标题: (DEEP)夜勤のナースとヤレる病院4!(中文字幕) [打印本页]

作者: LeeJohnny    时间: 2008-10-4 16:29     标题: (DEEP)夜勤のナースとヤレる病院4!(中文字幕)

大家好~我是新来的~给大家带来我最喜欢的片子~是我亲自压缩的~希望大家喜欢~带中文字幕的
我哪里不对请前辈们多多指教!

做种时间14:00-19:00(5天)

『影片名稱』  (DEEP)夜勤のナースとヤレる病院4!
『影片主演』淫乱看護婦4名  
『影片格式』AVI
『影片時間』2:06:00
『影片大小』500mb
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』98d61de40e92fd0101a79a959c0c7fee7b7d5c50
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet
『商品編號』DVDES-064(発売日:2008/05/08)
『圖片預覽』
看護婦 盗撮 騎乗位 シックスナイン 縛り
大人気シリーズの新作の登場です。今回も都内某病院から協力を得て、院内を完全盗撮。そこには医師や患者の言いなりになってしまう押しに弱いナースや率先してエロ行為をしてくれるゆるゆるナースの実態があらわに。治療と称され、医師になし崩し的にヤラれるナース。深夜ナースコールで呼び出されて、患者の性処理をさせられるナース。患者やレントゲン技士と禁断の関係を続けるナース。院内の明かりが落ちるとき、白衣のナースは淫らにイキまくります。

附件: DVDES-064-AVI.torrent (2008-10-4 16:29, 42.73 KB) / 该附件被下载次数 4080
作者: LeeJohnny    时间: 2008-10-4 16:42

晕死~没人来支持?希望老大置顶几天!希望大家多多支持!
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 17:09

很精彩的淫乱护士片,谢谢楼主分享如此佳片。
作者: lavigne    时间: 2008-10-4 17:11

夜勤のナースとヤレる病院4!(中文字幕)还有真人版啊    没看过   看过动画版的  下来看看如何
作者: flora111    时间: 2008-10-4 18:41

