标题: Red Hot Fetish Collection~福永ミカ(RED-072) *中文字幕* [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-6-17 12:15     标题: Red Hot Fetish Collection~福永ミカ(RED-072) *中文字幕*

[iframe]http://dvdtuhan.com/index.php?main_page=product_info&products_id=5972[/iframe]

[影片名稱]  レッドホットフェティッシュコレクション Vol.56 : 福永ミカ
[出品廠商]     Red Hot Fetish Collection
[女        優]     福永ミカ  
[影片大小]     7.84GB
[影片格式]     ISO
[影片時間]     110 Min  
[特徵號碼]     E7FEF96068403BC6F6D84E3C12C05E19D974E0D4
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中文字幕
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     6.17
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

色白ですらっとしたお姉さん、福永ミカちゃん。ピンク色のOLスーツがむちゃ萌えっ!禁断のオフィスファック、しかも中出し。普段仕事する机がマン汁の臭いしみついちゃいます。 まずは挑発するような娼婦系フェラ抜きから。男に膝まついてズボンを脱がせ、四つん這いにさせます。毛もじゃな男の尻穴を舌をだしてぺろり。男を時折り見つめながら手こきフェラ抜き。 ピンクのOLスーツのミカちゃん、誰もいなくなったオフィスでおもちゃを使ってオナニー。ストッキングの中に手をしのばせまんこを弄る卑猥な姿。そこに上司がはいってきて、、、チンポをぱくり。濡れ濡れの変色マンビラをひろげて勃起したチンポが生挿入。立ちバックでの挿入部丸見えのアングル2重丸! エロ社員3人にまん丸なお尻をさわられたりM字開脚でおまんこを弄られたり。そして次々とお顔に男らからザーメンをぶっかけられます。 このあと4P中出しシーンへ。

PS:这是ISO文件,如果嫌大的话就请不要入了,如果阁下的系统说超过4GB无法下载完成请腾清FAT32硬碟分区重要文件移走并转换成NTSF格式方能下载.
引用:
原帖由 289838518 于 2008-6-17 12:47 发表
兄弟这个是蓝光的把,这种的怎么颗盘呀?
刻盘到不是问题关键必须要有D9空盘和DL刻录机,或分2D5或压成d5.

[種子連結]Link URL:

http://www.btfree.info/html/21ce53a60523743.html

http://www6.mimima.com/link.php?ref=CskWlx22UN

http://www.onlyff.com/link.php?ref=vPEpjBNcxQ

附件: zhensapolang@RED-072.torrent (2008-6-17 12:15, 161.53 KB) / 该附件被下载次数 2418
作者: 处女座    时间: 2008-6-17 12:47

兄弟这个是蓝光的把,这种的怎么颗盘呀?
作者: zengyiyl    时间: 2008-6-17 12:59

非常靓丽,妩媚啊
呵呵,收藏了,谢谢lz
作者: srxaugak    时间: 2008-6-17 13:00

好看请问一下那里有搞处女和U女的片子谢谢
作者: kkk2009    时间: 2008-6-17 13:01

片子不错,就是太大了,小硬盘放不下了!只能眼馋了。小弟不下了,帮搂主推下,希望楼主发个压缩半的吧!
作者: 不在三界中    时间: 2008-6-17 13:06

片子是不错,但是好大啊。7.84G,建议压下片子。不然很少有人会下这么大的。

还是感谢分享,红心送上!
作者: mjzouting    时间: 2008-6-17 13:11

其实这是一步很一般的片子,不知道为什么会一直有人发,我很费解
作者: yefei1    时间: 2008-6-17 13:13

片子好大啊。虽然女优长的不错,不过还是不敢下载,那就纯感谢楼主了。
作者: cshwxm    时间: 2008-6-17 13:20

好美的女人啊,又有气质,值得收藏。但文件也太大了把!!! ,支持楼主压缩。
作者: music52    时间: 2008-6-17 13:21

在步兵片里,这部还是不错了,女友还可以。
作者: xu198702    时间: 2008-6-17 13:30

很好的片子啊,只是太大了,硬盘吃不消,支持楼主了
作者: chaodao    时间: 2008-6-17 13:37

女优很不错啊,就是这片也太长了,不敢下啊
作者: 837210    时间: 2008-6-17 13:44

好片子就是好片子,MM很漂亮!但是也太大了吧?这不是叫我眼馋吗?郁闷。。
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-17 14:24

