[高清] SIRO-1175 素人AV体験撮影422 板野友紀 20歳 フリーター

SIRO-1175 素人AV体験撮影422 板野友紀 20歳 フリーター

【影片名稱】:SIRO-1175 素人AV体験撮影422 板野友紀 20歳 フリーター
【影片格式】:WMV
【影片参数】:1280*720
【影片大小】:1.29GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b2c6d66a429caa2c0307e8206a58b71638947ca6
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +408 2013-10-23 21:12
  • 199219 原创 +1 2013-10-23 21:12
  • 199219 威望 +1 2013-10-23 21:12

有纪的片子有多少下多少 长相可爱  就是胸小了点

这个系列的女优是我看过这么多AV片里面挑出来最青春最漂亮的了。200多个女优基本S型魔鬼身材,无黑痣、无伤疤、无赘肉、无皱纹。

重要是对着屏幕的众狼友们 眼神交流,撸管很有爱,这是很多AV片缺乏的。其他AV片的女优很多都是从头到尾闭起双眼只顾自己爽。

唯一的遗憾就是没有制服角色扮演。200多部片子把脸蛋遮起来基本看不出分别~唉~~。
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-24 07:33

太爽了~~~~~!~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-10-24 07:33

我只想说 楼主神人啊  最近一直不断的 SIRO 片子    虽然真货不多    谢谢分享

回复 4楼 的帖子

扯淡吧你 这系列全是封杀你当我们没看过啊

最喜欢素人题材了,那种青涩的感觉让人受不了!

真漂亮啊。好东西
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-24 07:33

这个身材确实很棒啊,现在女优都p得太厉害,这个系列不一样

不错啊,先收下看看了啊,女优的质量还不错。只是万恶的马赛克啊,