标题: [经典] 巩俐激情大戏-"爱神"(巩俐"演示"手淫) [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-10-10 19:32     标题: 巩俐激情大戏-"爱神"(巩俐"演示"手淫)

【影片名称】:巩俐激情大戏-"爱神"(巩俐"演示"手淫)
【影片大小】:406M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01.41.56
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:e45caef78b3b252fe1cbd0fcf32fb8553f7c678a
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@爱神@SIS.torrent (2008-10-10 19:32, 43.15 KB) / 该附件被下载次数 5264
作者: reoott    时间: 2008-10-10 19:35

不明白啊是不是真的啊,还有就是试演的时候露点了吗说一下啊!要不没法下啊
作者: lancer555    时间: 2008-10-10 19:54

图太少,连人脸都看不到,能多发几张吗?谢谢!
作者: mmwxhn    时间: 2008-10-10 21:03

图太少,连人脸都看不到,能多发几张吗?要不没法下啊!谢谢!
作者: lurenjia3900    时间: 2008-10-10 21:06

可惜图少了一点,不下算了,但还是要支持楼主一下
作者: ebook    时间: 2008-10-10 22:32

不可能吧,我看楼主所谓的巩俐应该是日本那个最近被称为小巩俐的女优吧,呵!
作者: bbd123488    时间: 2008-10-10 22:56

楼上的老兄对日本的女优蛮了解哦,图片什么页看不出来俺就不下了哦。
作者: fengzi80880    时间: 2008-10-10 23:00

楼主发的这个让人不知何去何从,到底是真正巩俐还是神似巩俐应该和狼友交代清楚。
作者: 78849510    时间: 2008-10-10 23:11

真的是巩俐么?她会拍无码的,表示怀疑啊
谢谢楼主,纯支持了
作者: yu78156853    时间: 2008-10-10 23:27

是不是情色而不是~~AV的吧?哈哈,下来看看吧,就明白了
作者: shyong    时间: 2008-10-10 23:35

What this movie want to show? not really understand.
The picture is too less, cannot see anything from the only one photo.
Please put more info about it, thanks.
作者: bkn    时间: 2008-10-10 23:37

除了一个女人的胳肢窝,其他什么都不能辨识,感谢楼主了。。
作者: cbb1982211    时间: 2008-10-10 23:49

不明白啊是不是真的啊,还有就是试演的时候露点了吗说一下啊!要不没法下
作者: cbb1982211    时间: 2008-10-10 23:50

不明白啊是不是真的啊,还有就是试演的时候露点了吗说一下啊!要不没法下
作者: ottoli    时间: 2008-10-10 23:55

真的假的啊!巩俐也拍这种片子吗?有点怀疑,别是整个片子两个小时看完只有一秒钟的可看镜头,呵呵!有点累!感谢楼主分享,辛苦了,支持,
作者: mmhmm    时间: 2008-10-11 00:01

蠻有趣的,趕快下載來看,謝謝楼主的分享了!
作者: huangcs1976    时间: 2008-10-11 00:23

真的假的?不会忽悠人吧?或是长的像而已?
作者: kongque555    时间: 2008-10-11 00:23

我看见大屁股就极度兴奋,没想到小日本还会拍出来的片子来.
作者: 1234hxm    时间: 2008-10-11 00:27

真的是巩俐么?她会拍无码的,日本的女优吧。
作者: SCATTE    时间: 2008-10-11 00:29

本片并非av,是王家卫指导的一部含有色情意味的电影,由张震和巩俐主演,有些色情内容,但并没有露点镜头,属于艺术片
作者: internetsam    时间: 2008-10-11 00:31

就一张图,还看不到脸,不知道好不好。
还是不下算了,谢谢楼主发帖
作者: unukornio    时间: 2008-10-11 01:03

这部我看过  是安东尼奥尼 索德伯格和王家卫的  这是第三个故事   其实巩俐一点也没漏  只是讲一个落魄风尘女的悲惨故事。和60年代香港的靡靡之气
作者: an4u    时间: 2008-10-11 01:05