福永拍的看过几个片子 我觉得她长的很美丽啊 演技也非常的不错 这个片子有好几段片段啊 不错
作者: loveywj    时间: 2008-6-17 14:38

楼主很是感激!很荣幸这样有品味的片子于我们这些狼友一起分享,这片子一定是高清的这种,要是压缩了,就没看点了,还是原版的好哦!再次感激楼主,希望你能再接再厉!
作者: sukuya    时间: 2008-6-17 14:53

超清晰的好片子,真是太感谢楼主了 ,我十分之喜欢此片,就是下载会时间长一点
作者: valkyrie    时间: 2008-6-17 14:53

楼主你太狠了吧
7.8G  我现在的空间还剩下的都没有那么多了
作者: yxj3311    时间: 2008-6-17 14:58

MM的皮肤好吸引人,截图也不错,感谢楼主分享好片,还带中文字幕,很OK啦
作者: han3848    时间: 2008-6-17 15:06

片子太大啊,女优也不是很漂亮,还是谢谢发片了
作者: dhsdhr    时间: 2008-6-17 16:33

女优看起来很不错啊 ,谢谢LZ发片,支持一下
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-6-17 16:39

福永ミカ的片子我已经收藏过了。我觉得她是一个非常非常漂亮的女优,可能正是我喜欢的那种类型吧,总觉得她的片子百看不厌
作者: miao128    时间: 2008-6-17 16:46

好片一定要支持,主角漂亮,片子清晰,而确还是中文无码,太让人激动了,感谢楼主。
作者: 看看落    时间: 2008-6-17 17:35     标题: 怎么回事?

这部片子怎么这么大呀,好象有7、8个G,这怎么下呀!虽然好象是部好片,但我看还是算了吧!这么大的片子不知道要下到什么时候!不过还是非常感谢楼主的诚意和心意!
作者: 激情人生    时间: 2008-6-17 18:22

妹妹长得非常妩媚,就是片子太大了硬盘受不了,谢谢了。
作者: 飞狐四九    时间: 2008-6-17 18:38

片子是不错,但是好大啊。7.84G,建议压下片子。不然很少有人会下这么大的。

还是感谢分享,红心送上!
作者: myforbt    时间: 2008-6-17 18:42

很漂亮的MM虽然MIMI有点小.真的很想下.可是7G多的大小小弟的硬盘有点怕怕啊.只好纯支持楼主一下了!
作者: www777    时间: 2008-6-17 19:16

这个好像不错。很漂亮的主角,还是无码,感谢楼主。
作者: kevin_yy    时间: 2008-6-17 20:16

片子是美女啊!好棒啊!又是有字幕的一级棒啊!
片子太大了!=有了小的就下!谢谢楼主!
作者: lsg123    时间: 2008-6-17 21:03

其实他长得真的不错。。。不过就是年级是不是大了点?
作者: 喜力    时间: 2008-6-17 23:07

岁数不小了,支持楼主发片,文件太大,纯支持
作者: 1370523    时间: 2008-6-17 23:23

女优好像长得真不错啊  就是我硬盘小了 文件太大了啊
作者: maxyashiro    时间: 2008-6-17 23:25

楼主你好厉害,这种片子都给你搞到。但就是太大了,硬盘装下不,期待下次能弄个压缩版的。
作者: hrjw1969    时间: 2008-6-17 23:29

实在是部好片子,漂亮的女优,可惜量大了,明买个超级大硬盘回来下,谢谢
作者: 65120362    时间: 2008-6-18 00:54

张的一般,片子太大了,纯支持了。
还是感谢分享
作者: weiwen126    时间: 2008-6-18 02:08

无码还要中文字摹,太正啦,收藏了 谢谢楼主
作者: g.s.z_898    时间: 2008-6-18 04:28

气质美女,长的不错,这片子一定是高清种子,太大了,不下了,谢谢楼主分享!
作者: 无关紧要    时间: 2008-6-18 08:53

真是经典的美女啊!眼热的很啊!强烈支持一下!
作者: jjyyss    时间: 2008-6-18 09:17

好漂亮的女优.好片子,支持发布.就是片子太大了.
作者: leiming696    时间: 2008-6-18 09:33

我是新手.片子怎么下,下在地址在哪里?片子很诱人.
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-18 10:15

