标题: [美乳巨乳] 暴乳灘坂舞138次连射 [打印本页]

作者: evil_eye_zzc    时间: 2008-10-16 01:23     标题: 暴乳灘坂舞138次连射

人人为我,我为人人

您的认真回复和顺手点一下的支持红心将是我发贴的最大动力!!

【影片名稱】:暴乳灘坂舞138次连射
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.14G
【影片時間】:1:49:13
【影片類別】:有码
【種子期限】:3天
【海報預覽】:

附件: evil_eye_zzc@www.sexinsex.net@暴乳灘坂舞138次连射.torrent (2008-10-16 01:23, 47.71 KB) / 该附件被下载次数 15117
作者: 小男孩明明    时间: 2008-10-16 01:49

给你踩一脚,太大了,不好下!不过还是支持
作者: Mr.Lai    时间: 2008-10-16 02:11

支持楼主,就是文件大,下载比较慢啊...
作者: lbbx    时间: 2008-10-16 02:12

灘坂舞,怎么说呢?看她拍的写真图片真的很激动,性致盎然!下了她的片觉得看几分钟就够了—绝对的封面杀手。
作者: 2120247    时间: 2008-10-16 03:09

看她拍的写真图片真的很激动,性致盎然!呵呵,我跟楼上的有同感啊
作者: kkkkkqdx123    时间: 2008-10-16 04:08

在下了,特喜欢这种类型的片子哈.LZ我支持你
作者: beyondgw_009    时间: 2008-10-16 07:07

楼主辛苦了,喷的一塌糊涂呀,继续关注你发的片子。
作者: caohonglei    时间: 2008-10-16 09:01

支持楼主,感谢分享,喜欢这类片子,女优青春漂亮,内容够激爆
作者: inass    时间: 2008-10-16 09:20

靠,这么射下去,还不挂,注意身体啊,谢谢楼主发片,支持
作者: y2ktnt    时间: 2008-10-16 09:31

好性感好漂亮的美女,身材真是一级棒,看着就让人有欲望,支持楼主了!
作者: chn3036    时间: 2008-10-16 09:50

确实,灘坂舞还是拍写真比较诱人。拍AV她的功力和其她女优比确实差太远了一点都不吸引人。
作者: shyong    时间: 2008-10-16 11:25

Thanks! I love Dream Women series very much and this one is very nice movie.
The girl is so pretty and she has prefect body.
I sure will download it.
Thanks again for your kindly sharing.
作者: yideli    时间: 2008-10-16 11:34

最爱爆乳颜射片,感谢楼主分享如此。。。疯狂颜射片。
最后,作为新人,将好好学习LZ如此分享的精神。将狼友事业发扬广大
作者: zhanuo    时间: 2008-10-16 12:02

好漂亮的MM啊,波波够大皮肤也好,下来看看
作者: chenkuan    时间: 2008-10-16 12:43

哇搞发牛的片子非常少见的片子谢谢楼主发这么好的片子分享
作者: lianjt    时间: 2008-10-16 23:36

怎么看不到图片了,请楼主尽快检查一下吧.
作者: 凡珊    时间: 2008-10-17 08:22

楼主要继续补图了  你发的片子图片全部挂了
作者: kingscome    时间: 2008-10-17 09:05

图片好像挂了?怎么我这里没有显示啊?
无论怎样,谢谢楼主分享啊!
作者: qdjht    时间: 2008-10-17 19:41

she is my girl indeed , special her big breast with white and pink color , wow ,can't wait any more
作者: t-t-yu2    时间: 2008-10-17 21:12

很喜欢她,就是片子有点大 ,还是等RMVB版本的吧。谢谢楼主
作者: yln840630    时间: 2008-10-17 21:58

灘坂舞是越来越漂亮了,我现在非常喜欢她,长得非常漂亮,身材那简直就不是一般人能长成的,谢谢楼主!
作者: beatlesaa    时间: 2008-10-18 10:02

这个女优确实胸大,看过她一个写真集,实在是不错,爱不释手
作者: hdlgql    时间: 2008-10-18 13:54

这样的美女看者都让人想**,可惜我为什么就遇布道
作者: jybt    时间: 2008-10-18 23:46

小妹妹号漂亮啊
好帖令人回味!支持楼主发帖共享!
作者: pandaandy    时间: 2008-10-24 15:43

女优很漂亮,皮肤好白阿,那奶子也太大了!感谢楼主发帖
作者: 329782323    时间: 2008-10-24 16:05

身材真是一级棒,看着就让人有欲望支持楼主了!
作者: daizaixuan    时间: 2008-10-26 01:54

灘坂舞女优看了感觉还正点.身材不错,楼主辛苦了
作者: styzl    时间: 2008-11-1 03:50

灘坂舞也开始从清醇路线走向淫荡痴女路线了,这已经形成一个规律,没有一个女优可以逃避
作者: dexsonic    时间: 2008-11-2 19:06

文件大就说明片子的清晰度有很大的保证!
支持LZ!爆乳+颜射就是让人有无限的欲望!
作者: jianpan111    时间: 2008-11-2 19:23

女优很漂亮 皮肤白 胸部不小 谢谢楼主发片
作者: tandasha    时间: 2008-11-4 10:58

滩坂MM啊~这个女优的片子我很喜欢,一定要下来看一下,谢谢楼主
作者: xiaoniao_qq1    时间: 2008-11-4 13:17

好东西,下次希望小日本能突破个1000人连射
作者: tdzl    时间: 2008-11-9 21:27

可爱的巨乳女优,也开始拍精液片了啊
看来出无码的日子不远了
作者: kaddy    时间: 2008-11-20 00:10

呵呵  感觉跟2.3楼一样   封面杀手太多了 但是片商为了赚钱无可厚非嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2