标题: [经典] Sky Angel Vol.100 : Kanna Harumi [打印本页]

作者: leihenwuhui    时间: 2009-12-27 13:19     标题: Sky Angel Vol.100 : Kanna Harumi

[影片名稱]︰  スカイエンジェル Vol.100 : 晴海カンナ(Sky Angel Vol.100 : Kanna Harumi)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  
晴海カンナ(Kanna Harumi)

[出版廠商]︰  スカイハイエンターテインメント(Sky High Ent)
[廠商編號]︰  SKY-149
[影片大小]︰  710MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 水着 │ ビキニ │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  693bf95e63e733219b09a56c25a5ff4517932e7c      
[影片預覽]︰  
(点击图像看大图)

附件: LIYCK6Jj7U.torrent (2009-12-27 13:19, 62.23 KB) / 该附件被下载次数 4769
作者: RoyaL_aj    时间: 2009-12-27 13:54

图好像挂掉了,楼主请检查下,无图纯支持!
作者: mslsz    时间: 2009-12-27 14:40

sky angle vol。100出来了想必波多野结衣的101也快了 期待呢 娃娃脸不错,长得蛮可爱的 支持楼主
作者: beihaiqj    时间: 2009-12-27 15:02

谢谢楼主!!加油!!图片太小,有大点的截图就好了!!!!!!!!!!!!!!11
作者: roy135    时间: 2009-12-27 16:39

封面的那张图照的很好.Sky的系列还是很喜欢的.
作者: lspace    时间: 2009-12-27 16:41

这个MM我超喜欢!一定要下!就是那个如果我的老婆是萌的主角吧?我稀饭!
作者: 无人理    时间: 2009-12-27 17:01

MM皮肤如此的白嫩,让人心动啊 ,好久都没有下过如此好片!
作者: boy315    时间: 2009-12-27 18:48

100这个号码給她,的确有点对不起这个号码了。我本以为会有惊天动地的美女下马来当SKY100的女神
作者: smartor    时间: 2009-12-27 19:34

很有纪念性的一集哦
强烈支持

感谢老大发片

再接再厉
作者: 52889403    时间: 2009-12-27 19:57

看不见图是不是挂了
就不下载了 纯支持下!
作者: 李瞒    时间: 2009-12-27 21:15

略带忧郁的眼神
给人一种楚楚可怜的感觉
除了胸小真是完美呀
作者: needforcarrot    时间: 2009-12-27 22:18

相当有纪念意义的sky angel100啊,看样子一般般了啊
作者: tonyevan952    时间: 2009-12-27 23:56

图片好小啊,要睁大眼睛看才行。小MM很漂亮,谢谢楼主的分享。
作者: 色魔舞者    时间: 2009-12-28 00:42

看似很漂亮的一个女子,其实我对SKY系列一直很欣赏的。就是图片有点小。
作者: peng98100    时间: 2009-12-28 14:16

好嫩的一个小女孩啊,不客气收下了,同时红心奉上
作者: am_81    时间: 2009-12-29 05:04

晴海气质女优呀 看到她真是让我心动 不能自已了
作者: huslsql    时间: 2009-12-29 18:31

清纯的小妹啊,很有创意~ 看着很嫩~感觉就像邻家小妹一般。超级喜欢的类型,看过后有什么感想
作者: SFA_T1    时间: 2009-12-31 12:07

我只觉得她封面还算清纯,其他的图看起来还是不喜欢
作者: ericleonard    时间: 2009-12-31 16:23

长得蛮清纯的,很像个学生啊 ,应该年纪不大吧   支持楼主
作者: a85795652    时间: 2009-12-31 18:20

不知是我电脑问题,图太小.看不清.但是美女是绝对的.下来看看.谢谢楼主,1楼说的好啊
作者: 草上真人    时间: 2010-1-2 13:28

我以为我的电脑有问题,原来是大家都看不到图,我还是不下了~~
作者: 成龙哥    时间: 2010-1-5 21:26

说她不好看的人就实在是太违心了.喜欢啊.
作者: sh8197    时间: 2010-1-8 15:08

很喜欢这个类型的,可惜硬盘太小,装不下了,还是要支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2