标题: [字幕] PPPD-120 去吧神奇巨乳 JULIA (中文字幕) [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2011-4-3 00:00     标题: PPPD-120 去吧神奇巨乳 JULIA (中文字幕)

【影片名稱】: PPPD-120 去吧神奇巨乳 JULIA (中文字幕)
【出演女優】: JULIA
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 980MB
【影片時間】: 02:01:08
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 7dabe1fba89ff6eff12f598dcf5006d474399298
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@PPPD-120 去吧神奇巨乳 JULIA (中文字幕).torrent (2011-4-3 00:00, 82.4 KB) / 该附件被下载次数 141338
作者: lyz987654321    时间: 2011-4-3 00:25

确实是好片子啊。我很喜欢JULIA这个女优,波大身材好
作者: 老王2    时间: 2011-4-3 00:33

JULIA的脸很精致,胸又大,心目中排前三的女优

作者: seventhern    时间: 2011-4-3 00:43

JULIA的身材真是没话说啊,太诱人乐啊
作者: SoulX3    时间: 2011-4-3 00:46

女神最近出片太勤快了  硬盘都装不下了 哈哈
作者: wcjiji    时间: 2011-4-3 00:52

JULIA最近发片很快啊 我都快跟不上了....
作者: ruianxiaozhang    时间: 2011-4-3 00:58

这女优本人比较喜欢,不知道还有其他中文字幕的片子吗?
作者: 三英战姬    时间: 2011-4-3 00:59

JULIAmm的咪咪不是盖的!真大~手都抓不住,哈哈~
作者: 120729211    时间: 2011-4-3 01:02

波大樣淫 julia無疑是波霸中的佼佼者
作者: dashishen    时间: 2011-4-3 01:04

JULIA最近拍了很多片子,肯定挣了很多钱
作者: icesand    时间: 2011-4-3 01:06

这身材 没治了 逼得我放下左手 哎 用捐献了
作者: wnzcan    时间: 2011-4-3 01:19

胸部大的可怕,该不会是做出来的吧,不自然
作者: hxz0329    时间: 2011-4-3 01:29

来吧神奇巨乳julia。把胸部献给狼友们
作者: GoUp2U    时间: 2011-4-3 01:32

各位朋友,JULIA的片子不看绝对是你们的损失,这部已经有看,是看到那个暗红的沙发才想起来的。
作者: westyangyi    时间: 2011-4-3 01:33

实在是很喜欢这样子的脸~~~收藏了,谢楼主~~~
作者: 22031401    时间: 2011-4-3 01:34

这个看过了,期待JULIA姐姐能够赶快出新片啊。
作者: clbad    时间: 2011-4-3 01:39

一般有码的片子都比较大,不过质量都很好,内容也不错。
作者: fs_mike    时间: 2011-4-3 02:06

JULIA,是我近来比较关注的女优啊!身材和样貌都可以称得上一流水平!现在已经很少这样的既有身材又有样貌的女优的啦!
作者: lantian6688    时间: 2011-4-3 02:10

JULIA的身材真是一流就是感觉那对巨乳大得不协调了!
作者: lookgc    时间: 2011-4-3 02:19

以前不知道JULIA  以后会注意这个女优的!看上去很赞!
作者: herostrong    时间: 2011-4-3 02:33

julia好东东啊,而且也有字幕,谢谢了,收了
作者: zzzzcctv1    时间: 2011-4-3 02:58

这女的凶器是我这人生中在追寻的目标···
作者: 16787408    时间: 2011-4-3 03:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我下过了~要不都下了~这个女的好看啊!不过也要谢谢楼主了
作者: crazyjojo730    时间: 2011-4-3 03:10

JULIA的胸部感觉很真实,她本身带点混血儿的面部特点也能吸引不少狼友.
美中不足的就是她的乳晕大了点,看起来显得太成熟了.
作者: 雷明登    时间: 2011-4-3 03:16

