[无码卡通] (18禁アニメ)(無修正) 義母の吐息 ~背徳心に漂う母の色香~ 第1話(960x720 x264 AAC)

(18禁アニメ)(無修正) 義母の吐息 ~背徳心に漂う母の色香~ 第1話(960x720 x264 AAC)

【动画語言】:中文/外掛字幕

【是否有碼】:無

【文件大小】:384.78 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:e43cf9e33cff32768159dab6ab091b3a0ef93cc2

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:看不到圖請自掛代理!

本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-17 15:30
  • st1717 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-17 15:30

看封面人物丰满,内衣也很性感,最好放点影片截图

义母系列的都是经典,有高清的正好把以前的小格式的更换掉

这部真是经典啊!~~最近几个月义母这个题材的动画少了~~~牛头人当道啊!~哇哈哈~·重温下经典

看这封面好像没看过,但看那名字又好像有点眼熟,还是先下来看看再说,感觉很有撸点啊……

看画面还挺好看的,立体感比较强。内容不太清楚。

母系里番里的中成品,鸡肋作品啊。
06年的里番,07年的北米步兵,11年合集再贩。
作画尚可,撸点不高,剧情倒是不错,那小兔崽子敢在睡着的老爹身旁直接干他老母,实在是胆大包天了。不过这小子色胆不是盖的,同学老母也照上不误,我勒这小子以后肯定是个人才啊...谁把他带坏的?开头的酒吧女呗...
说到母系里番,我看到现在,作画方面没哪一部可以超越《義母》,作画上的巅峰,只可惜那部作品年代较早,尝试性的电脑特效把整部片子给毁了。看下来,乳母、继母、痴母、母性双子本能、肉嫁等等,质量都不行...寒
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-18 14:10

看不到图啊………不知道画风怎么样

画质是比以前好,不过翻来复去的炒剩饭就没什么意思了。有关于什么母系列,艳母1-6才是经典之作

这种是最爱,带点羞耻情节系列的作品,要全收集,现在画面真是越来越好了