标题: (KMP)ベストフレンド 3 早坂ひとみ 小沢菜穂 [打印本页]

作者: xterming    时间: 2008-11-8 13:59     标题: (KMP)ベストフレンド 3 早坂ひとみ 小沢菜穂

【影片名稱】:早坂ひとみ 小沢菜穂 ~ ベストフレンド 3

【影片時間】:209 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.62GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:e90f7a2cbca9edd7f89b0c37c47c5f8b5ba7bb27  

【影片預覽】:

附件: xterming@早坂ひとみ 小沢菜穂 ~ ベストフレンド 3.torrent (2008-11-8 13:59, 76.14 KB) / 该附件被下载次数 3579
作者: wxy8343389    时间: 2008-11-8 14:04

小沢菜穂是非常漂亮的,强烈建议大家都来加速啊。先送上红心给楼主啦!
作者: zq99985    时间: 2008-11-8 18:05

两个女优都十分漂亮,同时一起上相信没有人可以抵抗。
作者: qcd0003    时间: 2008-11-8 21:39

两个美女一快,看了就让人冲动啊。我先下,欣赏了。
作者: 傻B了吧    时间: 2008-11-8 22:07

两个美女就是比一个好看,真是不错得片子,存感激
作者: jackytalent    时间: 2008-11-8 22:20

两位美丽女优,而且身材都不差,这样的片子很好,谢了
作者: styzl    时间: 2008-11-9 03:32

早坂ひとみ和小沢菜穂两人在私下也是很要好的朋友,在AV里的搭档也是十分的默契,值得下载
作者: DruculaC    时间: 2008-11-9 03:50

小沢菜穂以前看过一部,相当经典。。。一直在找她的片子。。好像很少啊。。谢谢楼主
作者: niko5544    时间: 2008-11-9 10:08

小沢菜穂!我的最爱 就是不知道什么时候能再度复出 。她的片子很大部分是薄码的 可以收藏的说
作者: rjian2000    时间: 2008-11-9 10:46

发觉他们两合演的A片还是挺多的,不知道是什么样的关系哦!
作者: woaiqizi    时间: 2008-11-9 15:41

2个MM都很漂亮~!身材也很棒
不错 支持楼主了
作者: liluileon    时间: 2008-11-10 00:09

这两个的片子好像都没有看过啊,想看看,但问题是文件是否大了点!
作者: dunson    时间: 2008-11-10 13:33

他们同时拍过GRATHIC系列的写真集,非常的漂亮,想不到连片子也一起拍,真是好姐妹啊,听说现实生活中,他们也是好朋友啊 ,如果认识他们,能两个一起上就好了!
作者: feng131355    时间: 2008-11-11 20:05

小沢菜穂的这部片子是不是很早的片子啊。看封面很清纯哦。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2