标题: [新片] 還熱呼呼的東京熱 n0330 宮島紀子 肉奴隷宙吊發狂輪姦死 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-5-22 14:18     标题: 還熱呼呼的東京熱 n0330 宮島紀子 肉奴隷宙吊發狂輪姦死

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.ziddu.com/download.ph ... t6yZlJyiaa%2BWlpap9

Tokyo Hot n0330 宮島紀子 肉奴隷宙吊り発狂輪姦死 Noriko Miyajima
餌食情報
名前: 宮島紀子
身長: 158cm
収録時間: Apx.74 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 05-22-2008

0cb55b74ff73091f601d0d1427adb0ccb3a0cf28
XviD+Mp3 AVI 699MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new05-09-2008.swf[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

[AVI/699mb]點這裡下載還熱呼呼的東京熱 n0330 宮島紀子 肉奴隷宙吊發狂輪姦死

[AVI/698mb]點這裡下載新片上架 淫亂美女 Fick Edition : 山城美姫

[AVI/698mb]點這裡下載新片上架 Red Hot Fetish Collection Vol.59 朝霧Maria

[AVI/698mb]點這裡下載Tokyo Hot k0091 餌食牝 三沢幸恵 AVI+JPG 728MB

[AVI/698mb]點這裡下載神風 情欲女神降臨 Kamikaze Girls Vol. 48 : 麻生岬

[AVI/698mb]點這裡下載最新東京熱 n0329 津島亜矢子 極悪集団痴漢車内暴力汁

[AVI/698mb]點這裡下載半夜來湊熱鬧 神風 Kamikaze Girls Vol. 46 : Rino Asuka

[AVI/698mb]點這裡下載半夜來湊熱鬧 神風 Kamikaze Girls Vol. 46 : Rino Asuka

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 超級名模系列 Model Collection Vol.30 : 松下美里

[AVI/698mb]點這裡下載最新加勒比 獨佔動畫 美國版轉○生1 : 長澤りか

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 獨佔動畫 中西志保(舞織瑠姫)

[AVI/698mb]點這裡下載最新東京熱 n0328 高野夕美 令孃無慘輪姦精液下克上

[AVI/698mb]點這裡下載午夜的快進擊 MX-16 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina

[AVI/698mb]點這裡下載05/12 Tokyo Hot n0327 平松優香 女子大生学内3穴汁懲罰

[AVI/698mb]點這裡下載半夜送上群魔亂舞 Kamikaze Premium Vol. 44 神風大亂交

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 極美麗系列 : 仲村もも

[AVI/700mb]點這裡下載最新加勒比 「爽健美女」 : 姫条ゆき

[AVI/700mb]點這裡下載TOP IDOL Vol.4 : 椎名りく

[AVI/700mb]點這裡下載TOP IDOL Vol.3 :  雪見Honoka, 天宮Yuzu

[AVI/699mb]點這裡下載Provocation 挑発 : 美神ルナ

[AVI/699mb]點這裡下載最強東熱出擊 Tokyo Hot n0326 湯川沙耶 有名女優東熱流徹底破壊

[AVI/599mb]點這裡下載Tokyo Hot K0088 餌食牝 : 南麗美

[AVI/697mb]點這裡下載問答無用 - 監禁拘束電マ拷問専門 - №33 : 水原ひめ (18歳)

[AVI/699mb]點這裡下載最新中出し1000人斬り GカップX女子校生 ゆうな

[AVI/699mb]點這裡下載剛出爐東京熱 Tokyo Hot n0325 西岡麻耶 3穴串刺輪姦直入れ⑯連発

[AVI/699mb]點這裡下載最新加勒比 愛欲淫靡 超S級女優 : 未来 爆炸登場!

[AVI/699mb]點這裡下載最新 Tokyo Hot n0324 若松風香 薄幸牝中出し土下座奴隷

[AVI/699mb]點這裡下載菓子系の美少女 美麗Dolls : 大沢恵

[AVI/697mb]點這裡下載最新加勒比「血液型別SEX鑑定 第一鑑定:AB型の女」 MAYA

[AVI/697mb]點這裡下載最新一本道的福音 茜しおん 教堂裡有這樣美的修女在作福音 您還不快去聽!!

