标题: 妩媚女老师调教体验:宮澤凱特 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-11-10 12:00     标题: 妩媚女老师调教体验:宮澤凱特

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.8 妩媚女老师调教体验:宮澤凱特
【格式類型】:WMV
【影片大小】:518MB
【播放時間】:103 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Platinum
【影片編號】:TRP-008
【演出女優】:宮澤凱特
【發售日期】:07.07
【類  型】:美乳 美臀 苗條 老師
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:0769a3f19f1abc1918f41d25588fe840d3c444ce  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRP-008.torrent (2008-11-10 12:00, 42.94 KB) / 该附件被下载次数 1442
作者: xwbjason    时间: 2008-11-10 13:32

这是老片子了,不过说实话,我认为她才是女优里边最有味道的,尤其穿着丝袜的时候
作者: dakai    时间: 2008-11-10 14:30

这个女的像老师吗 还是很漂亮 下来看看先
作者: 小野太郎    时间: 2008-11-10 17:21

不知道用不用什么许可证,但愿不是,要不然太麻烦了
作者: ffmm07    时间: 2008-11-10 17:33

真是极品美女啊,高潮的表情看着就爽,感谢楼主分享!
作者: xkq456    时间: 2008-11-10 17:50

的确很漂亮,她怎么就不教我体验体验一下呢?
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-10 19:29

要是我能有一位这样的老师,那不爽死了啊!谢谢楼主先了!
作者: clg012028    时间: 2008-11-10 22:03

片子不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享~
作者: cba007234    时间: 2008-11-11 01:05

这个“老师”真的很不错,可能小日本那边有很多这样的老师也说不定啊,呵,
作者: zjm520    时间: 2008-11-11 01:48

谢谢楼主发片,希望楼主再接再厉,再发经典好片,谢谢了!
作者: zx120    时间: 2008-11-11 11:39

眼睛很是诱惑啊 受不了啦 努力了啊!!!
作者: essehigh    时间: 2008-11-11 13:06

虎虎虎真不是盖的。
选择的女优都相当貌美。
谢谢楼主了,红心送上。
作者: wwkkccbb    时间: 2008-11-11 20:30

我认为她是女优里边最有味道的,尤其是穿着制服穿着丝袜的时候
作者: 小白19812008    时间: 2008-11-11 23:46

真的是宫泽啊  我喜欢  真的很漂亮 以前买光盘的时候就买过她的  还是高清的呢  太美了
作者: hch1113    时间: 2008-11-12 03:43

漂亮的OL,漂亮的老师,好片支持楼主。谢谢
作者: 落雪    时间: 2008-11-13 07:57

女的长得又白又嫩,很喜欢,看着就有感觉,喜欢,下了。
作者: feng530    时间: 2008-11-13 10:45

下面的毛毛长的很漂亮哦,不多不少,看得真爽~!
作者: sumaly    时间: 2008-11-16 20:22

感觉挺有味的,要是能把情节更好的融入就好了,支持楼主!
作者: w5454w    时间: 2008-11-20 11:15

支持lz,好片大家分享,好人啊,会继续支持你的,加油
作者: rex2324    时间: 2008-11-21 19:08

这个女老师长的好漂亮啊,调教她好令人兴奋啊,尤其是调教教师,真的好像试试啊哈哈
作者: jonen    时间: 2008-12-4 18:17

做这个老师的学生真不错,教学娱乐二不勿,爽......支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2