[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第十三章:选择)

本主题由 System 于 2024-5-25 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 牛头人之爱 于 2024-5-18 04:05 发表
箭在弦上,也可以不发,男主都被秀妍刺激了一下,虽然手法很拙劣,但他还是下床出去了。
我很好奇男主是怎么做到的?他是怎么想的。
我个人感觉男主就是看着女主被黄毛上比自己上女主还要爽,男主甚至都要通过角色扮演才能和女主上床了,通过自己扮演胖子才能让自己硬起来,可见男主绿帽癖程度之深,男主的爽不是通过干女主,而是通过黄毛干女主,这样想就通了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-18 13:50

感觉安沁儿才是李卫的真爱。。。

作者太厉害了,希望这个所谓命运的谜底终将被揭开

就是不知道这篇神作能坚持到什么时候

回复 21楼 的帖子

绿文吗,这么写就对了。不然男主领地意识很强,我们还看什么呢?想到安沁儿认为自己有个女儿,可她目前还是处女吧,想要爱女儿,先得有女儿吧,有趣了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-19 11:15

秀,还是错误的认知了

不是男主心疼还是亢奋,她就能得到答案

如果安被猪搞了,男主是心疼,那就让秀坚定认知男主是爱安吗?如果男主也是亢奋,那等同于男主就爱安的程度,同等于自己吗?

要不然,就是秀一定要男主死心,至少在这个时空,放下安,容不下安

可这样,不就是深深的在男主的心里挖了一个深不见底的坑

这种伤害,如何能让男主与其再琴瑟和鸣呢

或许,也有一丝丝的嫉妒与恨

为什么天意,恰好是他和安,而不是他和秀

秀要与天斗吗?

猪显然还在下套,在算计,千万不要觉得猪有好心,善心

猪所求,无外乎整死你,坑死你,害死你,你还要念着我,不能对付我

期待14章,安的失身

看着很折磨,也看不太懂,放弃了。

回复 26楼 的帖子

没准有更刺激的呢,以后一猪双凤,二女共伺一夫感觉也不是不可能,就看胖子的手腕了和调教的本事了。安沁儿是比较书卷气知性的气质,比较温婉的那种,妍妍则是妖媚性感,富有侵略性,红大提到妍妍想守护自己的爱情,所以肯定会努力促成胖子和安沁儿的事,已经开始坑自己的这个闺蜜了,不知道她做胖子的獠机的时候,会不会进一步做些不道德的事呢?胖子可不是好使唤的,能白白听她的吗,肯定得付出不菲的代价。还有坑闺蜜的事如果让男主知道了,不知道会是什么想法,一向温柔善良的妍妍,却和胖子勾搭一起,坑害梦中情人安沁儿不说,两人私下关系还不清不楚,在背着自己做一些事,是会生气呢,还是会激动呢,太棒了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-5-19 18:58

写的很好,就是更新的太慢了

虐心啊  看着怎么会很爽啊 就算想想自己是黄毛也不开心