很少看到这样的啊 ,不知道是不是真的啊 .要是真的就好了.
作者: pak7    时间: 2008-10-11 01:14

图少了一点..是巩俐么>??下来看看吧.
作者: a88250075    时间: 2008-10-11 04:00

是不是巩俐啊。没有图片要真是的话那国产就要自强了
还是希望楼主再传点图片不要忽悠了我们
作者: hcxdy    时间: 2008-10-11 04:33

是不是真的啊,可惜图少了一点,表示怀疑啊
作者: cssbpb    时间: 2008-10-11 05:13

巩利会拍这类片?楼主不会是标题党吧
图片也没看到
作者: haibosky    时间: 2008-10-11 05:49

下载很费时间的,是真人吗?不然就白瞎了,楼主说句话
作者: hechangpusa    时间: 2008-10-11 06:27

图片太少了吗?是不是巩俐啊?现在假东西太多了。
作者: 中國仙劍    时间: 2008-10-11 07:19

鞏俐不可能拍這些片子吧,不過標題比較吸引,下載看看,謝謝樓主提供。
作者: szdiablo2    时间: 2008-10-11 08:00

真的是巩利?怎么没有图片啊,不管怎么样,先下了看看
作者: babycomeon    时间: 2008-10-11 08:40

没说清楚,而且图也太少拉,完全看不出来是不是功力,不下。仅仅支持中。
作者: pippoxx    时间: 2008-10-11 08:51

名字很诱惑,内容很朦胧,感觉是标题党
好歹给点内容截图啊
作者: qq316445916    时间: 2008-10-11 09:27

有点不敢相信诶,   不晓得   是不是真的
作者: szxj    时间: 2008-10-11 09:30

要是有图就好了,这样的话大家才相信啊,我还是不下俄
作者: 四季轮回    时间: 2008-10-11 09:46

连图都没有看见,希望楼主多发点图看看,谢谢
作者: liu411300    时间: 2008-10-11 11:35

一部曾经的经典,是我高中时候通宵的最爱!很诱人的表演。
作者: liu411300    时间: 2008-10-11 11:36

看小日本的片子多了,也想换换口味。西片中演员的投入,女优的疯狂,还是很震撼人心的。
作者: liu411300    时间: 2008-10-11 11:36

这个片子可是非常的精彩啊,漂亮的女优真是受人欢迎啊,前几天刚下过,已经收藏,感谢分享!
作者: jinger1019    时间: 2008-10-11 11:39     标题: 我从网上找到的关于本片的资料

影片简介:
  《爱神》是由三部中等长度影片串成的三段式电影,主题为情色和欲望,由王家卫、史蒂芬 索德柏和安东尼奥尼三大导演分别执导,每位导演以其他独特手法探讨同样的主题。王家卫拍出一部肌理丰富、情感澎湃、令人心痛的情欲电影;索德柏拍出了怪异又倒错的喜剧;安东尼奥尼则对存在于男女之间的深渊,作了一番哲学思考。
作者: jinger1019    时间: 2008-10-11 11:39

主  演:巩俐 张震 小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.) Christopher Buchholz 
◆ 类  型:剧情(Drama) 

◆ 国家地区:美国 意大利 香港  ◆ 语  言:English / Italian / Mandarin 
◆ 发行公司:华纳(Warner Bros.)  ◆ 首映日期:2005年4月8日
◆ 制作公司: ◆ 制作成本:不详
◆ 本站评分: ◆ 首映票房:暂无
◆ MPAA定级:R 级 ◆ 全美票房:暂无
◆ 片  长:104 分钟 ◆ 海外票房:暂无
作者: wizard_juzi    时间: 2008-10-11 12:06

怎么连个图都没有啊,这个电影倒是听过,是蔡明亮拍的吧?
作者: wizard_juzi    时间: 2008-10-11 12:08

哦,不好意思,看来是我记错了,蔡明亮的那个是,帮帮我,爱神
作者: dsjlw    时间: 2008-10-11 12:16

看过这部电影,是巩俐演的,有那么点情节吧,不是成人片,一个旧上海红牌小姐勾引小裁缝的故事
作者: gaoxing121    时间: 2008-10-11 12:40