我非常的喜欢大乳房,越大越好啊,谢谢你了.
作者: 232096684    时间: 2011-4-3 03:25

julia的巨乳还是这么有吸引力,我一直觉得julia长得中国人的脸
作者: xielei    时间: 2011-4-3 07:18

女神julia又出新片,太受不了啦~谢谢楼主分享哦
作者: boo339    时间: 2011-4-3 07:37

有字幕就太好了 JULIA最近看起来很火啊 片子也是一部接一部
作者: crecsw    时间: 2011-4-3 08:01

感谢分享,红心奉上,JULIA是流行的巨乳皇后啊,值得一看
作者: 海X神    时间: 2011-4-3 08:02

JULIA 的巨乳就是挺 而且是中文字幕的片子 好赞呀
作者: silkmania    时间: 2011-4-3 08:04

极品人妻的典范,魔鬼身材,风骚内敛,淫荡无比!
作者: wangbo00314    时间: 2011-4-3 08:35

感觉长相有点像萧亚轩,凶器确实很大,尤其是那一圈晕,相当的诱人。
作者: haoren19870330    时间: 2011-4-3 08:48

julia是我见过女优里身材最好的,除了奶子下垂,别的都是完美。
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-3 08:58

楼主这个标题好像神奇宝贝一样,不过julia的mimi真的很不错!
作者: wpxz11    时间: 2011-4-3 09:00

julia拍点强奸这类的片子应该给人的视觉冲击非常强。唯美的片子拍的有点多了。
作者: 林云升3    时间: 2011-4-3 09:02

哇!那个木瓜也太诱人了吧,真想大口大口的咬下去
作者: jifengri    时间: 2011-4-3 09:08

JULIA 估计最近片子拍的太多了,感觉胸部有点变形啊。乳晕也更大了。
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-4-3 09:19

终于知道这个女的叫JULIA
那天翻家底的时候发现以前的以前有N多这个女的的,我说这谁啊
作者: ppking2005    时间: 2011-4-3 09:24

julia身材挺好的,就是脸看上去太老气了,不过真的挺性感
作者: lxl820916    时间: 2011-4-3 09:26

脸有点太长了,这个有点吓人,不是太感冒,但是也要 支持
作者: juncijunci    时间: 2011-4-3 09:36

呵呵,好诱人的咪咪呀,看得俺口水直流,妹妹的身材还那么好,好片子支持。
作者: dongliangdl    时间: 2011-4-3 09:37

这个女优的乳晕太有特点了  让人看起来很是激动 身材也超好
作者: Mjiang8704    时间: 2011-4-3 09:41

看过她的一片公共场所露出的,就感觉很不错
作者: greateey    时间: 2011-4-3 09:47

JULIA 的片子下载了几十部了,感觉她的片子都差不多看完一部别的就不用看了
作者: pypcs3    时间: 2011-4-3 10:00

最近她的片子很多啊,相貌确实不错,看着很有感觉,支持。
作者: wjdn1983    时间: 2011-4-3 10:00

JULIA的咪咪真的很大,就是觉得人长得太瘦了
作者: kimiding    时间: 2011-4-3 10:13

不错哈,看到JULIA的名字就是个品质的保证,而且还有字幕诶
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-3 10:13

JULIA妹妹的片子最近看多了这个妹妹的东西现在有点审美疲劳,妹妹的身材还是很不错值得推荐的哦!
作者: crazyst    时间: 2011-4-3 10:13

JULIA简直就是一对神器,感谢楼主分享。
作者: 8880989    时间: 2011-4-3 10:15

我真的很难以想象,这么瘦弱的身材,是如何支撑起来这么大两个咪咪的,哈哈,难道走路不怕前倾吗?
作者: forkdsonly    时间: 2011-4-3 10:16

看截圖沒有中文字幕啊?JULIA的片子看了很多,不過都不知道到底依依呀呀在說什麽,就賭一把了
作者: 阿飞飞    时间: 2011-4-3 10:16

她的有点小下垂,你看腰弯的,不过还是不错
作者: yeniusilang    时间: 2011-4-3 10:19

她的奶子是不消描述了,极品中的极品,中文字幕的压制,难得,感谢分享感谢压片
作者: simerxzh    时间: 2011-4-3 10:22

第一张图最右边那个女人是谁  我喜欢这种类型。。
作者: richeal74    时间: 2011-4-3 10:28

亚洲人的巨乳和欧美的真的没法比,亚洲的一巨就下垂,开玩笑说往后一甩能搭在肩上。乳不在大,结实有弹性的才是王道。
作者: misslxxaaa    时间: 2011-4-3 10:30

