标题: [经典] 韩国-小女孩 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-11-18 19:08     标题: 韩国-小女孩

【影片名字】:韩国-小女孩
【影片大小】:240MB
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:13:28
【做种期限】: 3天全天做种,出种即闪
【种子特征码】:23ee22bd450bbde2568991f481fe9de778f2b227
【影片预览】:

附件: RNf5Dftx5K.torrent (2008-11-18 19:08, 22.27 KB) / 该附件被下载次数 8979
作者: zhouwaixing    时间: 2008-11-18 19:14

首先说明一下。这个片子我看过N次了。这个小女孩刚出道时破处那部也看了。这都是她后期作品了。下面实在是黑的厉害啊啊 。我受不了了。还是小的时候好看点。不过,楼主你好象违犯版规了啊。她在爱幼阁里是幼片啊。你小心被扣分啊!呵呵!
作者: duanyuxue    时间: 2008-11-18 19:15

这么小的小女孩子啊,下面都被插黑了,棒子们也太恶心了!
作者: zyq668    时间: 2008-11-18 19:16

老大的帖子真不错,转贴也辛苦,只是从BB看来这位也应该不算是小女孩了吧?那么黑,楼主的其他帖子也不错而且有好多都是网盘下载,只是大都是欧美的,我不是很喜欢了,感谢分享!
作者: zhanfeizf    时间: 2008-11-18 19:21

老兄,这女优叫啥啊?还有就是那部出道片的片名是啥?恳求告之

作者: tiantiankan11    时间: 2008-11-18 19:24

这种片还是不看了,小心被封了你,哪个王八蛋拍的,肯定被拐了。
作者: zhouwaixing    时间: 2008-11-18 19:27

我看的时候他们好像才8岁。那时侯我在哇噶里搜的 。好小的啊。是2个女还6。名字叫朝鲜小孩国际援交。感兴趣的朋友自己搜把。。呵呵
作者: zhanglingsong    时间: 2008-11-18 19:32

看第3张图 感觉号恐怖啊
还没有发育的完全就黑了
韩国的小朋友生活太黑暗了
作者: wt590    时间: 2008-11-18 19:40

这么小的小女孩下面都被插黑了,怎么说这些人好呢,支持一下!
作者: qiaolan    时间: 2008-11-18 19:42

这个是日本幼交片,大概成片年代为90年左右。女优现在恐怕已经近30岁鸟
作者: pengpeixin    时间: 2008-11-18 19:47

这个MM也有人说是日本的,底下好黑也好厚,一看就是天生的干这行的。
作者: ctbchen    时间: 2008-11-18 19:51

看起来真的好小哦!不错妹妹还可以。没有化妆。谢谢分享
作者: maoanren    时间: 2008-11-18 19:55

穴似乎很黑啊,看到一点欲望都没有。不过还是要感谢楼主,辛苦了。
作者: heaven_7    时间: 2008-11-18 20:01

她哪儿小了? 胸看不到

肚皮反正是不小。
作者: tome111    时间: 2008-11-18 20:20

引用:
原帖由 qiaolan 于 2008-11-18 19:42 发表
这个是日本幼交片,大概成片年代为90年左右。女优现在恐怕已经近30岁鸟
受打击的人一定不少,这片偶就不下了,画面广告太多,看着碍眼。
作者: sjlovewu    时间: 2008-11-18 20:49

看着好小啊。确实强悍啊。虽然喜欢清纯型的,但是这个也太小了吧,感觉有点不人道。哎。
作者: zj5196985    时间: 2008-11-18 21:13

楼主不厚道啊  这个片子从06年开始到现在了   发了又发  发了又发
没什么创新啊   纯支持了
作者: banban620    时间: 2008-11-18 21:17