这个系列的还有吗啊老大求你多发点这个系列的了支持你
作者: sun110    时间: 2008-10-4 18:45

精彩的淫乱护士片,很感谢楼主有如此佳片与大家分享
作者: liuchunli    时间: 2008-10-4 20:27

感谢楼主的发片,希望继续努力带来更精彩的内容与大家分享!
作者: iamleonpan    时间: 2008-10-4 20:27

夜勤病栋,这个难道也算是真人版的 估计不错 先下来看看 谢谢楼主分享了
作者: xuelan000520    时间: 2008-10-4 20:48

淫乱的护士MM,制服系列,喜欢,支持楼主,谢谢,收藏了
作者: lider    时间: 2008-10-4 21:06

非常喜欢这种有情节的片子,让人浮想联翩。还有中文字幕,真是经典啊!
作者: PLONB    时间: 2008-10-4 21:23

夜勤病栋是一个系列,又是关于护士的片子,让人期待,望楼主多发表,多多支持楼主。
作者: alvinzee    时间: 2008-10-4 21:28

好片不在乎大小,在乎内容;好楼主不在乎网龄,在乎优质产量;谢谢楼主
作者: god654321    时间: 2008-10-4 21:32

夜勤病院动画的真人版?!
还中文字幕啊。
一定要下下来看看。
感谢楼主发帖
作者: baodage22    时间: 2008-10-4 21:59

很想下,但是只有小图,不知道女优长的怎么样,只好纯支持下了
作者: lang2006    时间: 2008-10-4 22:19

不知道是不是根据动画改变的真人版,动画版是在是太邪恶了!
作者: viewme    时间: 2008-10-4 22:37

支持楼主发这样的好片子,继续努力,大家一起努力,多谢了
作者: lqlqlmlm    时间: 2008-10-4 23:24

很不错的MM,很经典电影,感谢楼主分享呀。
作者: gj19610420    时间: 2008-10-4 23:33

真人版的没看过,谢谢楼主了,支持楼主发片
作者: 阿丑    时间: 2008-10-5 00:11

医院的片子总是很受欢迎,因为就感觉发生在我们身边
作者: baqibaqi    时间: 2008-10-5 01:04

日本的护士真是太棒了,男病人有福了。支持一下
作者: secret0729    时间: 2008-10-5 01:32

看着名字,让我想起了那部相当有名的动画,只是不知道两者是否有关系
作者: kazama    时间: 2008-10-5 01:44

经典护士好片,女优又多又刺激,感谢楼主分享!
作者: cm1919    时间: 2008-10-5 02:48

作者: cm1919    时间: 2008-10-5 02:49

作者: cm1919    时间: 2008-10-5 02:49

作者: xiaowh2008    时间: 2008-10-5 03:02

这个护士版本不是太喜欢这种类型的女人,友情支持一下,谢谢发片
作者: 3856555ppo    时间: 2008-10-5 04:32

很牛X的片子,希望楼主有经典就发出来,
又说我灌水了,郁闷的系统
作者: lytyhy    时间: 2008-10-5 07:02

淫乱护士片很精彩,谢谢楼主分享。喜欢这种有情节的片子
作者: weiweizzw    时间: 2008-10-5 07:07

我在医院咋碰不到这样的护士呢????看来下次住院要到日本去啊
作者: 方舟2號    时间: 2008-10-5 07:57

美麗的白衣天使神聖的衣服下的秘密
讓所有病友都瘋狂阿
作者: qingshuangwu    时间: 2008-10-5 08:03

好片子,MM年轻美丽,让你上了绝对不后悔,只是干不到而已,多谢大大的付出
作者: zzhell    时间: 2008-10-5 08:29

以前看过类似剧情的动画,现在看一下真人版的,而且还是中文字幕呢,感谢分享!
作者: 7533967    时间: 2008-10-5 08:32

先看看好了,再不回帖,楼主可就 真的很可怜了哦,哈哈
作者: dliu34go    时间: 2008-10-5 08:33

淫乱的护士制服片子,还有剧情,谢谢楼主了
作者: fan8084942    时间: 2008-10-5 08:53

很不错 动画看过了就是怎么眼睛那都有黑线啊有码没关系这个就有点不爽啊!
作者: gness    时间: 2008-10-5 09:04

夜勤病栋的真实版?题材很吸引人的护士诱惑片,经典之作啊!
作者: beckham10233    时间: 2008-10-5 09:09

让人浮想联翩,支持楼主,谢谢!真的要回复20个字吗
作者: 九月天蝎    时间: 2008-10-5 09:43

嘿嘿,夜勤系列的护士片一向都很不错的拉,感谢楼主发贴,红心支持一下了!
作者: gyb968    时间: 2008-10-5 10:00

护士+剧情+中文字幕,太赞了,我喜欢,感谢楼主分享
作者: wl791125    时间: 2008-10-5 10:24

制服诱惑啊 喜欢 支持你们 先下来看看了
作者: wx8330    时间: 2008-10-5 10:32     标题: 有意思

有意思还真没看过,只是听说过,不过今天终于看到了,好像是薄码片,要是无码就好了,
作者: fxxkid    时间: 2008-10-5 10:32

护士永远是AV的经典题材 配上中文字幕能让我们这些日文盲看懂情节
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-5 10:36

这部片子已经有收藏了,片中的护士MM被男病人们在晚上尽情的玩弄。
作者: poplemon99    时间: 2008-10-5 10:38

角色护士扮演中,要是再拿个针管就更刺激了
作者: hjl27    时间: 2008-10-5 11:09

很精彩的淫乱护士片,,喜欢,支持楼主,还有中文字幕
作者: hilws    时间: 2008-10-5 11:10

感谢先生分享.在此道声先生辛苦.先生发的题材很乃看.但凡是先生的帖子必须支持
作者: akanehotaru    时间: 2008-10-5 11:15

夜勤病栋这个标题太吸引人了,经典的动画变成真人版不知是否好看,居然还有中文字幕看,不错啊
作者: 51ni    时间: 2008-10-5 11:15

喜欢有中文字幕的,看着刺激,谢谢楼主分享。
作者: LeeJohnny    时间: 2008-10-5 11:30

谢谢大家支持~大家的支持是我发新片的动力!
作者: karatulipspace    时间: 2008-10-5 11:48

看过动画版的夜勤,这次可以看看成人版的啦,不错,支持了
作者: monire    时间: 2008-10-5 11:56

最喜欢护士类的了,不过图太小了,也没有女优的特写,也不知道女优长得好不好看,纯支持了
作者: babycomeon    时间: 2008-10-5 12:03

原来我只看无码片,但是前一段时间看过几部有马的片子以后,觉得有马的也不错,而且在构思和对话方面比无码的要好一些。尤其是有中文字幕的有马片子更是没的说,让人既能欣赏性交的快感又能明白剧中人到底在想什么,真的不错。
作者: johnfeng    时间: 2008-10-5 12:15