JULIA姐的奶子怎么长得呀,也实在是太大了,腰还这么细,除了乳晕有点大以外,其它都很不错!
作者: uuio67    时间: 2011-4-3 10:30

样子不错,身材更不错,喜欢带中文字幕的,谢谢了
作者: buffalost    时间: 2011-4-3 10:32

长期支持julia,最近她的片好多啊,得买大硬盘了
作者: misslxxaaa    时间: 2011-4-3 10:32

JULIA姐真是无敌了,这奶子怎么长得呀,腰又细,就是乳晕大了点!
作者: huanjianxue    时间: 2011-4-3 10:39

又是我最喜欢的片子,真是太感谢楼主了!!
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-3 10:41

JULIA的身材还不错哦,尤其是咪咪够大,谢谢分享
作者: cardinal999    时间: 2011-4-3 10:44

看样子女子很享受的样子,喜欢看她高潮时的表情。
作者: psx0220    时间: 2011-4-3 11:02

JULIAmm的咪咪不是盖的!真大~手都抓不住
作者: 960525    时间: 2011-4-3 11:13

这奶子也太大了吧,如果我能模得到该有多好。
作者: 王梦强    时间: 2011-4-3 11:17

JULIA一定要注意好好保养自己的双乳啊,这么多男人玩,很容易就会下垂的很厉害的!
作者: Zqingming    时间: 2011-4-3 11:19

日本的大胸片子这么多。。莫非是韩国人整脸,日本人整胸-,-?先感谢楼主分享
作者: z形只影单    时间: 2011-4-3 11:21

看JULIA的片子有点像欧美KLZ的一样,微熟的感觉配上极品的大奶给人感觉很不错
作者: 44clq    时间: 2011-4-3 11:22

julia很棒啊  很喜欢她  波波大  身材好  长的也不错  嘿嘿 谢楼主啊
作者: jxyd06    时间: 2011-4-3 11:31

看到封面的图我的JJ就挺起来了,真是波涛凶涌啊,谢谢楼主的分享.
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-3 11:40

JULIA的身材,啧啧,那真是没的说,特别是那凶器跟腰围形成的鲜明对比
作者: icpo    时间: 2011-4-3 11:43

不得不说这张封面做的很漂亮,女优评分起码提高了50%,不过有中文字幕的剧情片对我们只会汉语的来说是一定要下的了
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-3 11:56

说实话,对于julia来说,我只看过寥寥几部片子,只是这女人出镜率实在太高,所以不想关注都不行。
但说实话,julia的胸我之前也说过,真的不是很好看,只是大,但很下垂,只是腰身保持的不错。
还有她的长相,真的不好看,脸很长,眼睛也有些离迷,给人很恍惚的感觉,笑起来尤为如此。
但还是话说回来,萝卜白菜,各有所爱,你永远不能用自己的观点来让所有人认同。
julia的星途我预测一定上以重口味收场,毕竟她不是治愈型的女优,而是熟女型。而从这女人拍片的效率来看,她实在是太卖命了,形成这样的局面唯一合理的解释就是她太缺钱,对自己的未来也不是很有把握,所以趁着现在还红,所以疯狂接片,疯狂拍片。
其实av女优的片酬和电影明星的片酬那是天差低别了,等到julia关注不在,还是缺钱的话,她会做如何选择?
当然是加大尺度,重新吸引关注,然后关注又下降,于是再加大尺度,等到尺度已经到了底线,只能去到夜店了。
当然了,这么说可能对那些喜欢julia的朋友们不友好,这也仅仅是我个人的看法,我也希望她们最终都会片多钱多观众多,但有时候市场是无情的,大家一起祝福他们吧。
感谢楼主,送你红心!
作者: zzqhmily    时间: 2011-4-3 11:57