楼上的几位真是见多识广啊,小弟着实是佩服。
作者: iwait5    时间: 2008-11-18 21:41

截图看起来效果还很清晰,不错,我喜欢这个可爱的小MM
作者: sainimu78    时间: 2008-11-18 21:48

MM脸 蛮可爱的啊..  很喜欢这种的. .  我下来看啦.. 谢谢楼主
作者: 愤怒的羊    时间: 2008-11-18 22:03

呵呵,我不是很喜欢,不过发贴辛苦,要感谢一下了
作者: dark0202    时间: 2008-11-18 22:11

韩国?韩国什么时候跟日本一样了.是日本的片子吧.先下了看看.我喜欢幼幼!
作者: evilboyken    时间: 2008-11-18 22:25

韩国的吗?还是幼交,不怎么喜欢啊!感谢了
作者: ww421039213    时间: 2008-11-18 22:45

小姑娘看起来挺漂亮的啊!支持了!呵呵努力啊
作者: eva01    时间: 2008-11-18 22:48

呵呵,老片子了!不过一直想看她的第一部和后面的片子!据说已近绝版了!
  不过更正一下!楼主这个女孩是日本人叫千秋!这部片子是日本的东京援交系累的一部!希望以后不会有人在搞错了!
作者: pwq888    时间: 2008-11-18 22:51

本来以为小日本够变态的了,没想到小韩也这么厉害,佩服佩服.
作者: dodo17666    时间: 2008-11-18 23:05

这个片子以前看过,好象是日本援交类的吧,以前还有她一部破处的,但不知道真的假的。
作者: ha123ha    时间: 2008-11-18 23:34

这个女优是什么年纪?貌似已经发育的差不多了
作者: wystjk    时间: 2008-11-18 23:36

这个小女孩显的很清纯的,哪位好心的老大能发她一部破处的片子,让小弟一宝艳福,期待着!
作者: hardboy8848    时间: 2008-11-18 23:40

丑了点 不知道这小MM多大啊 这么早就玩性
作者: gcz8686    时间: 2008-11-18 23:56

预览图片太少了。还看不清脸啊!纯支持一下了
作者: t008    时间: 2008-11-19 00:02

看样子好像不错。不过下面被日得很黑了,有点可惜。楼主还有没有这个比较早期一点的片子啊?
作者: xaj10006    时间: 2008-11-19 00:09

小女孩的下面怎么也这么黑呀,一定是被干的太多次了呀!
作者: pmx_003    时间: 2008-11-19 00:25

看起来也不小了,我觉得应该不算是幼片了吧。
作者: hamletliu    时间: 2008-11-19 00:29

韩国的???
和1楼一样,我已经好多次看过这个片子了,不过没看过她刚出道时的,准备去搜搜
作者: sdvcd    时间: 2008-11-19 01:02

看图,楼主的真实好东西,正在下,不过好像有点慢。
作者: sexfan    时间: 2008-11-19 01:05

不会把,貌似年纪很小啊,简直是幼童嘛,有点不忍心看哇!
作者: aLeXis    时间: 2008-11-19 01:21

我看过这部片子
觉得这个小MM的眼神好无辜,可怜,最多12,3岁吧
觉得这些棒子真没人性
作者: yx6201369    时间: 2008-11-19 01:29

看图片小女孩也不是很小,下面已经操的发黑了.谢谢分享!
作者: tuper    时间: 2008-11-19 02:08

这个早收藏了,不过感觉不好,不刺激,一般而已
作者: simonthrtz    时间: 2008-11-19 07:57

不错,av看的有点腻了,正好来点真实的,多谢了。
作者: cnking    时间: 2008-11-19 08:42

小虽小,BB可不小,见过的鸟也不少,日本的性教育发达啊
作者: lld1965    时间: 2008-11-19 09:28

看看少女是不是真的看图这个女的是年纪不大 象小孩子了
作者: dqx1221    时间: 2008-11-19 09:30

兄弟们说的很对啊,楼主发片是很辛苦的,如果被扣分就不值得了
作者: linbing0719    时间: 2008-11-19 10:06

难道真的没有朋友能发这个小妹妹的第一部片子吗,很期待啊
作者: lyqqyl007    时间: 2008-11-19 10:11

真的还是小妹妹也,毛有点多老,表情还多可以的.
作者: shenzhong    时间: 2008-11-19 10:42

日本幼交的片子还真不是很多,我看过不少泰国的幼交片子,几岁的小女孩子被欧美大阳具搞,真是没有办法看下去,我本人的态度是:不要搞幼女,让她们健康的成长吧,长大以后再说。
作者: bplab    时间: 2008-11-19 11:38     标题: 回复 4楼 的帖子

