标题: [新片] Breakin' 'Em In # 16 (超级大鸟) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-5-21 13:21     标题: Breakin' 'Em In # 16 (超级大鸟)

【影片片名】:Breakin' 'Em In # 16

【主要演员】:Casey Cumz, Hope, Alexis Monroe, Taylor Luxx, Mya Madison, Mae Olsen

【影片時間】:01:28:22+01:24:27

【影片格式】:AVI       

【影片大小】:1.35 GB (1,460,218,815 字节)

【影片参数】:576 x 320

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5802e35881333d42396096333341681448b8de24  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sis001.com@Breakin Em In 16.torrent (2012-5-21 13:21, 60.67 KB) / 该附件被下载次数 2886
作者: 给你    时间: 2012-5-21 17:44

看起来确实够大的,不过外国女人承受力很强。
作者: shh11111188    时间: 2012-5-21 18:42

嘴里只能吞进一个龟头,估计要爽死了
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2012-5-21 19:10

同样尺寸的大鸟 感觉上还是黑人的有视觉效果!
作者: 汉室宗亲    时间: 2012-5-21 21:02

哎,女人太丑了,就是黑刁还可以看看,还是没有多少兴趣啊
作者: 沉鱼落艳    时间: 2012-5-21 21:25

很有视觉冲击力,楼主很强大
作者: nmb123321    时间: 2012-5-21 21:50

鸡巴是不小,可惜女优长的有点说不过去呀,还是不下了
作者: 37855443    时间: 2012-5-22 09:31

超级大鸟,妹妹如何承受?!为事业奉献,精神可嘉啊。
作者: 50532651    时间: 2012-5-22 11:06

大吊真的巨大,还插到底,也就外国逼受的了
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-5-22 13:03

这些女孩究竟是痛苦还是享受,究竟是快感还是忍耐,呵呵
作者: jt87531    时间: 2012-5-22 14:10

真的假的?那么大应该是后天做的吧,真不知道这写老外都吃什么了?
作者: 日出山花    时间: 2012-5-22 15:47

不知道老的吊是都这么大还是挑出来的几个这么大的,真是吓人呀!
作者: 15018056499    时间: 2012-5-22 16:59

我看过更大的!那部片经过观察是真的阴茎,有我前臂那么长,插的时候必须双手固定在根部,否则无法挺起,估计大到自己都承受不了那重量了,射精的时候射了那个巨乳一头一身,跟罗宋汤是的差不多整整一碗都有了
作者: glassjack    时间: 2012-5-22 17:18

呵呵,这是根超级的巨鸟,呵呵有多少熟女怨妇,期待着巨鸟来一次亲密的接触
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-22 18:42

真配的上主题超级大岛,还好欧的美女下面也大能受的了,要是国内的MM就惨了。
作者: 有我有你    时间: 2012-5-22 19:08

那一年,菊花只是一种花。
那一年,黄瓜只是用来吃的。
那一年,仓井空还是处女。
那一年,玛利亚还姓圣母。
那一年,老汉推车说的是一位老伯推车。
那一年,观音坐莲只出现在西游记里。
那一年,鬼子抗枪只出现在抗日战争中。
那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。

那一年,我发现了这里。
那一年,我还只是伸手党。
那一年,我才知道原来BT可以下H片。
那一年,我认为做BT原创很难。
那一年,我开始崇拜那些原创大神们。
那一年,我的级别是LEVEL 1。
今年,我的级别还是LEVEL 1?
作者: dipsting    时间: 2012-5-22 19:22

片子一般,还是谢谢楼主分享,支持一下!!
作者: dlh4103    时间: 2012-5-22 19:37

老外射怎么就像水管爆裂了一样啊,真是太给力了。
作者: swayhuang    时间: 2012-5-22 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这部片子一般般!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hebizhoumo    时间: 2012-5-22 20:39     标题: 求亚洲女和欧美男

楼主 很给力  再发发亚洲女和欧美男的片子来看看  给喜欢
作者: guotengyun09    时间: 2012-5-23 02:21

这样的巨屌插进MM紧紧的B里面,该是多爽的感觉,射她们一脸,又该多爽
作者: 9589222    时间: 2012-5-23 08:05

这吊差到底能捅到子宫了都操真佩服外国女人
作者: x5662920    时间: 2012-5-23 09:16

超级大鸟!这个看来算不上大鸟,比这大的好多!
作者: kydhong    时间: 2012-5-23 10:59

超级大鸟
确实是阳具中的战斗机啊
还是外国的女人比较性福,难怪亚洲男人一般都不会娶欧美女人的
呵呵
作者: pingbf1    时间: 2012-5-23 11:00

少女都很年轻啊,怎么能经得起这么大的鸟啊。感谢楼主的无私奉献!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2