图太少了.难以让人接受的是种子里也只有这一张图,真的不敢下,怕花几个小时的功夫又落个被骗的下场!
作者: 零零性性    时间: 2008-10-11 12:40

图片太少了,楼主的标题也太隐晦了,纯支持下了
作者: pwepc    时间: 2008-10-11 12:44

肯定不是巩俐,可能长得有点象,这是一种宣传手段!
作者: feng7906    时间: 2008-10-11 13:17

就一张图,什么都看不清啊,怎么证明是巩奶奶啊?
作者: ken123344    时间: 2008-10-11 13:23

應該是日本女優 長得像鞏俐吧 呵呵 愛神 有這部片嗎
作者: ltc1971    时间: 2008-10-11 13:53

是真是假值得商却,但还是下一个,支持了。
作者: wwk306    时间: 2008-10-11 13:57

这部片真的有巩俐?怎么没看到宣传?有点怕,不下了
作者: 58792787    时间: 2008-10-11 15:37

应该不会是巩真的俐吧,不过如果是真的巩俐也没啥好看的,都快是奶奶级别的人物了,不值得欣赏了.
作者: andyecco    时间: 2008-10-11 15:37

小心上當,你們下過了,說說看呀.我就不信,鞏俐會拍AV片!
作者: 79687283    时间: 2008-10-11 16:31

?????怎么没有图图??
下来看看!
作者: zhangy    时间: 2008-10-11 16:37

哪位做个好事,下来看看,截几张图,发上来,验证一下楼主是不是标题党,可怜我1M带宽,不然我来下!
作者: 小熊    时间: 2008-10-11 16:43

什么东东啊.图这么少看不清楚是什么内容.不过不是谢谢楼主的分享.
作者: huaidehen    时间: 2008-10-11 17:32

没有什么图片啊,看不清楚是不是巩俐本人啊,但是还是感谢楼主分享
作者: yy5581960    时间: 2008-10-11 18:43

从截图上看,看不到任何巩俐的影子,那么有钱的影星会来拍这个?楼主发点有证据的截图啊。
作者: kingyun    时间: 2008-10-11 18:55

巩俐的大作???楼主是不是在唬人呀?照片太少了,没法直接判断呀。
作者: 罗宾    时间: 2008-10-11 19:27

巩俐不错的身材,让人想入非非啊,希望这次的尺度让我们大开眼界!
作者: hxf5201314    时间: 2008-10-11 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

嘩,如果能身在其中該有多幸福呀!好劇情加上中文字幕,感謝大大分享好片
作者: ty12    时间: 2008-10-11 20:22

图少了点,不过主演是巩俐的话还是要下载下来看看。感谢分享拉,支持一下!
作者: laji020442    时间: 2008-10-11 20:30

楼主玩文字游戏啊,骗人是很不道德的也,纯支持了
作者: qiumijia    时间: 2008-10-11 20:45

什么东东,希望楼主能发清楚一点,支持发帖
作者: zhangq    时间: 2008-10-11 21:57

巩俐还演过这么色情的片片吗,并且还有手淫的镜头真是一定要好好看看才行
作者: piaohuzi    时间: 2008-10-11 22:02

这个名气很响..终于出片咯..开心
非常感激分享
作者: gymz    时间: 2008-10-11 22:47

看不到照片,不知道是不是真的,楼主不会骗我们吧?下来看看??
作者: woojuntr    时间: 2008-10-11 23:09

应该是假的巩俐吧,长的像而已,巩俐那么打牌怎么可能。
作者: zt850910    时间: 2008-10-11 23:45

无码片 巩俐开始拍无码片了麽?那倒要看看 可惜没图看
作者: dogguoxin    时间: 2008-10-12 00:01

我敢保证不是巩俐楼主你有点不太厚道了!
如果是的话就多发正面的图看看!!!现在不下了!
作者: 109407759    时间: 2008-10-12 00:18

