[新片] [JulesJordan] Hard Body Bubble Butt ~熟女马力强劲的肥臀~

[JulesJordan] Hard Body Bubble Butt ~熟女马力强劲的肥臀~

【上架时间】:2013.11.23

【影片片名】:Rachel Starr - Hard Body Bubble Butt

【影片時間】:00:34:22

【影片格式】:MP4

【影片参数】:992 × 558

【影片大小】:509 MB (534,382,481 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a837f174025dcbca8cc150e9278a6b0fdbe52d0d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@JJ_RachelStarr.torrent (43.33 KB)BT资源

2013-11-29 08:12, 下载次数: 6515

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-29 12:33
  • FDY951714 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-29 12:33

从静态的图片上都能感受到女优强劲的动力,果然够狂野!

熟女加肥臀真是黄金组合啊。只是没有肛交戏真是遗憾啊。这熟女太骚了,不插她的屁眼真是不过瘾呀,尤其是最后一张喝精的镜头,真是太淫荡了。一股浓精入喉,立即喜笑颜开。就是这屁股只能算是有肉感,算不上肥呀,希望楼主发些重口味的BBW级肥臀片啊。支持楼主

不错 马上去体会电臀的威力

版主留言
nirenpu(2013-11-30 22:43): 下次此回复当无意义处理
虽然不是自己喜欢的类型 还是谢谢楼主 辛苦了

以前喜欢美乳,现在嘛,哈哈 !!!摇摆起来电臀

这女的屁屁真是好啊看来长期锻炼的结果

估计也有40岁左右吧 看的出来吗

后面拍的那张太诱惑了,非常直观啊,大吊+大穴

图片很好看,已经在下了,要看看马力有多猛。可惜不是内射