标题: 香港影片~她來自胡志明市 (中文字幕.國語發音) [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-10-10 12:55     标题: 香港影片~她來自胡志明市 (中文字幕.國語發音)

【片名】:她來自胡志明市
【片長】: 1小时28 分
【格式】:AVI
【大小】:588M
【尺度】:無碼
【女優】:郭綺莉.嘉玲.嘉嘉.
【類型】:三级
【制作】:Bitcomet 1.0
【特码】:e34b4d9bd3dd9f020b22e72bda35b1101b793bb3  
【種子制作日】:2008.10.10
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件: 六月天空@www.6ytk.com@她来自胡志明市.torrent (2008-10-10 12:55, 50.97 KB) / 该附件被下载次数 2777
作者: 巨大色郎    时间: 2008-10-10 13:32

80年代片子?
电影里有几个演员还满面善的
作者: yu19691212    时间: 2008-10-10 13:51

那嘉玲是刘嘉玲大姐吗,是的话一定要下了看看,瞧一下她的大奶.
作者: dedngah    时间: 2008-10-10 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子一定下载,还有的话希望楼主奉献.80年代的
作者: snow407    时间: 2008-10-10 17:14

超经典 以前只是听说过 现在可以下载来看啦
作者: coolyan    时间: 2008-10-10 18:57

那个封面上的男的是周慧敏的老公
但是传是因为钱他才接的这个三级片
作者: lightking    时间: 2008-10-10 20:43

聽說是一部很經典的三級啊,以前嘗試下過不過到一般沒種子了,希望這次能下完
作者: lurenjia3900    时间: 2008-10-10 20:48

三级的吧?呵呵,有情节也不错哦,支持楼主了.有空下来看
作者: txklhh    时间: 2008-10-10 20:56

这个女主角是当时的越南小姐,非常漂亮,一对木瓜奶更是养眼
作者: txklhh    时间: 2008-10-10 21:02

这个女主角是当时的越南小姐,非常漂亮,一对木瓜奶更是养眼
作者: wn5200    时间: 2008-10-10 23:34

其实我比较注意片子里的女配角,演的比较淫荡,哈哈
作者: juanbai    时间: 2008-10-10 23:37

只是三级片吧,没有露下面啊,纯粹当支持楼主了饿
作者: millerjiang    时间: 2008-10-11 00:04

封面的男的不是周慧敏的老公,好象是演白娘子那个女的老公吧
作者: 072920072007    时间: 2008-10-11 05:21

早期的香港片不好找,越南女优女主角有意思,多谢楼主
作者: 654123654    时间: 2008-10-11 08:46

聽說是一部很經典的三級啊,以前嘗試下過不過到一般沒種子了,希望這次能下完
作者: 想太多    时间: 2008-10-11 10:36

也是比较经典的香港三级片之一,重温一下,谢谢分享!
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-11 11:16

说实话香港片子非常多,很多都遗失了,这一部就没看过,非常感谢楼主。
作者: f8334252    时间: 2008-10-11 12:30

题目不错,就是大了点,还是下次再来看看.再说吧
作者: gaoxing121    时间: 2008-10-11 12:43

80年代的?哇,到现在这女主角不都5.6十岁了吗?真的很难淫
作者: foreor    时间: 2008-10-11 21:54

封面男是赵雅芝的老公,呵呵,黄锦x,好有福气呀,娶到赵雅芝.
作者: asaka518    时间: 2008-10-12 13:32

还是香港片好啊 看起来更能理解其中的内容和意境,看起来更加过瘾,谢谢了哦
作者: shyong    时间: 2008-10-12 20:53

This is very classical Hong Kong III movie already.
However it still nice to have a look.
Thanks for sharing.
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-10-12 21:12

还不错   就是片子太老了啊   支持下了   楼主辛苦了
作者: 光辉    时间: 2008-10-12 21:17

片子不错值的一看.大家下载观看不会失望的.
作者: zheng65rong    时间: 2008-10-13 09:00

女优很漂亮,还有中文字幕,有故事情节,谢谢.送上红心.
作者: nzisshit    时间: 2008-10-14 15:24

封面那个男的不是赵雅芝老公吗,没想到还拍过三级片啊!
作者: fewu    时间: 2008-10-14 16:27

这片子看上去比较老哦~

80年代的吗?是中国还是越南拍的??
作者: wbobow    时间: 2008-10-15 20:41

下来看过了,非常经典,女的非常漂亮,剧情也很好,谢谢楼主
作者: michael70    时间: 2008-10-28 23:53

有神谷姬 早已女优 如月 其他的就不认识了 10位值得期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2