标题: (BUMP)東京パンストMODE3 大沢佑香 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-9-30 09:26     标题: (BUMP)東京パンストMODE3 大沢佑香

【影片名稱】:(BUMP)東京パンストMODE3 大沢佑香
【商品番號】:BTPM-003
【出版日期】:2008/07/11
【做種日期】:2008/09/30
【文件類型】:AVI/718x538
【影片大小】:1.4G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.03(反吸血)
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:6f3f79d48d0717f8817d081fd99dc8bf890d40a1
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118btpm003/
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

附件: (BUMP)東京パンストMODE3 大沢佑香.torrent (2008-9-30 09:26, 58.93 KB) / 该附件被下载次数 3954
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-30 10:58

个人觉得这个女优还是走可爱型的比较好,性感妖媚不适合她。
作者: km159    时间: 2008-9-30 12:02

这女优是我最喜欢的女优之一,十分可爱,还是我最爱的丝袜片
作者: liqiang.yn    时间: 2008-9-30 12:25

好片一定要狂顶了     很经典  很漂亮
作者: cuiyangar    时间: 2008-9-30 12:33

喜欢丝袜MM,不过这位胸太小了..
长得还算不错,支持!
作者: 燕山胡狼    时间: 2008-9-30 13:06

大沢是我很喜欢的一个女优,虽然长得不是很高,但是表演很到位。大家没有觉得她象我国的一个
演员,殷桃啊?我第一眼看的时候就觉得她非常的象。
作者: xy0008    时间: 2008-9-30 14:12

大沢佑香的丝袜片 期待了很久了啊 如此漂亮可爱的美人 穿上漂亮的丝袜 真是诱惑死人了 谢谢分享
作者: iverl    时间: 2008-9-30 15:45

又见潮吹女王大伬佑香,不过觉得她有几部片子确实可以,这个就不怎么样了
作者: ayumixxx    时间: 2008-9-30 15:49

这么好的片子一定要下啊,美女+丝袜太爽了
作者: tianzhu85    时间: 2008-9-30 18:44

支持楼主,这是我上次投票的片子,呵呵,看来大家都很喜欢丝袜片,比较有诱惑呀
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-30 19:15

其實大澤長的還好
除了敢以外
好像沒有很厲害
為何他這麼紅
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-9-30 19:56

引用:
原帖由 supercrazyshen 于 2008-9-30 10:58 发表
个人觉得这个女优还是走可爱型的比较好,性感妖媚不适合她。
和你一样,从身材,脸袋来说更适合可爱类的,性感成熟不怎么适合!
作者: tasder    时间: 2008-9-30 22:09

好像舔她的脚趾啊   喜欢丝袜片 谢谢楼主分享
作者: zhjm    时间: 2008-9-30 22:18

这女优清纯中带着风骚气,是我特喜欢的女优之一,下了
作者: gubochaomei    时间: 2008-9-30 23:24

大沢佑香蛮喜欢的,特别能喷,小而强啊,拿了.
作者: xiaogouzi    时间: 2008-10-1 00:01

喜欢丝袜MM,不过这位胸太小了..
长得还算不错,支持!
作者: littleqiang    时间: 2008-10-1 08:54

经典,这么好的片子是一定要下的!感谢楼主,顺便问一下,楼主有没有《非日常的悶絶遊戲 》系列的,非常感谢楼主能够贴一些这个系列的,我先敬礼了!
作者: 咖啡泡泡    时间: 2008-10-1 09:53

大沢佑香潮吹的片子看过几部,感觉很棒,美腿丝袜系列的好象是她第一次演出吧,当然一定要支持一下了。
作者: 8681135    时间: 2008-10-1 10:11

妹很不错嘛谢谢楼主.你辛苦了!真不错!!!!
作者: 1353226333    时间: 2008-10-1 15:49

个人觉得这个女优还是走可爱型的比较好/支持楼主
作者: gerrard_004    时间: 2008-10-1 18:48

这部片子没看过啊,新出的么? 最喜欢大沢佑香了,相信这部也不会错。
作者: hxj1980    时间: 2008-10-1 22:20

这位妹妹的片子还满少的 找了好久 谢谢分享 下来收藏了
作者: hxj1980    时间: 2008-10-1 22:22

这位美眉的片子还很少见 终于找到了 谢谢分享 下来收藏
作者: awevtyuiop    时间: 2008-10-1 23:41

丝袜很美呢,丝袜的都支持,肯定要下,支持楼主分享,
作者: rad123    时间: 2008-10-2 00:15

性感的丝袜.我喜欢.如果来点足交片段那就更好了
谢谢LZ的分享.正在下载中...
作者: zhominhonk    时间: 2008-10-2 09:10

大泽好像以前演过一部和非洲土著的片子吧,她的身材其实不适合演绎丝袜片
作者: 12340    时间: 2008-10-2 18:01     标题: 你真 牛

上次投票的片子,呵呵,看来大家都很喜欢丝袜片,比较有诱惑呀
作者: F125106106    时间: 2008-10-2 18:27

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: amigo000    时间: 2008-10-2 20:02

服装不是很诱惑啊,个人感觉!就不下载了。
作者: dailinfuck    时间: 2008-10-3 10:14

真的是很好,我特别喜欢丝袜系列。尤其是那种连体的
作者: kcaf12345    时间: 2008-10-3 13:22

太漂亮了!爱死她了!不错的丝袜片子!:支持楼主!
作者: wolilin    时间: 2008-10-3 15:36

太完美了~最爱黑丝性感高跟的片子了~希望以后多发此类片子~这类片子是我们的最爱~
作者: killzone    时间: 2008-10-3 23:42

又是丝袜啊,实在是太激动了,希望楼主多发此种片子,支持啊
作者: sz_huangrui    时间: 2008-10-5 01:11

现在才发现她的腿不是很好看 难道是照片照得不好?
作者: 超级市场    时间: 2008-10-5 08:08

没速度啊,种子呢,下了好几天了下不下来.
作者: rlthy1203    时间: 2008-10-5 15:40

总觉得这个女的脸还可以,就是大腿太粗......
作者: flora111    时间: 2008-10-5 16:33

这个丝袜片太是在了,不过就是大了点啊。支持楼主继续发丝袜
作者: 25732142    时间: 2008-10-7 09:43

一直很喜欢这个妞,长得很甜,反正就是很喜欢哈哈
作者: qiumijia    时间: 2008-10-11 22:12

不错的女优啊,各方面都不错呀,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2