标题: (桃太郎映像) 燃エル人妻中出し(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-10-8 19:01     标题: (桃太郎映像) 燃エル人妻中出し(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:(桃太郎映像) 燃エル人妻中出し(中文字幕)
【影片主演】佐々木涼
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.37G
【影片时间】: 120分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 177f1b94782f731ec5a7011f0c37eea83849ab5d  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.10.08
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:人妻 中出し 3P、4P 指マン
佐々木涼さんは2年前に結婚、SEXは週1程、濃厚なSEXが好きであり、たまに指やローターでオナニーをしているらしい。感じるところはクリトリスと乳首。イクときは全身ゾワゾワっとなり放心状態。
【图片预览】:

附件: yunchen388@www.sexinsexin.net@(桃太郎映像) 燃エル人妻中出し(中文字幕).torrent (2008-10-8 19:01, 58.55 KB) / 该附件被下载次数 43368
作者: qwer0228    时间: 2008-10-8 19:27

哇三好丰满的女人喔,的下来看看又是楼主388啊刚下了你2部片子哈哈
作者: loydwong    时间: 2008-10-8 19:32

熟女啊,而且还是中文字幕的,不能放过了,有码的也下了
作者: 抽烟比较帅    时间: 2008-10-8 19:33

这个少妇不错。。看图就能撩起欲望。感谢楼主分享!
作者: wxp001    时间: 2008-10-8 19:55

这样的女人操起来一定很爽的。对不对呢?太感谢你了!你辛苦了!
作者: feliming    时间: 2008-10-8 20:08

楼主能放张带字幕的截图吗?有些好片不用看人,看字幕翻译就热血费腾.辛苦了,谢谢.
作者: awan13    时间: 2008-10-8 20:09

太大了,楼主能不能改小点啊,我的盘不大了
作者: chaoming    时间: 2008-10-8 20:43

哇,是熟女类型的,好喜欢哦。赶快把他收藏起来慢慢欣赏。
作者: nm333333nm    时间: 2008-10-8 20:50

桃太郎映像也是很有名的无码系列了,和东京热一样,熟女啊
作者: xichen2800    时间: 2008-10-8 21:39

中文字幕的,好喜欢哦。辛苦了,谢谢楼主发的片
作者: chuan73278    时间: 2008-10-8 22:04

中文字幕,很好啊!光是看图片,就是让人很有一种欲望和冲动!
作者: songyuntian    时间: 2008-10-8 22:08

长的一般啦
希望演技很好呀
要不下了也要删
作者: bslove    时间: 2008-10-8 22:15

此女优笑起来还真的很甜呢。很喜欢,封面姿势很吸引人。谢谢啦
作者: lovesingle    时间: 2008-10-8 22:37

女人长的不错,有点中性的女人,要下来看看。
作者: king_arthas    时间: 2008-10-8 23:17

桃太郎出品也属于精品系列的,字幕实在是锦上添花
多谢lz原创发布~
作者: xiaoxiaobian    时间: 2008-10-9 01:59

熟女人妻中出 而且是中文字幕 绝对支持
第一次下佐々木涼的片 希望不会失望
作者: 黑圣经    时间: 2008-10-9 03:48

像是这样有中文字幕且带一定剧情的真是最好不过了!
作者: withyang    时间: 2008-10-9 06:30

这样的女人看图就能看出是个极品,那乳房那臀部真是太有诱惑力了,谢谢发片!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-10-9 07:00

感觉没有什么情节麻,这样的话字幕的价值有所降低
作者: flywater    时间: 2008-10-9 08:58

长的不错,身材挺好,关键是有中文字幕好啊
作者: mynameisxz    时间: 2008-10-9 09:20

人妻的片子小弟我都喜欢,更何况是中文的呢?
要是有情节的就更好啦!
感谢楼主分享!
作者: wujiangfon    时间: 2008-10-9 11:26

长得不怎么样,身材还是满受用的..让人蠢蠢欲动哦..谢楼主发片!
作者: fuyutian    时间: 2008-10-9 13:07

这位熟女的姿势为身摸这麽能够人的心魄呢,下下看看,谢谢楼主
作者: ironman69    时间: 2008-10-9 18:31

我喜愛的故事性影片啊,多謝呀!努力我們支持你呢!
作者: cj01    时间: 2008-10-9 23:09

极为罕见啊,多谢楼主分享了,小弟下载了一起来加速
作者: xjflyttp    时间: 2008-10-9 23:43

看起来不错的样子. 有那么点意思.. 不知道是不又一个PS造就的
作者: maoyi0550    时间: 2008-10-10 00:25

就喜欢这样的熟女,搞起来有味道,看着不错,感谢楼主的奉献。
作者: weiyi3308    时间: 2008-10-10 08:37     标题: 好啊

呵呵,谢谢楼住的镁图片啊 ,高.,实在是高
作者: brucewei    时间: 2008-10-10 21:03

真漂亮啊,多谢楼主,而且是桃太郎的,他们很少有这么漂亮的女优
作者: lj0118    时间: 2008-10-11 01:11

太好了,人妻片子还有中文字幕,主角也不错,感谢楼主分享
作者: 072920072007    时间: 2008-10-11 05:12

这个新来的熟女看来不错,又是带中文字幕,肯定也有情节的好片,多谢楼主
作者: elite920    时间: 2008-10-11 08:20

乍一看这女优真像花野真衣,连奶子的大小形状都有几分神似
作者: babycomeon    时间: 2008-10-11 08:43

这一段时间一直想下一些好点的有马,但是好像总是很难下,不知道这个怎么样。
作者: chhx-ch    时间: 2008-10-11 10:28

桃太郎是我比较喜欢的一个系列,可惜进阶段见到的 比较少,支持楼主!
作者: nakrul2000    时间: 2008-10-11 15:12

熟女最经干了,不管怎么干她都能够接得下来,好片子
作者: fredshi    时间: 2008-10-11 21:08

非常好,不过不算很熟,希望楼主多发。支持
作者: summerhz    时间: 2008-10-14 10:13

长的象舒淇啊 比她丰满
不错 谢谢 收下了
作者: sheep29    时间: 2008-10-14 22:33

光看图片真的受不了,想不下来看看是不行的了。
作者: fsswhyfwz    时间: 2008-10-19 10:11

身材还是很不错的,感觉长的太一般般了,支持一下
作者: giggs20    时间: 2008-10-22 00:14

现在出的片子故事性都没有那么强了,看看人就是最大的目的了
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-23 11:27

氣質美女就一定要啦!太棒了!感謝大大!下載囉!
作者: pananyu    时间: 2008-10-23 18:24

这个好想看过了,不过还是谢谢!
中文字幕的好呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2