标题: [经典] 最新一本道8部齐发 [打印本页]

作者: ilsc    时间: 2008-7-10 09:22     标题: 最新一本道8部齐发

【影片名称】:
      一本道 Model Collection vol. 9 グラビア - MECUMI(仲里爱)
      一本道 ヒメコレ vol.11 突撃!女体盛り潜入リポート - 绫波あすか
      一本道 ヒメコレ vol.14 りく的!ビフォーアフター! - 椎名りく
      一本道 ヒメコレ Princess Collection - 姫宫しおり
      一本道 Model Collection vol.19 エレガンス - 村瀬沙绪里
      一本道 Model Collection vol.22 Resort - 大山美名子 木下智子 村瀬沙绪里 立花奈央
      一本道 Model Collection vol. 25 お雏さま - 森田优子
      一本道 Model Collection vol.28 エレガンス - さおり
【影片格式】:avi
【档案大小】:15.5 GB (16,750,068,296 字节)
【档案类别】:无码
【发行日期】:2008
【发行片商】:一本道
【种子制作】:2008-07-09
【种子期限】:5天
【演出女优】:仲里爱、绫波あすか、椎名りく、 姫宫しおり 村瀬沙绪里 大山美名子 木下智子 村瀬沙绪里 立花奈央 お雏さま - 森田优子 エレガンス - さおり
                                      转贴自北狼@18p2p
【海报预览】:
影片截图Screenshots

附件: 18P2P_Download.torrent (2008-7-10 09:22, 162.08 KB) / 该附件被下载次数 12537
作者: kunlung    时间: 2008-7-10 10:55

楼主,一本道是不错,稍微带点情节,女优也自然,但是这种发法我的硬盘受不了啊,无论如何,感谢一下,周末买个1T硬盘再下!
作者: gbbo193    时间: 2008-7-10 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,谢谢分享.
一本的片子都不错,很喜欢看.15.5G太大了点.
作者: bestli    时间: 2008-7-10 11:46

楼主真是神人也,一本道的HD720P无码片,不顶你不行啊,真是太幸运了能看到这么高清的片子
作者: hwxgzs    时间: 2008-7-10 12:03

预览太少太小,纯支持楼主了吧,看不清楚不好下啊,感谢
作者: moling    时间: 2008-7-10 12:35

好片子,没的说,只是也太大了吧?不过还是要谢谢楼主。
作者: zczy    时间: 2008-7-10 12:41

一本道系列的片子还是值得收藏的,感谢楼主的奉献!
作者: 77277    时间: 2008-7-10 14:28

一本的片子都不错,很喜欢看.15.5G太大了点
作者: hxbyb    时间: 2008-7-10 15:11

这种片子可不好找,有就是精品。大力表扬。真是感谢楼主了
作者: shjimmy    时间: 2008-7-10 16:29

无码的720p,哈哈,硬盘空间不够了。只能一部一部下来看了。郁闷后谢谢楼主
作者: bobys    时间: 2008-7-10 17:47

前些日子在别的地儿看到有出售帖子的,没想到lz无私的奉献出来了,虽然比较大,绝对值得收藏啊,感谢
作者: wuya333333    时间: 2008-7-10 22:00

好片子,感谢感谢,可惜磁盘空间有限,先存着,过久再下!
作者: 1qaz_sex    时间: 2008-7-10 23:24

感谢楼主带来如此精彩的片子,一本道,还是高清的,没啥说的,红心奉上!
作者: chunlaile    时间: 2008-7-10 23:47

一本的片子都不错,很喜欢看.15.5G太大了点
作者: 阿翔    时间: 2008-7-11 03:25

一本道是不错,稍微带点情节,女优也自然就是精品。大力表扬。真是感谢楼主了
作者: ojhojh    时间: 2008-7-11 07:52

的确有点大,用迅雷还可以选择其中一部,就是下了必须马上删除,现在才知道硬盘太小,郁闷
作者: 123laomme    时间: 2008-7-11 09:18

真是不能錯過的好片...版主..真的要好好謝謝你
作者: junkboy    时间: 2008-7-11 10:54

就是爱高清啊,尤其是一本道的片子,强烈支持啊。欧美高清看了不少,都疲劳了,呵呵
作者: success6699    时间: 2008-7-11 17:29

这不就是传说中的精品全集嘛,当然要下....
作者: hlassss    时间: 2008-7-11 22:06

喔!真是海量猛片啊!还有女体盛宴真乃丰富异常!支持发布!
作者: kakakac    时间: 2008-7-12 08:17

不说谢谢,只想说,轻轻说,楼主,这么好的电影,您辛苦了
作者: shocksky    时间: 2008-7-12 09:39

无码的720p,哈哈,硬盘空间不够了。只能一部一部下来看了。郁闷后谢谢楼主
作者: op702    时间: 2008-7-12 14:04

女优不错哦,我喜欢的类型,感想楼主的分享
作者: htj1222    时间: 2008-7-12 20:46

好象最近一本道系列的影片中,MM都长得很一般哦`

没有特别漂亮性感的!难怪现在不如三虎和桃太郎火了!
作者: sexgeneral    时间: 2008-7-12 21:33

现在看一本道 的片子也没有什么特别的感觉了!
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-13 08:45

8部齐发太大了,图片里第二个觉得不错,还有就是图片小了点,支持
作者: gotocollege    时间: 2008-7-13 20:33

第2个女的真的跟贵一样...这样还敢上镜来吓我
作者: jojo2110037    时间: 2008-7-14 16:31

图片有点小啊 喜欢看的那部不知道叫什么名字 图片的顺序也跟介绍的顺序不一样 纯支持了
作者: lv890    时间: 2008-7-14 21:35

一本道系列确实不错 第一部中的MM很漂亮 身材也好 谢谢楼主
作者: wywy8998    时间: 2008-7-14 23:48

一本的片子都不错,很喜欢看,有就是精品。大力表扬。真是感谢楼主了
作者: xin19850221    时间: 2008-7-14 23:55

高清的看起来爽 太感谢楼主了  通吃了 哈哈
作者: rickyzhu    时间: 2008-7-15 04:16

呃,这个是在太大了,硬盘都塞满了,等偶去买了新硬盘在下吧
作者: zhouxxx    时间: 2008-7-15 06:14

的确是精品啊,这种大合集值得收藏。 无码片就是质量好。
作者: yyazjtqp    时间: 2008-7-15 10:53

谢谢楼主分享这么经典的好片~不过貌似这么大的片载的时候有点难度了,支持楼主了.
作者: iceman    时间: 2008-7-15 12:45

一本道的片子总共就看过一个 很不错哦

再找几个看看了
作者: x-tommy    时间: 2008-7-15 22:55

太好了,我最喜欢这种高清晰的!感谢楼主又让我收到好几部一本道!
作者: wangzi99    时间: 2008-7-18 13:50

一下子发这么多真是太过瘾了,楼主你好!点击支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2