喜欢这个女优的貌似很多,但是我就没有感觉,觉得肉松垮垮的,并且乳晕太大,不是我的菜!
作者: kofguo    时间: 2011-4-3 12:24

这个姐姐的中国名叫什么啊?应该是个新人吧,感觉最近她出了不少的片子啊!正在收集中。
作者: 上原カエラ    时间: 2011-4-3 12:40

确实是神奇巨乳,巨乳一直是JULIA的卖点。
作者: w5321686    时间: 2011-4-3 12:45

这样的巨乳和那小蛮腰,一般人哪里可以消受?光是眼睛就快受不了了
作者: 12D    时间: 2011-4-3 12:57

JULIA的身材确实是火爆啊,看得人心潮澎湃。
作者: baijunfeng    时间: 2011-4-3 13:02

JULIA的乳房真是太极品了 正所谓此物只应天上有啊   而且看上去也没有人工的痕迹   
真是东方女人的典范啊
作者: 逐日者    时间: 2011-4-3 13:22

乳神的片子  雁过必拔毛  果断收藏了  支持julia
作者: boris420    时间: 2011-4-3 13:24

纤细的腰,丰满的乳房,浑圆的臀部,真是好诱惑啊!
作者: zxc85    时间: 2011-4-3 13:34

兄果然不是一般的大哦,感谢楼主分享了啊。
作者: freebomb110    时间: 2011-4-3 13:35

奶子长得一般,但是脸盘却是那么的诱人。身高也够,男淫的福音。
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-3 13:38

JULIA的演技真的是太淫荡了,咪咪又大又白,肉体又成熟。
作者: eddy2008    时间: 2011-4-3 13:38

女神最近出片太勤快了  硬盘都装不下了 哈哈
作者: teethliang    时间: 2011-4-3 13:43

她的身材好是好。就是剧情太直接了。哎,能不能稍微含蓄点啊、、、
作者: babaskyfly    时间: 2011-4-3 13:56

JULIA的乳房真没话说,今天波霸的片子看多了,小弟弟都快有些受不了了
作者: wen717    时间: 2011-4-3 13:58

这乳房太美了 中间小图乳房上那个粉色的丝带是情趣内衣吗 好诱惑
作者: jizhiganban    时间: 2011-4-3 14:04

客观的说,JULIA脸长得一般,胸也有点垂,但是小腰够骚,这就够了
作者: ghost498    时间: 2011-4-3 14:04

为了这个神奇巨乳我下了 看图片应该不错了
作者: 白小恶    时间: 2011-4-3 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

JULIA出片的速度可谓惊人,很媚,虽然不是超美型女,但是看着很具美感
作者: sxy7    时间: 2011-4-3 14:10

美女非常的给力,应该是S级的女优
只是不知道这乳到底有多神奇啊
作者: gu891221    时间: 2011-4-3 14:27

JULIA女神,我的最爱,身材好,乳房大,真是极品啊 支持一下
作者: mike4647    时间: 2011-4-3 14:28

JULIA妹妹的奶子是我最喜欢的了,每一步片子都有收集
作者: zhyang85    时间: 2011-4-3 14:31

身材真好,奶子也大,就是乳晕太深了。要是小点就好了。
作者: qintian88    时间: 2011-4-3 14:45

JULIA美女的身材真是太棒了,相当的丰满,十分的诱惑人啊,谢谢分享!
作者: Mozia    时间: 2011-4-3 15:06

只要是julia的  看都不看 直接下
最近在存他的片子
作者: madechichi2    时间: 2011-4-3 15:06

julia大爱啊,很喜欢她,波霸中的极品啊,近期没怎么追,她近期片子很多吗?
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-3 15:06

我始终感觉JULIA的胸部是做过的,长的这么瘦还有这么雄伟的胸,但是她确实长的很漂亮。支持。
作者: qq007jj6368    时间: 2011-4-3 15:11

不是太喜欢这女优.不过冲着中文字幕.不多说了.收藏先
作者: shange133    时间: 2011-4-3 15:35

JULIA是喜欢的一个女优,先收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2