[AVI/697mb]點這裡下載中出1000人斬 国民偶像級超美少女 : ルーン Run

[AVI/699mb]點這裡下載Tokyo Hot n0323 吉井りお 過剰中出し重症アナフィラキシー

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第29彈 三大名模体液混入豪華南島國大亂交

[AVI/700mb]點這裡下載問答無用!!連続昇天地獄 №29 : 村上理沙(23歳)

[AVI/699mb]點這裡下載四月末黃金天使降臨 Gold Angel Vol.11 : 桜子

[AVI/699mb]點這裡下載燒的東熱 Tokyo Hot n0322 一之瀬美久 偶像系大量精液子宮直撃

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第28彈 Model Collection Vol.28 さおり

[AVI/699mb]點這裡下載最新東熱 Tokyo Hot 0321 篠原今日子 新体操牝汁男優直入膣射

[AVI/699mb]點這裡下載天然素人 素人小護士さおり 再登場

[AVI/699mb]點這裡下載克莉絲小澤 也來東熱囉!! Tokyo Hot n0320 瀧沢クリス

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第27彈 Model Collection Vol.27 佐々木渚沙

[AVI/697mb]點這裡下載換個口味 SM無修正 SV.009 南明日香 24歲

[AVI/699mb]點這裡下載最熱的東熱 Tokyo Hot n0319 寺田玲依子 人間不適格RQ3穴鬼折檻

[AVI/699mb]點這裡下載店長推薦 Kamikaze Girls Vol.45 : 水野美香

[AVI/699mb]點這裡下載~神風~ Kamikaze Girls Vol.44 : 愛沢ひな

[AVI/699mb]點這裡下載四月爆乳天使降臨 Sky Angel Vol.65 : 若宮莉那

[AVI/699mb]點這裡下載傳說中的女王再臨 Red Hot Fetish Collection Vol.57 : 草凪純

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.ziddu.com/download.ph ... t6yZlJyiaa%2BWlpap9

附件: Tokyo Hot n0330.torrent (2008-5-22 17:30, 55.69 KB) / 该附件被下载次数 25029
作者: ch995216    时间: 2008-5-22 14:21

兄弟,向你致敬,中午还在发帖,而且质量都很不错哦,超赞的!
作者: xinkan1986    时间: 2008-5-22 14:24

这女优很漂亮啊 拿下了 谢谢斑竹了哦 速度挺快的
作者: lx03201119    时间: 2008-5-22 14:40

这片子一定爽啊 光看图片就兴奋 嘿嘿 谢谢楼主分享了~
作者: travelmate2420    时间: 2008-5-22 14:40

这么多好东西,又要看花眼了,向楼主致敬!
作者: lqwolf    时间: 2008-5-22 14:52

好东西太多了!!!楼主你太厉害了 感谢你的分享
作者: 83年的红酒    时间: 2008-5-22 14:52

东京热的片子画面真的没得挑,但是老是一女多男的风格未免有些单调,不知道什么时候也能创新一下,期待!对了,还有感谢lz发片,强烈支持。
作者: mic14    时间: 2008-5-22 14:54

女主角很正,多花招,波波夠大,睇到人都興了
作者: 无聊瞎溜    时间: 2008-5-22 14:56

SM的片子,很刺激,而且是无码的。应该支持。红心送上。
作者: 694361127    时间: 2008-5-22 15:05

真是极品啊,里面的好多都是超级美女啊,谢谢搂住
作者: netboy288    时间: 2008-5-22 15:16

如此誘人的好片怎能錯過?一定要下來看看,謝謝樓主分享。
作者: glovt    时间: 2008-5-22 15:18

红心送上,东热的就是爽,SM看着很来劲,后面还提供了多集的链结,楼主果然够费心啊
作者: 遗忘痕迹    时间: 2008-5-22 15:32

楼主推荐的个个是精品  别的不说先送上红心一个  在评价一下  呵呵 这个片子里还有捆绑 让人很期待  谢谢分享
作者: wenhi9898    时间: 2008-5-22 15:37

