标题: [新片] Once Upon A Crime [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-4-13 00:23     标题: Once Upon A Crime

【影片名稱】Once Upon A Crime
【影片主演】Kirsten Price, August, Lindsay Meadows,  Ryder Skye, Barrett Blade,
Eric Masterson,  Randy Spears
【影片發行】Wicked
【發行日期】2008-04-09
【影片大小】700MB
【播放時間】Apx.87mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】327ebc6398f0fa0bb582778de4b5274fac35a9e9
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.4.13
【圖片預覽】

附件: Once Upon A Crime by osiris.torrent (2008-4-13 00:23, 55.97 KB) / 该附件被下载次数 778
作者: mka    时间: 2008-4-13 01:29

又一部非常经典的影片----------感谢作者-------支持
作者: kuns1    时间: 2008-4-13 01:42

Wicked出版的片子
可以跟小鳥比較一番
兩者呈現不同的味道
作者: florida    时间: 2008-4-13 07:18

Kristen Prices是女主角,很好!
Wicked老板Brad Armstrong最喜欢的的六明星之一
与Stromy daniels,还有jessica drake齐名的新晋美女
而且又是黑发的白人女生,样子姣好
希望她可以在近来的AVN拿奖!
作者: yyyyss    时间: 2008-4-13 08:58

一个个美丽性感,青春靓丽,嫩滑诱人,很不错的新片啊!下来欣赏一下!!!!!
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-13 11:23

不错的好片,女优很靓,有故事情节,是一部经典的好片子,可惜就不带中文,很喜欢这样的片子,收下,谢谢楼主!
作者: watfark    时间: 2008-4-13 12:23

thanks for sharing!!
作者: wys0986    时间: 2008-4-13 15:06

是有剧情的片子,啊太好了,现在有剧情的片太少了!
作者: mjzouting    时间: 2008-4-13 15:34

女的太优越了啊
真的很喜欢她的身材啊
支持
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-13 16:09

看第一副图,女优长的的确很漂亮,看下面小图有点黑,不过新片子下了看看也没坏处,主持楼主的原创,红心送上。
作者: samtk888    时间: 2008-4-13 16:51

看图片很漂亮,强烈支持楼主发片,谢谢楼主!
作者: zf0054    时间: 2008-4-13 19:31

女优长的确实蛮漂亮的,场景的选择似乎也不错,先下来看看再说!
作者: 任天堂    时间: 2008-4-13 20:08

很有味道,很漂亮的女人。画面精美,内容出色!
作者: 88019168801916    时间: 2008-4-13 22:02

很漂亮的女主角,美丽,大方又性感迷人是部值得收藏的佳作啊!
作者: 88019168801916    时间: 2008-4-13 22:03

很漂亮的女主角,美丽,大方又性感迷人是部值得收藏的佳作啊!
作者: linmbx    时间: 2008-4-13 22:09

不错啊,好片如潮呆,不过看过的太多,记住的太少,什么时候可以成为专家呆
作者: 88019168801916    时间: 2008-4-13 22:14

很漂亮的女主角,美丽大方又性感迷人,是部值得收藏的佳片!谢谢楼主了
作者: gxdcj    时间: 2008-4-13 23:48

非常感谢楼主,给我们提供这么好的东西,谢谢!
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-4-14 01:41

Prices主演的片子啊,很好很好
很久都没在论坛里看到她的片片了,值得好好回味啊
特别是第一幅图片里的那件衣服,真有个性,改天我也去跟我女朋友买一件。
谢谢楼主的分享,红心送上拉
作者: wangjing20009    时间: 2008-4-14 11:06     标题: 不好

怎么不能下,不不知道如何下载来,可惜了,有高手指点吗
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-14 11:56

好养眼的美女  可惜图少一些  看不出来是什么样的片子
作者: benzh139    时间: 2008-4-14 15:49

这个公司出的东东还是很有看点的,支持了兄弟!
作者: 86201152    时间: 2008-4-15 02:57

Kristen Prices 我的至爱 不下的话就太对不起楼主了 谢了
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:26

这个封面上的MM
真漂亮
好诱人
片子容量也小
一定下来看
作者: gml992    时间: 2008-4-15 14:37

女优真的很漂亮!那个男的好像也很有名吧!下来看看,谢谢楼主啦!加油!
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-15 16:31

很经典很唯美支持 再接再厉 红心送上
作者: oxford    时间: 2008-4-15 19:42

女优实在是太漂亮了,还是剧情片,要是有中文字幕就perfect了,谢谢楼主分享
作者: yanning    时间: 2008-4-16 01:06

看封面女优好像不错,先谢谢了!已经在下啦!
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-16 10:12

恩,又是一个美女,支持楼主啊
红心留下了
作者: nmczg2003    时间: 2008-4-16 23:06

好漂亮的女尤,片子一定很精致,下了看过再送上鲜花
作者: waster    时间: 2008-4-20 10:51

是豪门的生活吗?这么放荡,这么。。。难怪现在上流社会的换妻游戏这么热潮呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2