标题: [经典] OL装美乳未来 [打印本页]

作者: 粉红鲍2008    时间: 2008-6-1 18:39     标题: OL装美乳未来

【影片名称】:OL装美乳未来
【影片主演】: 超人气S1美女未来
【影片格式】:AV
【影片時間】:1:29
【影片大小】:698MB
【是否有碼】:无码
【特征码】:91368fc5bfc70595298a3dc51c307b9b6f759246  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.6.1 当日如作种出现间断,请不要着急,2天内保证完种!
【種子期限】:ADSL作种.见种就跑,不定时补种,请大家自觉做种,谢谢合作.3天删档!
【上傳軟體】:比特彗星
【图片预览】:无官方图片.截图3张

附件: OL装美乳未来.torrent (2008-6-1 18:51, 57.67 KB) / 该附件被下载次数 745
作者: lalahu    时间: 2008-6-1 18:55

老女优了!看了无数的a片,口味已与大众不同,我个人觉得此片的卖点在于她的指甲,以及那件内衣,女优到了一定程度,声音跟表情都无关紧要,就只是看片商画面的质量!感谢分享!
作者: 魔界太子    时间: 2008-6-1 19:58

这个女优的MM还真是大 啊 ~那个指甲好长啊 ~我喜欢啊~谢谢楼主~
作者: starforever    时间: 2008-6-1 21:06

这个是熟女啊,MM还挺大的。不过脸型细长不怎么好看啊,支持LZ
作者: aq111111    时间: 2008-6-1 21:33

这个美眉很漂亮,只是年龄有点大。支持一下。
作者: jasonmsi123    时间: 2008-6-1 23:12

看来我还是年轻啊,没看过她的片子,感谢楼主分享
作者: baggio1996    时间: 2008-6-2 00:00

老女优了!看了无数的a片,口味已与大众不同,我个人觉得此片的卖点在于她的指甲,以及那件内衣,
作者: chendan    时间: 2008-6-2 00:36

片子还可以美眉很漂亮我喜欢啊,谢谢楼主分享
作者: tjw1388    时间: 2008-6-2 08:55

这位美女的胸确实是漂亮.很值得一看哟
作者: 好大哥    时间: 2008-6-2 16:20

骨感美丽,尤其是胸前的咪咪的确令人着迷。谢谢奉献
作者: sunjiagang    时间: 2008-6-2 16:28

这个女优的嘴唇很厚啊 一看就是性欲强烈的那种类型
作者: lgaxb    时间: 2008-6-2 20:26

虽然图不多,但很吸收人,谢谢楼主奉献。
作者: wgp_001    时间: 2008-6-4 08:55

用我的手给她当乳罩吧!情愿整天握着那对乳房!
作者: austin23    时间: 2008-6-10 09:50

无码,口交,这些都是我喜欢的元素啊
作者: chairman    时间: 2008-6-11 21:08

有意思的片子,是我喜欢的,感谢楼主的发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2