标题: (IE)業界NO.1の悩殺腰使 鮎川なお [打印本页]

作者: fc26cn    时间: 2008-10-7 23:52     标题: (IE)業界NO.1の悩殺腰使 鮎川なお

影片来源:tanw

【影片名称】:(IE)業界NO.1の悩殺腰使いアイドル 鮎川なお
【文件类型】:AVI:1300kbps(Divx+mp3) RMVB:600kbps
【影片大小】:1.79G
【有码无码】:有码
【特征代码】:6d126a1381587c5932bf8e64ec0643c6ad197c2b
【有效时间】:24小时
【图片预览】:

画质可能不是很好,请见谅.

附件: (IE)業界NO.1の悩殺腰使いアイドル 鮎川なお.torrent (2008-10-7 23:52, 75.95 KB) / 该附件被下载次数 2162
作者: gxrg6688    时间: 2008-10-8 02:19

自从看了她的一部人妻作品后就成为我的偶像了
作者: xiaowh2008    时间: 2008-10-8 04:53

不错身材很好,我非常喜欢这种类型,谢谢上传
作者: ssggoodd    时间: 2008-10-8 06:01

眼睛和嘴巴太漂亮了,绝对勾魂型的,细月眼,嘴角上翘,说实话,鮎川的屁股和乳房绝对算的上顶级,可是和她一拼的也有,不过这个眼睛和嘴巴可就无人能敌了。
作者: iversons1    时间: 2008-10-8 08:13

回眸一笑杀。。
勾人的眼神,白皙的屁股,圆浑的乳房,撩人的姿态。
光看图片我就有感觉了。
话不多说 红心奉上
作者: leehon    时间: 2008-10-8 08:24

身材确实一流,如果胸再大一点那就更好了 谢谢
作者: gness    时间: 2008-10-8 08:29

鮎川なお,这个女优现在很红啊,而且各类题材都有了,最喜欢她的COS,人妻嘛感觉还不够熟点!
作者: cliandping    时间: 2008-10-8 08:33

漂亮的女人,身材也好,皮肤也好。也够淫荡,我喜欢
作者: zhyw123    时间: 2008-10-8 08:39

GOOD人美身材棒!!!我喜欢!!!那么长啊!!
作者: czy5203913    时间: 2008-10-8 09:14

非常喜欢鮎川なおMM啊,感觉他作爱的时候的样子很诱人,诱惑型的
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-10-8 09:21

很看好她的影片,真是不错发展前景广阔,应该向痴女方向发展。
作者: xiangfei520    时间: 2008-10-8 09:24

她个个方面都不错。只是他的腿粗拉点点。好象是大像腿`
作者: carrysun    时间: 2008-10-8 10:49

这个女优身材算是不错了,但是我看她的片子,觉得她的演技确实有待提高,还很做作。
作者: voful    时间: 2008-10-8 11:41

鮎川なお这是越来越成熟,性感拉,技术也越来越好拉,但我对她的好感却下降了,也许我不喜欢成熟的女人
作者: sxd1980    时间: 2008-10-8 12:35

不错啊,这个片子找了很久了,多谢多谢
不过个人感觉有码还是可惜了,什么时候下马就好了
作者: napoleon111    时间: 2008-10-8 13:01

太喜欢这个封面了,鲇川mm的笑容真是太迷人了。
作者: lmm123    时间: 2008-10-8 13:39

第一次看到这个女优,见大家都说的很好,下来看看,先谢谢了
作者: con    时间: 2008-10-8 13:58

这mm确实很红 表情很可爱 不过早看腻了
作者: rjian2000    时间: 2008-10-8 14:04

细腰肥臀人间性爱极品,業界NO.1实至名归!推上去!
作者: wincf    时间: 2008-10-8 14:52     标题: 这个女优我很喜欢

这个女优很漂亮,是我喜欢的类型,虽然是有码,还是收藏了。
作者: fucking2008    时间: 2008-10-8 16:20

我看还行吧,没什么遐想!支持搂主法帖要继续努力喔
作者: sanders111    时间: 2008-10-8 19:51

鮎川なお樣子甜美,身材誘人,又夠主動,絕對是極品MM,謝謝LZ

作者: godwolfgod    时间: 2008-10-8 21:13

鮎川mm现在越来越充满女人的魅力了,等待着她的无马片出来了
作者: xichen2800    时间: 2008-10-8 21:54

非常喜欢鮎川啊,臀部真是挺翹,令人噴鼻血啊,臀部真是挺翹,令人噴鼻血啊
作者: shyong    时间: 2008-10-9 00:27

This girl smile look like so sweety, I like it!
This may a good movie, so must support.
Thanks for sharing.
作者: huili35    时间: 2008-10-9 00:28

画质不好没关系,这么漂亮的女主角,足以弥补了.
作者: 晃点晃点    时间: 2008-10-9 00:43

丰乳肥臀脸风骚,鮎川なおMM的片子好看啊
作者: christHEBE    时间: 2008-10-9 08:39

鮎川的片子当然要支持下,好片啊!~主要是眼神太动人
作者: liu131313    时间: 2008-10-9 09:29

好片。去了那么多地方就这最多好片了,感谢楼主好片。
作者: klq5201314    时间: 2008-10-9 10:24

封面看起来,女优很甜美,可惜了.........
作者: dazhuxiaokai    时间: 2008-10-9 15:15

鮎川なお我非常喜欢,尤其是她的腰部扭动,绝对是一流的。
作者: xjflyttp    时间: 2008-10-9 23:52

这个鮎川なお 挺不错的. 见到必下的.MM
作者: wuxipsp    时间: 2008-10-10 00:42

这MM回眸一笑真的会杀伤很多人的眼光的啊,太诱惑了
作者: guyuehu    时间: 2008-10-10 00:54

女优好漂亮,尤其是屁股和美腿,光滑白嫩,充满诱惑
作者: nickyufang    时间: 2008-10-10 02:14

这个女人很漂亮啊! 请问谁还有她的片子地址或者名称?楼主如果看见的话可以回我个地址(只要本论坛的)。谢谢了
作者: wzzjlag    时间: 2008-10-10 13:34

她的片不下会后悔,多谢搂住发片!期待新片!
作者: mincey30    时间: 2008-10-11 11:36

這位女優之前有看過她的作品
整個演出感覺很不錯
非常感謝分享
作者: nickyufang    时间: 2008-10-12 01:48

楼主啊····你这个片子效果真的很差啊,还有片子是1.79G但是里面 有个1.25G的 AVI格式,还有个500M的RP格式。但是两个的效果都不是很理想啊!建议大家下的时候选中 500M RP格式的就够了 AVI格式效果一样不好·····谢谢楼主分享片子!偶给你点小小的建议 大家一定要看啊!
作者: extraordinary    时间: 2008-10-12 18:27     标题: excellent

thank you very much for this one, she is now one of my favoirte star in the av industry
作者: sexitsex    时间: 2008-10-15 15:16

好片子可惜就是有吗了诶这但不好!谢谢楼主了
作者: michael70    时间: 2008-10-28 23:55

神谷姬到REAL公司后拍片的尺度少许放大了点 打的码也没原来厚实了 狼友们可以一睹美神小巧的后门了 呵呵 期待美神无码的出现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2