好淫荡的护士,不知哪家医院的,病人有福了
作者: wyyxx    时间: 2008-10-5 15:42

截图实在是太少,很难想象其中的精彩镜头。。。多谢了
作者: mugua2008    时间: 2008-10-5 16:14

精彩啊,一定要支持的!好片子!喜欢护士系列的
作者: flora111    时间: 2008-10-5 16:29

下来看完了这个片子真的是很精彩,谢谢楼主了,在一次来支持 你
作者: wader_1984    时间: 2008-10-5 17:33

夜勤のナースとヤレる病院 >还有真人版啊~~,牛!!!
作者: ballkill    时间: 2008-10-5 17:47

根据动画改编的吗!喜欢这种制服加丝袜的,很是性感
下来看看。
作者: wudihuang09    时间: 2008-10-5 19:32

小日本的片子,应该算是制服系列吧,支持下
作者: youyu_feng    时间: 2008-10-5 22:40

片里的女女看起还是可以的嘛。。
不知道技术给好捏
下咯瞧瞧的
谢谢楼主的分享
作者: jtexchange    时间: 2008-10-5 22:56

最爱制服片~~护士干起来很有风味 谢谢楼主分享
作者: erikatoda    时间: 2008-10-5 23:11

夜勤病栋真人版,一看封面就热血了!还是中文,楼主太有爱了
作者: 搞掂    时间: 2008-10-6 01:33

有中文字幕的片子才是最好的片子,
有股市情节就更爽。
作者: 同一屋檐    时间: 2008-10-6 10:44

有中文字幕的话 看就不是拖动的看拉  带着剧情看 更带劲
作者: qym620    时间: 2008-10-6 11:47

非常喜欢这种有情节的片子,让人浮想联翩。还有中文字幕,真是经典啊!
作者: 逆流二    时间: 2008-10-6 12:57

这么好的医院啊 !生意一定不错!我要上医院!
作者: youkindone    时间: 2008-10-6 14:17

是真人版的?没看过,看过动画版的,下来看看如何.
作者: aaa1942    时间: 2008-10-6 15:01

这个系列一直都是小弟弟我比较感兴趣的系列,这次又出新的呢,怎么能放过呀!
作者: javii    时间: 2008-10-6 15:59

有中文字幕好很多啊. 听不懂对白有时还是差很远的.
谢谢楼主分享.
作者: shyong    时间: 2008-10-6 16:04

I like Japanese nurse, they give me a lot of thinking and feeling.
Thanks for sharing nice movie.
作者: shz24680    时间: 2008-10-6 20:48

太漂亮了,真是不错呀,我喜欢,太喜欢了,支持你楼主
作者: XIEQINGJIMMY    时间: 2008-10-6 21:29

精彩的淫乱护士片,让人浮想联翩。还有中文字幕,真是经典啊!
作者: fanbao    时间: 2008-10-6 22:13

好类,来支持楼主的工作。特意奉上红心哦。
作者: waj322    时间: 2008-10-6 23:50

哈哈,喜欢护士 最关键是有字幕看的懂 有福啦!
作者: zxlah    时间: 2008-10-7 01:09

很不错的情节片子,坚决支持楼主发帖!一定要下载一看!
作者: 381040662    时间: 2008-10-8 00:16

呵呵,最喜欢护士的片了.看的很刺激...........
作者: tonyshl    时间: 2008-10-8 20:32

支持无码大片,支持楼主,小弟收下了,多谢楼主!
作者: lxlee    时间: 2008-10-9 04:11

很喜欢这种类型的片子,可惜马赛克打的太厉害 。很无奈。。。。
作者: flywater    时间: 2008-10-9 09:03

夜勤病栋,可是大大的有名,动画片我看过,可算经典。
作者: guoguo19771114    时间: 2008-10-9 14:42

看到这么多的狼友支持这个片子,我已经横动心了,本来不想下的,不过这回决定下来看看,希望不会叫我失望呀!
作者: jixiaoyong    时间: 2008-10-9 17:24

最喜欢这样的片子类型了,让人忍不住啦,真是经典啊,谢谢阿
作者: raulgon0326    时间: 2008-10-9 21:47

有 2个小时   但是文件 只有 500M?  是不是 不太清楚啊?
作者: sd841217    时间: 2008-10-9 22:25

什么话我都不说了  。。。。
下载下载  我最喜欢护士啦     耶 !!!
作者: hushabyman    时间: 2008-10-11 01:31

不知道为什么一直很喜欢小护士的,cosplay的很精彩希望多发此片~谢谢
作者: 笑颜    时间: 2008-10-13 17:43

护士片子有日没看了,这片不错,感谢楼主发贴!
作者: 春光美    时间: 2008-10-31 18:41

看过动画片,非常经典,不知真人版精彩不精彩,下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2