還真是熱呼呼滴.讚拉
版主上傳滴都是最新最磅滴好檔
作者: chenxi3982    时间: 2008-5-22 15:46

这么多好东西,又要看花眼了,向楼主致敬!
作者: flwl    时间: 2008-5-22 15:47

SM的片片我喜欢,MM也漂亮,送上红心再说
作者: vivansheng    时间: 2008-5-22 15:47

哈哈,还是先谢谢楼主的好片分享了啊,呵呵,标题很有震撼力啊,看了就的爽,轮奸,呵呵,而且还是东京热的作品,不得不看啊,女优漂亮,玩的也够刺激,爽!谢谢楼主,红心送上吧!
作者: lilusu126    时间: 2008-5-22 15:51

哦!玩女优好多花招啊!蛮淫荡啊!皮肤好白!谢谢楼主!支持!
作者: hanye4431    时间: 2008-5-22 15:56

楼主的片子出的真快
这次的妹妹身材不高 胸部可真不错
还有监禁的片段
感谢楼主的无私分享啊
作者: mrenmren3000    时间: 2008-5-22 15:56     标题: 回复 2楼 的帖子

太棒了~ 顶死你
作者: dasdh555    时间: 2008-5-22 16:02

美女美女我爱你!就像老鼠爱大米大家觉得我的歌好听吗?
作者: ttv763    时间: 2008-5-22 16:12

又是部好片樓主妳太強了
主角長的正點身材又好
看起來淫蕩度很夠
作者: xg8384    时间: 2008-5-22 16:14

这么多好东西,真是目不暇接.
先谢谢楼主,送上红心,再慢慢看片
作者: xidu2    时间: 2008-5-22 16:18

无论怎么说,我的确很喜欢这些小日本亚热小骚逼!支持!
作者: tiger_zp    时间: 2008-5-22 16:20

楼主发片实在是太快了!睡一觉的功夫新片就上架了,而且是炙手可热的tokyo-hot,感谢之余深感佩服,我们下片的速度恐怕跟不上楼主发片的进程啊,呵呵!再次感谢您的精彩奉献!
作者: 思南的男    时间: 2008-5-22 16:24

楼主,你的手脚也太快了吧,真是服了您了!下了,谢谢了!
作者: 1323    时间: 2008-5-22 16:25

非常精彩,内容丰富,女优漂亮,大力支持,感谢楼主
作者: jaky319    时间: 2008-5-22 16:26

个个都是绝色美女,我要看的吐血了,谢谢楼主的奉献,跪地感谢了。
作者: alone_xc    时间: 2008-5-22 16:27

怎么还是有些打了码的呢 女的一般般了 不过搞一搞还是不错
作者: MarcDorcel    时间: 2008-5-22 16:36

辛苦了楼主 .太好了,眨眼的功夫又有好东西出来了
作者: weijiajin    时间: 2008-5-22 16:45

高难度的动作哦
女优的工钱肯定要高些才得这样子拍
是吧?!
作者: 起个名字真难    时间: 2008-5-22 16:50

好片,支持楼主,此女非常清纯是我喜欢的类型,再次感谢
作者: leaghit    时间: 2008-5-22 16:52

简直是令人眼花缭乱了,都是质量很高的无码片哦!大家一起来加速!
作者: qwerjkl    时间: 2008-5-22 16:58

东热的片子美女就是多,看着也过瘾,楼主你太伟大了,以后有东热的片子赶紧发出来,兄弟先谢啦
作者: wc1393    时间: 2008-5-22 17:13

都出到330了  支持一下 红心送上
作者: z81464    时间: 2008-5-22 17:15

哇,这么多部啊,我选择哪部好啊,硬盘有限啊
作者: 轩辕黄帝    时间: 2008-5-22 17:17

怎么还打了马了,怎么搞得,对不起广大因民阿
作者: hkapeng    时间: 2008-5-22 17:24

看图片 好像有些薄码啊~东京热的片子应该是都不带码的~
感谢楼主分享~这种美女的片子一定要下来看看
作者: hanksun    时间: 2008-5-22 17:30

