标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.70 : 叶志穂 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-14 16:40     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.70 : 叶志穂

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.70 : Shiho Kano
【影片演员】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.70 : 叶志穂
【有码无码】 :无码
【影片格式】:RMVB
【影片时间】 :110分
【影片大小】:361M
【下载软体】:已屏蔽迅雷,请用其他BT软件下载!不要限速,上传越大下载越快。
【做种时间】:3天或5种,下载完后请继续做种1-2小时。期间不定时补种。
【特徵码】: ecbba8e6367bd7fdf0caaaa220967398db97365a  分块大小: 256 KB
【预览图片】:

附件: RED086.torrent (2009-6-14 16:40, 29.55 KB) / 该附件被下载次数 2373
作者: xiaoxin79    时间: 2009-6-14 16:55

这个我原来我下过,不过要秘码,不知这个要不要啊!
作者: alexbbs    时间: 2009-6-14 17:15

这个MM好像很有名的样子,下来看看片子质量如何了!
作者: sese天边的云    时间: 2009-6-14 17:47

看这女优还有几分姿色,就是图小了点,看的我眼胀的很,希望楼主下次将图放大些发上来,支持一下
作者: 天仙山    时间: 2009-6-14 17:55

这部片我压缩版已经很久了,谢谢楼主发片啊
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-6-14 19:43

这个叶志穂长的实在太漂亮了,而且喜欢双穴
看着真来劲!不过她排的东热虽然是和黑人但是没有菊花开,遗憾
感谢楼主.加上这部有3部她的双穴了.
作者: zhidonghua2003    时间: 2009-6-14 20:29

既清纯又风骚,还是小格式,非常喜欢,谢谢楼主
作者: dgdrg    时间: 2009-6-14 22:36

材挺好,表情也挺丰富,不错!我喜欢,红心奉上!
作者: yanyu316    时间: 2009-6-15 00:13     标题: 叶志穂简介

叶志穂
  英文:Shiho Kanou
  别名:高桥なるみ
  生年月日:1988年8月22日
  出身地:东京
  血液型:AB型
  身长:160cm
  三围:B85(D_65) W61 H85
  星座:牡羊座
  血液型:O型
  趣味:买い物・DVD鉴赏
  性格:温柔
  所属:H.M.P
  个人简介:
  在2008年8月登场、被H.M.P喻为「绮丽系超级新人」的叶志穂(Shiho Kanou),其实在六月的时候就已经在电视台夜间的限制节目中登场,所以相信一些待在日本的影迷对这位走涩谷系打扮风的女优应该是有点印象的

作者: vailon    时间: 2009-6-15 00:47

这部片我压缩版已经很久了,谢谢楼主发片啊
作者: lwd520    时间: 2009-6-15 03:08

这部片子我也在前不久看过了,谢谢楼主发片,红心献上。
作者: ramon_wei    时间: 2009-6-15 10:20

喜欢双穴,表情也挺丰富,不错!谢谢楼主发片啊
作者: 432507777    时间: 2009-6-15 10:25

以前看过他的一部,不知道这部怎么样,先下下来欣赏欣赏
作者: laokaka    时间: 2009-6-15 19:11

女的挺甜美的,白嘻嘻,挺好的家伙以前没看过他的片子啊,感谢楼主
作者: hzxiaojun    时间: 2009-6-15 22:46

这个MM有名的,下来看看片子,红心献上给楼主
作者: pennythxdd    时间: 2009-6-16 03:33

叶志穂是我比较喜欢的一个女优啊,此片不错,好久没下rhf的片了,正好楼主送来有个,红心加回复,希望以后多分享。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 08:04

此片我已经收藏了,很不错的片子,这个公司出的片子很经典的,尤其是这个系列的!
作者: shadow    时间: 2009-6-17 00:50

這女優很正哦,身材和樣子都很棒,讚
感謝大大的分享
作者: 随时随地    时间: 2009-6-17 10:30

不错的片子  已经有了  纯支持一下辛苦了
作者: e-620    时间: 2009-6-17 16:09

女优很漂亮啊~而且身材不错~哈哈谢谢分享
作者: lulingkuang    时间: 2009-6-17 20:33

我才了 海 猛是2眼睛干的 吧她当 驴干吗
作者: samwpx    时间: 2009-6-18 16:01

这个叶志穂长的实在太漂亮了,而且喜欢双穴
看着真来劲!不过她排的东热虽然是和黑人但是没有菊花开,遗憾
作者: asianux    时间: 2009-6-18 22:18

好可爱好漂亮鹅蛋美女啊还是红热的美女啊一定要支持下啊。
作者: paolouwang    时间: 2009-6-21 13:54

看了半天也看不到图片,看楼上的兄弟们评价都很好,就收下了!
作者: haojie123    时间: 2009-6-27 20:55

看见这部片子很多次都没下,这次终于下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2