(BUMP)東京パンストMODE3 大沢佑香

(BUMP)東京パンストMODE3 大沢佑香

【影片名稱】:(BUMP)東京パンストMODE3 大沢佑香
【商品番號】:BTPM-003
【出版日期】:2008/07/11
【做種日期】:2008/09/30
【文件類型】:AVI/718x538
【影片大小】:1.4G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.03(反吸血)
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:6f3f79d48d0717f8817d081fd99dc8bf890d40a1
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118btpm003/
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

附件

(BUMP)東京パンストMODE3 大沢佑香.torrent (58.93 KB)BT资源

2008-9-30 09:26, 下载次数: 3954

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-3 16:57
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-3 16:57
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-3 16:57

个人觉得这个女优还是走可爱型的比较好,性感妖媚不适合她。

这女优是我最喜欢的女优之一,十分可爱,还是我最爱的丝袜片

好片一定要狂顶了     很经典  很漂亮
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-30 12:52

喜欢丝袜MM,不过这位胸太小了..
长得还算不错,支持!

大沢是我很喜欢的一个女优,虽然长得不是很高,但是表演很到位。大家没有觉得她象我国的一个
演员,殷桃啊?我第一眼看的时候就觉得她非常的象。

大沢佑香的丝袜片 期待了很久了啊 如此漂亮可爱的美人 穿上漂亮的丝袜 真是诱惑死人了 谢谢分享

又见潮吹女王大伬佑香,不过觉得她有几部片子确实可以,这个就不怎么样了

这么好的片子一定要下啊,美女+丝袜太爽了

支持楼主,这是我上次投票的片子,呵呵,看来大家都很喜欢丝袜片,比较有诱惑呀