这么多,不错,喜欢。不过等别的兄弟下完了,然后弄小点格式我再下,硬盘小没办法。
作者: wwwssssu    时间: 2008-5-22 17:43

弟兄们,快来,趁热吃,凉了就不好吃了,感谢楼主赐我热片
作者: sqlpe    时间: 2008-5-22 18:21

SM这种类型就不喜欢了...
但是下面几张图就很不错..很想下
LZ这个是合集吧??
作者: goujixixi    时间: 2008-5-22 18:32

作者: baiyunspp    时间: 2008-5-22 18:37

好东西多多呀,支持楼主,红心送上,
谢谢楼主的分享,
大家来看看。
作者: yourname874    时间: 2008-5-22 18:42

东热前一段时间的片子让我越来越没兴趣,总是很类似,这个看介绍图似乎还算不错,感谢楼主!
作者: tianxiaorun    时间: 2008-5-22 18:45

不错的片子,不错的表演,支持
作者: biyingfeng    时间: 2008-5-22 18:53

好久没有看到东热的片子了啊,还是这么的刺激,赶快下来看看,谢谢楼主的分享啦!
作者: 0ekin0    时间: 2008-5-22 18:58

很刺激,而且是无码的。应该支持。红心送上!谢楼主
作者: myother    时间: 2008-5-22 19:01

女主角很正,多花招,波波夠大,睇到人都興了
作者: dlx790821    时间: 2008-5-22 19:31

非常感谢楼主发表SM题材的片子,最喜欢SM了。
作者: 52173485    时间: 2008-5-22 19:39

虐成这样了说不定真的会死的啊,小日本好变态啊,感谢楼主了
作者: 58ss    时间: 2008-5-22 19:42

这片子一定很不错.光看图片就知道了.真是谢谢楼主了.
作者: lyj5022    时间: 2008-5-22 19:44

人长得好漂亮啊,收下,感谢了,红心献给你
作者: devilzyf    时间: 2008-5-22 19:53

楼主就是神人啊!你发的所有的片子都那么精彩!
作者: jhonann    时间: 2008-5-22 20:04

女优看起来非常骚呀,好性感的美女啊,支持楼主。
作者: zw980517    时间: 2008-5-22 20:11

这里的电影太棒了,谢谢谢谢,非常感谢,一定经常来报到
作者: checkover    时间: 2008-5-22 20:22

这个女优的身材不错啊,东京热出品,一定精彩,谢谢楼主分享
作者: HAZOP    时间: 2008-5-22 20:25

最近2期东热还是不错的。女优的B虽黑了点。但一看就知道是老手了。做起来很爽。其中那段吊起来的也很不错。、
作者: offon    时间: 2008-5-22 20:25

东热也玩SM的片子,不错,女友还是很漂亮的。
作者: sincos    时间: 2008-5-22 20:38

東京熱,求你了,你可出慢点,我的硬盘受不了了,都快被你撑爆了
作者: longqishi    时间: 2008-5-22 20:39

楼主这是强呀,发表的全是那么好的片子.真是感谢楼主来分享.送个红心敬上.呵呵.
作者: feiyqa    时间: 2008-5-22 20:41

哇,这么火爆啊,真是值得收藏啊。多谢楼主
作者: liupeimiao    时间: 2008-5-22 20:51

真是好片子,符合我的口味,就是女尤个子矮点
谢谢发片啦
作者: kancairen    时间: 2008-5-22 21:00

怎么多啊,看的眼睛都花了,每个美眉都漂亮,楼主辛苦了 有几个女优都没见过,好漂亮啊
作者: sexvip007    时间: 2008-5-22 21:01

SM我喜欢,好片子
    楼主你辛苦啦
作者: yaya_798    时间: 2008-5-22 21:04

喜欢东京热系列!!感谢楼主发的新片!单单看图片都有一种射的冲动!!
作者: mudanhua    时间: 2008-5-22 21:12

这女的一看就让人够感觉,爽歪了!谢谢楼主的分享!
作者: 7758521    时间: 2008-5-22 21:19

东京热都是经典,感谢兄弟发这么好的电影。兄弟辛苦了!
作者: adidas    时间: 2008-5-22 21:21

又是好片啊,一定要收下的,谢谢LZ大大啊!
作者: 37909261    时间: 2008-5-22 21:24

好多经典的片子啊!楼主提供得很周全呢,可以看很久了,谢谢楼主了,给个红心!
作者: yqn825    时间: 2008-5-22 21:58

作者: kennethgoh    时间: 2008-5-22 21:58

i like this girl. she is hot. want to download and watch it. thanks a lot mate. looking forward to seeing u upload the next movie. cheers.
作者: coca    时间: 2008-5-22 22:02

