标题: [自压原创] [RMVB/454.75 MB]高岡由紀 美人秘書膣壞孕汁 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-5-28 22:17     标题: [RMVB/454.75 MB]高岡由紀 美人秘書膣壞孕汁

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 高岡由紀 美人秘書膣壞孕汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 454.75 MB
【影片時間】: 01.32.26
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 939215f6ae4abe99c6d846e6ab1e4468e0d47c3f
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 高岡由紀 美人秘書膣壞孕汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 454.75 MB
【影片時間】: 01.32.26
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/nV4mmHPexKGfthzy2I02Vw140679[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/zFRAnry5U9iFsC08TsRKEg142747[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/_LcYcZTYkeqrVSk-83361A148047[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/BQiXvYA9bABkiPzQ7EsqgQ314788[/img]

【下载地址】:http://only3.downhh.com/link.php?ref=lKd0Mf70Pm

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@高岡由紀 美人秘書膣壞孕汁.torrent (2010-5-28 22:20, 41.81 KB) / 该附件被下载次数 5184
作者: ghost8517    时间: 2010-5-29 00:04

东热的片子最近都是老套路了,女优也比较一般,但还是谢谢楼主发片
作者: biancao    时间: 2010-5-29 00:04

日本人的弟弟太小了 要是我能上就好了不过奶子到是很好支持
作者: poloonsale    时间: 2010-5-29 00:13

话说秘书题材的都应该有丝袜的哈,不过还是谢谢楼主的分享了
作者: kottle    时间: 2010-5-29 00:15

女优不是太漂亮啊,纯粹支持下楼主了。
作者: wosex1311    时间: 2010-5-29 00:24

可惜没有丝袜,要是有就经典了,纯支持楼主,辛苦了
作者: niuniu4587    时间: 2010-5-29 00:25

这女的咋长的这么老呢 重口味的熟女系列本人有点吃不消啊
作者: 122543570    时间: 2010-5-29 00:35

好像是最近的一部东京热,女优一般,楼主的有点大,我下的300m
作者: leo6562333    时间: 2010-5-29 00:38

喜欢东热,因为里面的MM都是穿的高跟,喜欢高跟,喜欢东热
作者: se48213    时间: 2010-5-29 00:40

看了图片还不错,先把红心送上,马上下载去。
作者: hebe962464    时间: 2010-5-29 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

TOKYO HOT 支持支持 虽然女友一般 但情节还是蛮火爆的
作者: cg39706506    时间: 2010-5-29 00:45

我发觉第一张图里那家伙很想李大嘴.很是萎缩
作者: johngames    时间: 2010-5-29 00:57

楼主的发片还不错,不过如果加上封面就更好了!
作者: zjp1212    时间: 2010-5-29 01:09

东京乐的片子还不错,我很能喜欢。下来看看
作者: yyxx66    时间: 2010-5-29 01:11

看了图片还不错,的哈,谢谢楼主的分享了.
作者: alpha2    时间: 2010-5-29 01:11

主角不错 支持下~~~~~~~~~~~~
作者: woaisuola    时间: 2010-5-29 01:19

熟女OL片 还是无码的 感谢楼主的无私分享
作者: as495321857    时间: 2010-5-29 01:21

怎么这秘书没有丝袜呢,女优不好看,纯属支持一下楼主
作者: zjxak83    时间: 2010-5-29 01:32

秘書各个都是这样,那幸福的一定是老板呀~现在的秘書真是韵味十足呀~哈哈~谢谢了
作者: sml550    时间: 2010-5-29 01:36

东热片向来是我收藏的首选,谢楼主发片辛苦了!
作者: zjkkkk    时间: 2010-5-29 02:40

就喜欢这种长腿MM,且搞得时候还有高跟鞋的!
作者: pockemong    时间: 2010-5-29 03:48

没什么创意 不过也顶了 支持一下  下载了
作者: KKK1KKK    时间: 2010-5-29 04:16

就看中了女的比较丰满!
作者: yueyue0416    时间: 2010-5-29 04:52

呃.不喜欢的类型.发片辛苦了.再接再厉啦.
作者: niniubi    时间: 2010-5-29 06:38

长的还行,怎么拍片时看着要哭啊,表情不太好啊
作者: forkeep    时间: 2010-5-29 08:01

女的真的张的太一般了,就不下了,不过感谢楼主和大家分享
作者: jslublove    时间: 2010-5-29 08:14

看了图片认为这女优还是很不错的,身材很棒,脸稍有点大
作者: guowei123321    时间: 2010-5-29 08:21

看着还不错,我顶。。。。。。。。。。楼主,加油
作者: fantaid    时间: 2010-5-29 08:32

谢谢压缩tokyohot的片子啊,让我这些硬盘紧张的人可以节省一些空间
作者: lw228    时间: 2010-5-29 08:40

这两天的片子变少了啊,秘书系列还不错的样子
作者: dark0225    时间: 2010-5-29 08:48

TOKYO HOT 虽然女友一般 但情节还是蛮火爆
作者: kgenjoy    时间: 2010-5-29 08:49

好凶狠  女优表情也很投入 如果能长再漂亮一点就好了
作者: 汉奸    时间: 2010-5-29 09:09

孕汁是什么东西呀!看起来这个片子还真的是很激烈哦!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-29 09:13

