始看着感觉只是脑里想象的绿,后面逐渐发展到真实的,这些我觉得作为这类绿文还挺正常。
    但让人看着感到比较憋屈的是,沉渊和伽纱双方都不坦白,男的感觉这 ...
从前作的描写看:
沈渊第一次醉酒,被杨小沁扶着回来的那晚。
迦纱是从对面的空房间走出来,然后一起照顾沈渊的。
杨小沁事后说,当晚是她自己照顾的,因为在她的认知里,迦纱是严清的女友,不方便照顾沈渊。

那么当晚迦纱到底跟杨说了什么,其实很可能不是大家想象的那样。
甚至杨小沁到现在为止,对沈渊和迦纱的关系知道多少,也是未知数,截止到前作最后一张,杨应当是不知情的。

所以续作里,杨小沁看到沈渊房间的纸条,只能是女友留下的,但她不一定跟迦纱联系到一起。
续作温泉那一次,杨小沁带电脑去找沈渊,也只见到沈渊一个人,未见到迦纱。

迦纱的问题,应该就是前作里韩老师跟她的交流里表现出来的。
她的执念就是想着彻底解决所有问题,而不是面对问题,一个个去解决,以至于过度迷信满足疗法。
但很奇怪的是,其实严清和沈渊的满足疗法,在清明那一天都被证明失败了。

清白都满足出去了,沈渊却依然不满足,那么还能再怎么样呢?
严清更是得陇望蜀,这个人物也许不会再出场了的,但是清明过后,他真就能满足吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-8-20 16:54

回复 171楼 的帖子

赤裸裸的小黄文还不简单哈吗,找个对胃口的肉文,把名字改下不就行了。个人是对单纯的大尺度肉没多大兴趣,真就是快进完事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-20 21:49

回复 172楼 的帖子

严清只是个配角了,得到的够多了,破处加内射,任务完成没必要再出现。还是把握好眼前人小赵吧哈哈。他们不是还要搞直播,拍小视频呢,感觉可以写的内容实在太多了,会是鲍勃2.0升级版吗?而且我想他们拍的视频怕是会有剧情,台词应该也很劲爆带劲,充分的让袈裟品尝羞耻吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-20 21:49

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-8-20 20:41 发表
严清只是个配角了,得到的够多了,破处加内射,任务完成没必要再出现。还是把握好眼前人小赵吧哈哈。他们不是还要搞直播,拍小视频呢,感觉可以写的内容实在太多了,会是鲍勃2.0升级版吗?而且我想他们拍的视频怕是会有剧情,台词应 ...
迦纱已经很好的把握眼前人了,“她的喘息粗重,臀部不停抽搐,胴体肆意地扭曲”,肆意这个词完全反应了她已经相当投入和小赵做爱,和第一次的局促+演戏,有很大的不同。
相当期待沈渊看到这样投入的迦纱,会有什么反应。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-20 21:49

我只想求作者大大速速更新,后面的情节虽然可以脑补出来,但是我觉得作者写的更详细。