额,看大妈手淫会阳痿的,你拿伟哥当糖吃都不顶事儿
作者: flowstar2    时间: 2008-10-12 00:53

看不到图片哦,恩,也不知道是不是真的,或者是电脑加工的,就不下了!支持下楼主
作者: 农妇山泉    时间: 2008-10-12 01:42

楼上的老兄对日本的女优蛮了解哦,图片什么页看不出来俺就不下了哦
作者: dell112131    时间: 2008-10-12 04:03

这部片子是05年的,王家卫拍的,其中分三部,最后一步叫做  手     巩俐扮演的一个上海歌曲
作者: 80162535    时间: 2008-10-12 10:09

大哥
图片都没看见
给个图片
否则咱们就会白白的下载了
作者: zgqzr    时间: 2008-10-12 10:23

老大,这图也太少了点吧,虽然标题是如此的诱人。
作者: niceday    时间: 2008-10-12 11:17

楼主:发贴辛苦了!
有个问题:从图上看不出是什么呀?和标题好象没有什么关系的说...
作者: dailin617    时间: 2008-10-12 11:22

真的假的啊,巩俐还演过这样的片子?不管怎么样先下来看看。
作者: poom    时间: 2008-10-12 11:31

巩俐?激情出演?就一张图片 不敢下啊 毕竟400多M呢 小弟硬盘不大啊  不过支持楼主先
作者: wangzhaoyang123    时间: 2008-10-12 11:36

是不是电影呀,估计什么都不是连图都没有。
作者: xxx555    时间: 2008-10-12 11:39

女优很美,身材一流,特别是那对乳房,真棒哦
作者: chinamo7    时间: 2008-10-12 12:14

貌似是巩俐的替身,好像看过一个关于她用替身拍的报道。
作者: shz24680    时间: 2008-10-12 14:44

真是巩丽????没看到人呀,楼主多给几张图片呀,谢谢
作者: evaone555    时间: 2008-10-12 18:41

是不是情色而不是~~AV的吧?哈哈,下来看看吧,就明白了
作者: qilinfu    时间: 2008-10-12 20:08

是不是真的啊,她也会拍这些影片吗?先支持一下,下来看看。
作者: chhylc    时间: 2008-10-12 20:30

不可能吧..是带引号的巩俐 \吧..就一张连什么都看不到的图???
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-10-12 21:10

一看就知道是假的    纯支持一下算了   楼主辛苦了
作者: ekinven    时间: 2008-10-12 23:00

我个人估计大概是标题党,还是不下了吧!

这类片子兴趣也不是很大
作者: 晃点晃点    时间: 2008-10-13 02:37

真是巩俐的片子的话不指望能有啥劲爆内容了。中国女星跟外国女星不同。
作者: naicha67    时间: 2008-10-13 03:15

巩俐可是国际大牌明星呀,代表的可是咱国家的艺术形象啊。
哪能拍对着镜头手淫的戏啊,不可能。
作者: cocoon353    时间: 2008-10-13 05:00

不知道是哪各女優~先下了看看吧~說不定能學到什麼
作者: cocoon353    时间: 2008-10-13 05:12

不知道是哪各女優~先下了看看吧~說不定能學到什麼
作者: czyb666    时间: 2008-10-13 12:42

你发这张图片有什么意义,巩俐呢?什么都看不到啊
作者: whzy    时间: 2008-10-13 16:43

看标题挺诱人的,但不明白到底是什么片子?
作者: couper    时间: 2008-10-13 16:50

是巩立演的吗?我记的她好象不拍无码片子啊!楼主记错了
作者: lacus0932    时间: 2008-10-13 20:35

就一张那么小的海报。啥都看不到。LZ有没大点的图?
作者: 169r    时间: 2008-10-14 21:44

巩莉很丑呀,做AV女优资质都差一点,呵呵
作者: toyotazyp    时间: 2008-10-16 04:51

没有清楚的图片呀,楼主能不能放几张截图上来呀,先不下了
作者: stot    时间: 2008-10-16 13:08

看过删减版的,没什么意思,不知道这个是否值得期待
作者: s51839766    时间: 2008-10-17 21:12

我想可能就是长得有点想吧
楼主不厚道哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2