突然明白小日本为什么喜欢用那些电动道具了,日本男人的那个实在是短小啊
作者: st0627    时间: 2010-5-29 09:24

看了图片还不错,先把红心送上,马上下载去。
作者: otaku5000    时间: 2010-5-29 09:30

觉得这个女优样子一般,腿倒是挺不错胸部小了一点
作者: zjicedreamer    时间: 2010-5-29 09:33

这怎么看起来像人妻,女的很成熟
很喜欢
谢谢楼主分享!
作者: wanglu1982    时间: 2010-5-29 09:37

东热的MM不错,丝袜高跟,只是太千篇一律了
作者: 375200151zj    时间: 2010-5-29 09:49

蛮喜欢的,不过要下了才知道内容精彩
作者: benniaoa    时间: 2010-5-29 09:54

看起来比较一般的剧情了,红心送上,纯属支持楼主了
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-29 09:54

东热是不是已经开始下坡路了 女友的质量 明显的是不行了啊
作者: 年年有余408    时间: 2010-5-29 09:57

还是老一派的秘书类型的片,没有新意啊,不过截图还不错。
作者: niliang318    时间: 2010-5-29 10:18

日本的秘书都是如此的淫荡,有句话说的好啊有事秘书干,没事干秘书
作者: 爱情毒酒    时间: 2010-5-29 10:21

虽然女优长的不怎么样,但是很喜欢看穿高跟做爱的,谢谢楼主分享
作者: hudaye999    时间: 2010-5-29 10:26

这mm长得还真不赖,日起来真的很爽啊,支持楼主发片
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-29 10:32

这个女优看起来有点老了,嘴也很大,阴部也很大,但是不好看!
作者: ewrsc    时间: 2010-5-29 10:41

秘书,制服诱惑,女优不错,多谢楼主,不过图片可以多一点
作者: gusao2580    时间: 2010-5-29 10:42

红心送上 片子下载 像ol这类的 我比较喜欢点
作者: aisiufo    时间: 2010-5-29 11:02

不错不错,这个MM长得很漂亮,而且又是无码,太棒啦!
作者: 333333zz    时间: 2010-5-29 11:20

题目蛮新颖的,但是这女的真是...无话可说了!
作者: bjw872    时间: 2010-5-29 11:33

无码片,太棒了超喜欢,下了看看.
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-5-29 11:49

东热的片子,总是有千篇一律的感觉
RQ系列的很不错
作者: cocoleewoo    时间: 2010-5-29 11:51     标题: 回复 10楼 的帖子

看图就爽死了, 支持支持,马上下载收藏.
作者: zheyuan110    时间: 2010-5-29 12:06

女的马马虎虎啦!成熟的秘书。东热还不错。感谢楼主!
作者: c3852789    时间: 2010-5-29 12:17

mm不错啊!挺漂亮的!收藏了!!!!!!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-29 12:18

好像是东热的片么~不过这部感觉实在不怎么样~就纯支持一下了吧~
作者: inar    时间: 2010-5-29 12:23

好大的jj啊,这在亚洲片中难得一见,非常感谢楼主的分享
作者: 我是一条柴    时间: 2010-5-29 12:25

片子的内容都差不多。如果秘书的丝袜还是挂在腿上的话,看起来会更爽
作者: takeda1122    时间: 2010-5-29 12:30

美女的表情看上去非常的无辜,胁迫似的表演非常投入,不过女优的身材一般.
作者: 我的水851014    时间: 2010-5-29 12:32

好电影,我喜欢的,楼主多发发啊,我一定支持的
作者: 我爱么么    时间: 2010-5-29 12:42

是熟女题材的啊~~很是喜欢啊,感谢楼主。
作者: 3914234    时间: 2010-5-29 12:52

这女优还是很不错的,身材很棒,样子也很诱人的,值得下
作者: wuid123    时间: 2010-5-29 12:54

东热的片子口味越来越重了,不过还是有很多人喜欢啊
作者: wwwlitao    时间: 2010-5-29 12:58

片子大小合适,清晰度也很好,在床上的已经看腻了,你已经付出了劳动支持一下
作者: kkttpp    时间: 2010-5-29 13:00

说真的,定位不是很合适,这个女优适合演熟女人妻类的,如果是近亲的更好,我对她比较有感觉。谢谢楼主。
作者: axxxcxx123    时间: 2010-5-29 13:31