恩,很漂亮的女的,而且带有成熟的味道,谢谢LZ分享。
作者: leoliang    时间: 2008-6-18 14:04

漂亮,可太大了,研究一下我的刻录机再说!普通刻录机不能刻吧?郁闷到了……
作者: agft    时间: 2008-6-18 15:37

D9片太好了,女的好白好靓啊,让人神往啊.
高潮的表现令人陶醉啊.
作者: gwe-gwe    时间: 2008-6-18 15:43

好靓的女优呀,但只能眼馋了,这么大的容量。大大,压压吧!我在这里代表色友们先谢谢了!!!
作者: 刁西凡    时间: 2008-6-18 16:08

大哥啊,你老人家也太狠了吧,搞个快8G的片来,怎么让我只能眼谗啊,也刻录不了啊。
作者: guo001    时间: 2008-6-18 16:21

片子不错,就是太大了,但为了高清还是好的
作者: twaidehua    时间: 2008-6-18 16:42

先收藏了吧   哎 ` ` 接近8G了 天  LZ要命啊 ` 可怜的盘子  支持压缩````
作者: 巫山    时间: 2008-6-18 17:03

女孩很可爱,看得让人眼花缭乱,谢谢分享。
作者: laoting    时间: 2008-6-18 17:26

好漂亮的美女,好清晰的DVD电影,谢谢楼主!
作者: 54cards    时间: 2008-6-18 17:45

中文在哪里?图片里可没有啊  下载这么大个片子要好大勇气的  楼主没说谎吧?
作者: 107447880    时间: 2008-6-18 20:10

喜欢这个熟女谢谢楼主分享了,感谢感谢!!!
作者: bslove    时间: 2008-6-18 21:27

美胸丝袜都是我的最爱,谢谢楼主发片,很好看.这么好的帖子得支持一下了
作者: tsew    时间: 2008-6-18 21:32

大哥!不用吧!7.8个G!我还不如去买DVD呢!蓝光也不过如此阿!何况俺们正在被电信剥削!有光纤也不给咱们用阿!
作者: jhonann    时间: 2008-6-18 21:39

支持楼主发片,上传影片辛苦了,感谢你的影片共享!
作者: LH_DOit    时间: 2008-6-18 23:35

虽然是老女 人了,但还是可以看得到魅力所在,支持一下
作者: swordchen    时间: 2008-6-18 23:52

7.84G,太大了,看看截图就可以了,片子就不下了,想想就恐惧.
作者: 小猪    时间: 2008-6-19 00:48

这个好大啊,不过蛮清晰的,女的也长的不错,看来我电脑又要挂几天了,下了.
作者: candy686868    时间: 2008-6-19 02:42

,我觉得这个女长得还算不错,而且挺有气质的,不过就是片子太大了,
作者: nbdl2004    时间: 2008-6-19 09:48

7.84G有心无力啊!  无码的中文字幕片真的很想看....
作者: uo0    时间: 2008-6-19 10:13

找了很久的的DVD版本,今天终于出炉了,非常感谢!
作者: wangbbldht    时间: 2008-6-19 10:35

好不容易发现一不无码还有中文字幕得好片,没有想到这么大,只能望片兴叹了,那位好人发个压缩的呀!
作者: 36199266    时间: 2008-6-19 16:08

片子不错,多谢LZ发片,希望继续努力,为我们献上更多更好的片子。
作者: cning9cn9    时间: 2008-6-19 17:05

这小女好骚啊,一看就是一个大搔货 我就喜欢这样的 楼猪辛苦
作者: xuleo    时间: 2008-6-19 18:27

片子不错,就是太大了,小硬盘放不下了  这部还是不错了
作者: 骆驼张    时间: 2008-6-19 18:35

办公室系列巨片啊,实在下不了,帮楼主推一下,感谢
作者: SKY25011    时间: 2008-6-19 19:04

非常不错的片子,感谢分享。现在开始清硬盘准备下载。
作者: coco000    时间: 2008-6-19 20:52

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: wc1983    时间: 2008-6-19 21:13

这个片子看过,女优非常的不错,支持搂住!
作者: sqhj-78    时间: 2008-6-19 22:29

谢谢楼主分享!支持!感谢楼主的无私奉献!
作者: ypol    时间: 2008-6-20 02:12

这妞真是正点啊!眼神特勾人。感谢楼主无私分享!
作者: Gubby    时间: 2008-6-20 02:13

一个字.大!相当的大,不知道要下到什么时候喔,不过感觉LZ的分享.
作者: jasmees    时间: 2008-6-20 03:38

Red Hot Fetish Collection的片子很少有中字的,多谢
作者: jade    时间: 2008-6-20 07:13

片子很美,但实在是太大了。只能纯支持了。谢谢。
作者: fishtail    时间: 2008-6-20 08:16

asdfasd fasd f sdf asd:excellence asd:excellence fa:excellence sdf:excellence asd:excellence asdf:excellence saf
作者: 云之逸    时间: 2008-6-20 09:08

