标题: [经典] 美爆乳工口美女絕叫中出 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-6-24 17:07     标题: 美爆乳工口美女絕叫中出

【影片名称】:美爆乳工口美女絕叫中出
【影片大小】:400MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:02
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 美爆乳工口美女絕叫中出.torrent (2008-6-24 17:07, 34.72 KB) / 该附件被下载次数 1319
作者: 苏小小    时间: 2008-6-24 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我只能说你太强了,先说声谢谢。这么好的片子也只有你才有了
作者: oppo    时间: 2008-6-24 17:19

过了一年多终于可以上这里了,好片子啊,感谢楼主
作者: guoji    时间: 2008-6-24 17:21

爽死我了,等了3天终于出来RMB版,高兴~!
作者: noss    时间: 2008-6-24 18:05

一看就知道是假奶,长的很像一个老女优,一时想不起来名字了,挺漂亮的
作者: brownie    时间: 2008-6-24 18:28

终于在这里等到了压缩版本的,真是不容易,谢谢楼主了.
作者: kindkiller    时间: 2008-6-24 18:51

我觉得好象唱两个人的那个韩国的歌星,叫蔡研,长的很中性但是很性感,而且笑的也好看。
作者: 50fish    时间: 2008-6-24 18:59

新片子 不知道是MODEL系列的第几级 谢谢分享
作者: hcchcchcc    时间: 2008-6-24 19:41

是不是田中爱啊,非常喜欢她的片子,之前的几部都有收藏,感觉她是近期内长的最美的女优,笑起来有点像阿娇
而且身材的比例还可以,特别是胸部。不过如果她可以再拍一些比较清爽一点的片子久好了,感觉她后面的作品有
点重。总的来说她是我比较喜欢的女优拉,楼主再接再厉啊!
作者: cg3    时间: 2008-6-24 19:46

这么好的片子怎么没人支持呢?最喜欢这种片子了,不会叫的MM跟木头一样,没有一点感觉。
强烈支持楼主发这种好片,希望能看到更多的。
作者: sch19820521    时间: 2008-6-24 20:49

真的是太经典了,我真的是很喜欢,真的是太棒了!
作者: pidoushi    时间: 2008-6-24 20:50

这个女优好漂亮啊,好象在REDHOT里也出过片子的吧?
作者: qiwujian    时间: 2008-6-24 21:08

好漂亮啊!支持啊!有点像田中爱啊!多些楼主了啊!兄弟感谢啊!
作者: ioricai    时间: 2008-6-24 21:26

这个妹妹长得真像我的同学啊,唉,看着就是那个爽啊
作者: kkzhang    时间: 2008-6-24 21:29

这妞不错,胸又大人又骚,不错,下来看看,谢谢楼主
作者: baoshen0319    时间: 2008-6-24 23:08

她终于又出新片子。最近好片很多,但格式都太大,支持rmvb的片子。
作者: suger811    时间: 2008-6-24 23:59

田中爱我喜欢的女优,奶子真的很大,感谢楼主
作者: cig_65    时间: 2008-6-25 08:32

好片子,女优长得美,肤色也好,奶子又大又挺,谢谢
作者: tonyzzzz    时间: 2008-6-25 19:18

绝对经典的片子,看图片我就受不了了,珍藏了,谢谢楼主的分享。
作者: lltt    时间: 2008-6-25 22:27

支持楼上的观点,这个妹妹看的片子不少,谢谢楼主分享,支持一下
作者: 980428    时间: 2008-6-25 23:22

好正点的妞!!谢谢楼主拿出分享!!!!!!
作者: lining218    时间: 2008-6-25 23:45

这个妹妹的出道很久了
以前也看过的
跟另一个妹妹一样有个小缺陷
就是牙齿不好看
有那么一点黄 影响性欲啊
作者: zx1980916    时间: 2008-6-26 14:50

仲里爱的片子俺可是一定要支持的,这个妹妹可是俺的最爱啊!不仅脸蛋长的漂亮身材也是超一流的,特别是那对丰满又性感无比大奶奶,俺可是垂涎已久啦!皮肤即白又细腻,真让俺流口水啊!谢谢大大的片子,你辛苦啦!
作者: laoting    时间: 2008-6-26 15:19

仲理爱很漂亮啊,我非常喜欢她的电影!
谢谢发片!
作者: savagejunjun    时间: 2008-6-26 16:42

这绝对是好片啊太诱人了看图都想射了咯有才
作者: SYMSWJ    时间: 2008-6-26 21:17

田中爱的新片子还是小格式,感谢楼主的奉献.
作者: 实况精英    时间: 2008-6-27 16:57

应该是新的吧 好像在哪里见过 长得不错 下来看看
作者: SHE333    时间: 2008-6-27 21:22

超级好片,本人非常喜欢的片子,一定下载,谢谢楼主
作者: ppppp    时间: 2008-6-29 10:48

呵呵 你、非常不错 图片非常丰富 谢谢楼主分享了
作者: taiwanbaby    时间: 2008-7-6 04:49

超漂亮!不看对不起老大!虽然看过了,再看一次一点儿也不多!
作者: 陈逸轩    时间: 2008-7-20 18:30

很不错的片子哦,谢谢楼主分享,期待你的下一帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2