女的长的真丑,影响我性欲,怎么找个这么人~
作者: 5555951    时间: 2010-5-29 13:37

女优似曾相识。貌似看她的片子都是秘书雷的。令人春心荡漾,十分性感,引人遐想
作者: ilovekings    时间: 2010-5-29 13:51

熟妞,有点肥,还要好好的开发一下,就更完美了。
作者: lxjh899    时间: 2010-5-29 14:03

最喜欢这么压制女人啦,看着女人在自己身体下痛苦的表情真爽
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-29 14:03

女主角的表演很投入啊,又可怜又YD,演技很到位
作者: scyqyx    时间: 2010-5-29 14:06

这个女优不漂亮 很多东热的女优都很漂亮 这个女优找的差劲 显老
作者: ballack00    时间: 2010-5-29 14:08

看图片长的还可以,表情比较丰富值得下载来看看
作者: youjiai    时间: 2010-5-29 14:09

这个女的好有人妻的味道啊!人长得还行,不过这口味不怎么喜欢,支持下楼主紧!
作者: strol    时间: 2010-5-29 14:20

这个女的有点胖阿。 而且表情很扭曲,不是喜欢的类型。
作者: capcom1999    时间: 2010-5-29 14:28

一看就是淑女,东热的片子很不错,就是男友有些胖了!
作者: haoxiaomao    时间: 2010-5-29 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片好像挺不错,但是好像不是很清晰。但是还要谢谢楼主。
作者: hushuangmu    时间: 2010-5-29 14:41

女优确实不漂亮,但是东热一向走无码的。还是支持一下吧
作者: chinax110    时间: 2010-5-29 14:47

女人很一般,不过那个男的乍一眼很眼熟啊,感觉像我认识的一个人撒,想不起来了.感谢楼主了!
作者: bbq123321    时间: 2010-5-29 15:55

女优不错,皮肤雪白,不过东京热的片子剧情一般。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-29 15:55

女优不错,皮肤雪白,不过东京热的片子剧情一般。
作者: wowsos3075    时间: 2010-5-29 16:04

高岡由紀为什么我老是感觉她在做的时候是一脸苦相呢,感觉很怪
作者: woaishitou    时间: 2010-5-29 16:06

看图片感觉还不错,就是清晰度低点,小盘的最爱
作者: wangwei5351    时间: 2010-5-29 16:07

人长得很漂亮,特别是她的身材,胸型特别好看
作者: 13918620638    时间: 2010-5-29 16:11

高岗的片子以前没有见过,人长得可以,但身材一般,胸比较小
作者: huangbqsky    时间: 2010-5-29 16:40

东热的片子现在是越来越模式化了!感觉有点千篇一律!不过还是感谢楼主分享!
作者: 优酸乳    时间: 2010-5-29 16:44

感觉女优好象有点老了,还是支持下LZ的贡献精神
作者: 21668    时间: 2010-5-29 17:02

看了图片没什么感觉不过还是送上红心吧,辛苦了,下载来看看
作者: arb123    时间: 2010-5-29 17:06

女优的面孔看起来很年轻呀,身材也不错。女主是熟女型的。谢谢楼主的分享了.
作者: kkddy222    时间: 2010-5-29 17:06

这片子看上去不错,难道男的不是日本的?有点粗啊
作者: arb123    时间: 2010-5-29 17:07

女优的面孔看起来很年轻呀,身材也不错。女主是熟女型的。谢谢楼主的分享了.
作者: xls333    时间: 2010-5-29 17:07

此女优表情貌似很是痛苦,属于熟女类型的。不是很喜欢。
作者: policemen    时间: 2010-5-29 17:16

無碼片,很好,又是我喜歡的制服OL,感謝樓主的奉獻.
作者: anzilong    时间: 2010-5-29 17:18

喜欢秘书类型的,谢谢楼主的分享,下载了
作者: 164841386    时间: 2010-5-29 17:21

还行吧,个人不是很喜欢,不过支持楼主,楼主加油
作者: 164841386    时间: 2010-5-29 17:22

作者: 164841386    时间: 2010-5-29 17:24

作者: wanlingaaa    时间: 2010-5-29 17:28

女的很一般啊 在日本算很普通的货色了 感谢 就不下了
作者: dengive    时间: 2010-5-29 17:34

美女的嘴巴不错哦,吸引我的地方,好像她也给我KJ一下。
作者: qqlu1108    时间: 2010-5-29 17:41

没有什么看点,女优一般,剧情老套,没有什么下载的价值,不过兄弟发片子还是要支持的
作者: tanyaozhong    时间: 2010-5-29 17:50

很漂亮的女优啊,很喜欢这种类型的,感谢楼主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2