片子十分过瘾,我十分喜欢,谢谢楼主与我们分享。送上红心支持。
作者: mark    时间: 2008-5-22 22:34

东京热永远都会推出漂亮的女优,
供许多男人享用!
好片呀,感谢了!
作者: ws820119    时间: 2008-5-22 22:37

MM张的很有丰满哦,我很喜欢啊,脸蛋也漂亮,马上下载
作者: juan530    时间: 2008-5-22 23:10

图片很吸引人,确实非常精彩,东热片子品质有保障!
作者: piratekidd    时间: 2008-5-22 23:17

女的长的漂亮。影片的质量不错。招式有变化,有创新。女主角很正,多花招,波波夠大,睇到人都興了支持
作者: nenggan    时间: 2008-5-22 23:19

林志玲么,看着好像啊,不过我知道肯定不是的
作者: xqnjx005    时间: 2008-5-22 23:35

这么多啊,好多我喜欢的类型,收藏了,红心献上
作者: lihai    时间: 2008-5-22 23:42

很刺激,而且是无码的。又要看花眼了,向楼主致敬!红心送上。
作者: yang5833682    时间: 2008-5-22 23:47     标题: 兄弟你让我开眼了

真服了你了都是经典的大片
作者: 一起玩吧    时间: 2008-5-22 23:52

这片子是够热乎的啊小妹妹好可爱啊我喜欢支持!
作者: yoyo198654    时间: 2008-5-22 23:56

楼主辛苦了,片子都很棒。
作者: 我爱渊源    时间: 2008-5-23 00:02

最上面的两个网页打不开呀    希望楼主检查一下   不知道是我这里网速不好  还是楼主的地址不对
作者: Liu-8991    时间: 2008-5-23 00:08

这么诱人的片子,真的好感谢楼主,我迫不及待的下了!
作者: lyka    时间: 2008-5-23 00:11

东京热就是精品阿,MM都很漂亮性感,影片又无码看起来爽,就是模式有点单一。
作者: yansuan    时间: 2008-5-23 00:22

太佩服东热了,不知道怎么那么多美女,而且还很是大胆!
作者: avfans    时间: 2008-5-23 00:26

最近的女优质素有明显提高,可以考虑出个合集之类的,找几个很不错的来个群交大盛宴,大家比拼下.N300后的有好几个女优都只拍过一部,得抓紧时间啊.我们都期待着啊..如果有版主或高人能联系到东热,给他提提这个意见.呵呵.
作者: sqd001    时间: 2008-5-23 00:31

看到一幅圖真的是很漂亮,腿也很美,但是怎么后來的圖片都不好看了
作者: thefail    时间: 2008-5-23 00:39

东京热这个系列一直做的非常好 受关注也高 楼主肯定会得到大家都支持
作者: asasask    时间: 2008-5-23 00:47

好可爱的女优啊还玩捆绑虐待式看着真刺激真有挑逗性东热的片子新鲜玩法是越来越多了
作者: chiswong    时间: 2008-5-23 00:52

good movies
作者: wawo    时间: 2008-5-23 01:04

天天有美女相伴,好爽啊,虽然是过眼福,谢谢楼主发片!
作者: max2910    时间: 2008-5-23 01:18

这一集的女优有绳艺噢~很久没有看过了~觉得小日本这方面还是比较有美感的~
作者: lq2002    时间: 2008-5-23 01:28

太感谢了 好贴
作者: lifeng2006    时间: 2008-5-23 01:37

人间极品啊!不错谢谢楼主发片!继续加油哦!~
作者: 双子星    时间: 2008-5-23 01:40

难得看到东热有这么火爆的片子,一定不能错过!
作者: zikuang2003    时间: 2008-5-23 01:44

谢谢楼主,你太敬业了,主角看上去也很赞,下了先。
作者: 274170642    时间: 2008-5-23 01:45

sm的我超喜欢,很刺激,谢谢楼主了,要大力支持
作者: asd15811    时间: 2008-5-23 01:58

漂亮mm被sm  这样的好片不多哎  楼主辛苦了
作者: dhzdyds    时间: 2008-5-23 02:07

谢谢楼主分享,里面的内容很精彩,我很喜欢,非常感谢楼主,里面的妹妹好漂亮啊。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2