恩,女优不错,成熟又有气质,给人精神上很大的冲击,看了都想狠狠地干她,来满足自己的意欲!
作者: TIELANG888    时间: 2008-6-20 09:51

好像是她的眼睛,和那个叫孙*俐的明星有点像,不错的片子,感谢!
作者: 534112521    时间: 2008-6-20 10:45

片子不错,就是太大了,小硬盘放不下了!只能眼馋了。小弟不下了,帮搂主推下,希望楼主发个压缩半的吧!
作者: jerrysung    时间: 2008-6-20 11:23

女优长得很漂亮,身材又好,双锋坚挺,很有看头
作者: renaesong    时间: 2008-6-20 13:01

不错,很难得的中文字母的,能看懂对话了 ,呵呵
作者: kalvienlu    时间: 2008-6-20 13:05

片子不错,就是太大了,小硬盘放不下了!只能眼馋了。小弟不下了,下次发个压缩版的吧
作者: maxpaynent    时间: 2008-6-20 13:12

女优气质好棒啊,清纯又性感的完美结合啊,谢谢楼主的分享了
作者: 230400347    时间: 2008-6-20 13:58

女神啊,好漂亮的美女,谢谢楼主的无私分享。
作者: zt3456    时间: 2008-6-20 14:38

好有气质的一个MM啊,又让我大饱眼福了,辛苦楼主了
作者: bugsen    时间: 2008-6-20 16:27

文件太大了,只可远观不敢轻举妄动,哎,可惜可惜!
作者: a778k    时间: 2008-6-20 18:28

这个妹妹太漂亮了 看了受不了哦!~感谢楼主分享!~
作者: ghost123    时间: 2008-6-20 19:07

支持有字幕的日本片
女的长的还不错了 支持楼主
作者: mengjinghun123    时间: 2008-6-20 19:40

这女的真漂亮 支持了 经典的片子 谢谢楼主
作者: 659177769    时间: 2008-6-20 21:00

中文字幕而且还是没码,好极了,女的长得也好不错
作者: hrjw1969    时间: 2008-6-20 22:51

好片子啊,虽然大,可喜欢啊,下了试试,谢谢楼主
作者: fuckgm    时间: 2008-6-20 23:15

太大了啦,小硬盘的不行呀,不然有中文是我的最爱啊
作者: 9589    时间: 2008-6-20 23:54

又见美少妇,肤白人美。非常喜欢这类型片子,谢谢分享。
作者: bbring    时间: 2008-6-20 23:58

女优长的还不错,但是MIMI小了点,不符合偶的要求,而且文件好大,无福消受了。不过还是要感谢楼主把片子发出来,让其他兄弟下载。
作者: wycjwl    时间: 2008-6-21 11:49

前面的图片看起来挺漂亮的,非常感谢楼主。
作者: hippo3000    时间: 2008-6-22 02:00

顶,感谢分享,十分精彩,希望楼主再接再励。
作者: zm9357    时间: 2008-6-22 09:48

不错不错,又有新的女优看了,身材一流,又嫩又骚,真是难得!
作者: abiao87    时间: 2008-6-22 14:33

哇,女主角好漂亮啊,就是片子有点大...LZ要是压缩下就好了
作者: 云欢雨畅    时间: 2008-6-22 19:21

女优挺漂亮的,可惜兄弟我是FAT盘,想下要重新弄,只好望洋兴叹了,实在可惜!
作者: moko37p8    时间: 2008-6-22 21:01

之前有下过。是个美女。没那么大的版本。 7.多G不是一般人可接受了的 那要几天啊!
作者: snqqwpgf    时间: 2008-6-22 21:25

好东东.长的挺漂亮的.下了看了,感谢楼主的分享
作者: manno1985    时间: 2008-6-22 23:45

这个女优长的非常像上海电视台某个节目里的某演员.名字就不说了.YY一下,感谢楼主
作者: lu00202304    时间: 2008-6-24 09:07

片子太大了,下不了,支持楼主无私分享,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2