标题: 韓國無碼 [打印本页]

作者: wwwxxxbbb    时间: 2008-7-12 19:27     标题: 韓國無碼

[影片名稱]︰韓國無碼
[影片大小]︰105MB
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰32分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰立即
[有 效 期]:2日
[驗證號碼]:fdaef9162d5618d154d43115050463be5a7fae72
[影片預覽]:

附件: FfdapLPGtS.torrent (2008-7-12 19:27, 24.59 KB) / 该附件被下载次数 2100
作者: jbs6677    时间: 2008-7-12 20:23

韩国片子现在越来越多了,倒是精品片不是很多。感谢分享。
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-7-12 20:30

十分喜欢韩国的片子哦,楼主真是辛苦了,感谢楼主了
作者: lyliying    时间: 2008-7-12 21:15

头发垂下来的那个女的身材好棒啊,本人最喜欢看韩国片了,可是格式是WMV的啊,哎,不过还是感谢楼主发片了
作者: zhongbei    时间: 2008-7-12 22:41

有点失望,不过还得感谢楼主啊,都说韩国MM漂亮,哎
作者: 168188boy    时间: 2008-7-12 22:46

韩国a片没有则已,有的话一般质量都不会太差,这要归功于韩国的mm身材不错
作者: liyuliyu    时间: 2008-7-12 23:15

一直觉得日本和米国在这方面已经难以匹敌,但现在看来,韩国有后期直追的架势,不管结果如何,最终受惠的还是广大的群众,感谢楼主分享持片,谢谢
作者: qaz5576400    时间: 2008-7-12 23:16

感觉韩国女人个个都比较白嫩,看着特别兴奋,就是拍得没有小日本的专业。
作者: qq7654321    时间: 2008-7-12 23:18

韩国的吗?感觉女的长的不匝地,怎么不去整一下呢,不过身材还是不错的,反正关了灯有身材就行了
作者: fzhongjie    时间: 2008-7-13 14:17

长得一般。不过还是谢谢LZ了..感觉女的长的不匝地
作者: seecc    时间: 2008-7-13 15:30

难得啊,韩国妞漂亮得不多呀,不知是否又是个人工美女呀,呵呵
作者: 768249032004    时间: 2008-7-13 15:42

韩国片子我还是比较喜欢的,感觉韩国人比小日本要漂亮
作者: lg123456654321    时间: 2008-7-13 20:04

双飞我喜欢 张的都不错 真有眼福啊 支持楼主
作者: kkhjj    时间: 2008-7-14 04:02

身材好才是最主要的, 先睹为快,先睹为快啊
作者: HA.CCTV    时间: 2008-7-14 12:58

女人我喜欢,韩国的我更喜欢,这样子的片子希望多多发.
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-7-14 20:23

喜欢韩国美女,这两个挺丰满的啊,感谢楼主分享,辛苦楼主了
作者: epcyf    时间: 2008-7-14 20:59

韩国的感觉不如日本生动逼真,动作有点生硬,但女孩子比日本的美.
作者: huiho    时间: 2008-7-15 03:01     标题: 回复 1楼 的帖子

I like this movie two girl is young and petty I went it thank you
作者: ls2008jw    时间: 2008-7-15 19:46

韩国的服装不华丽,但MM还可以。总的来说值得看看!
作者: tuxin522    时间: 2008-7-15 20:28

韩国没有美女了么????????????
作者: alberto_may    时间: 2008-7-15 21:44

个人很喜欢这种类型的片子,比较对口味。希望以后能有更多!谢谢楼主分享!
作者: djy123    时间: 2008-7-16 00:05

这是个什么意思?拍片吗?韩国片子很有前途吗。
作者: kuckyhua    时间: 2008-7-16 08:12

希望是个好片子,先下了,感谢ZL的努力,支持一下
作者: nmklyhy    时间: 2008-7-16 13:00

十分喜欢韩国的片子哦,楼主真是辛苦了,感谢楼主了
作者: 蓝水晶    时间: 2008-7-17 12:30

从图片上来看,其中有一个长的还不错,而且身材超级棒。就是不知道这个片子有没有真刀实枪的干,韩国片子我还是看过不少的,很多是三级片。女的一般长的都还是挺不错的,皮肤和身材都很好,脸蛋也不会差。
作者: fanfan570    时间: 2008-7-17 22:42

难得一见的韩国片呀,群众们,我们大家一起下载呀,加速网络传递!感谢楼主辛苦发片!
作者: 79885656    时间: 2008-7-22 23:51

韩国片子越来越多,但是精品A片不是很多,三级好。
作者: cxm98765    时间: 2008-7-23 23:59

又是3P,这回是韩国的,海国女人确实不错哦。
作者: lplongman    时间: 2008-7-27 10:16

韩国片子我还是比较喜欢的,女的很漂亮,可能是整形的原因吧
作者: 158536621    时间: 2008-8-25 17:06

韩国片子,整体水平还是比日本片子差远了,不过韩国的少见,而且拍得不怎么清楚,演员不怎么专业才更有真实感,支持韩片
作者: yeer520    时间: 2008-12-12 13:07

太强悍了
厕所还1对2
真是羡慕啊
哈哈
作者: hsl2519    时间: 2008-12-12 13:48

妈的,原来是两张韩国老B,还是谢谢楼主了,不过下次发个美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2