这么小的小女孩子啊,下面都被插黑了,棒子们也太恶心了!
作者: BAD-BOY    时间: 2008-11-19 13:34

她的片子过去就看过了,虽然没有熟女那么淫荡不过还是多了些小女孩的青涩,也别有一番滋味啊。
作者: xinshouji    时间: 2008-11-19 14:43

我看肯定才15或16岁的样子,这也太黑了 我不信是高丽膀子
作者: allen913    时间: 2008-11-19 19:33

爽啊.好嫩水.有18岁了吗? 抽起来一定是舒服死了.
作者: 0012345    时间: 2008-11-19 20:00

是个老片子了,不过不像是韩国的啊
估计是某位女优的出道片子吧
作者: wong__ex    时间: 2008-11-19 22:38

看小女孩的样子好小阿,不过她下面好黑阿,估计已经给干嚎多次了,经验丰富阿!!
作者: kurorohk    时间: 2008-11-20 09:36

看到大家的评论,看来这次是真的看到嫩m了,的确是嫩,表情也很无辜啊
以前很多都是标题党,都说是未成年,其实都是20岁了,为楼主的诚信表示支持
感谢分享
作者: w5454w    时间: 2008-11-20 09:38

说实在不太喜欢这类型的女人,看起来不舒服,不过还是支持的!
作者: liuweilian    时间: 2008-11-20 11:57

韩国的片子要是有小日本的清晰就好了,希望楼主多发韩国的
作者: 傻不拉几    时间: 2008-11-20 20:13

不管什么年代,总之拍摄时年纪不大是事实,有欣赏之价值。好!
作者: whaa_3333    时间: 2008-11-20 23:20

好小啊  下来看看 不是很小的话 还是很喜欢的
作者: stevenlino    时间: 2008-11-21 00:14

Is it real that is a little girl?
作者: liuli123    时间: 2008-11-21 07:47

女孩很漂亮,而且很有气质,下来看看~~~~女优蛮不错的啊~~~
作者: bagus1    时间: 2008-11-21 15:01

名字叫朝鲜小孩国际援交。感兴趣的朋友自己搜把。。呵呵
作者: dys72629011    时间: 2008-11-21 19:50

这么小的小女孩下面都被插黑了,怎么说这些人好呢,支持一下!红心一个。
作者: qiqi520    时间: 2008-11-21 20:42

下面太不好看了,搞得人太多,原来还不错,现在完全不行了
作者: rx78nt1gx    时间: 2008-11-21 21:26

这么小的小女孩下面都被插黑了,好好心疼啊,支持一下!
作者: feomepler    时间: 2008-11-22 02:08

求她破处的片子,有没有达人可以提供一下啊 ?拜谢了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-11-22 10:20

我来纠错一下,这个片子是日本萝莉援交系列的,我全部下载看过。而这部的MM是其中最小的一位,资料介绍是12岁,不过肯定不真实,但确实很幼齿,片子也不错,我收藏了此系列中的两部,这是其中一部。
作者: Krane    时间: 2008-11-22 23:53

幼齿小妹,还是不错的,图看不到重点唉,支持了
作者: johnyuan    时间: 2008-11-23 00:14     标题: 回复 2楼 的帖子

哇噻,破处的都被你看过啊,这样吧,把那片子发上来,大家共享下
作者: liuli123    时间: 2008-11-23 08:47

很不错的片子啊 !女优眼神很撩人啊!顶了!
作者: chenxm123    时间: 2008-11-23 19:32

老片了,早都看过了!没什么意思!希望楼主能发些新片
作者: hazazel91    时间: 2008-11-24 09:14

素人的片最近少好多呢   感謝分享少見的韓國素人片
作者: DDDdidi    时间: 2008-11-25 00:51

其实我一直想知道 这些女孩这么小就被糟蹋 长大后会怎样呢 人生观和价值观会不会从小就被扭曲了
作者: headshrinker    时间: 2008-11-29 21:08

看来是国籍不明的女啊~~下来see see~
作者: zg880304    时间: 2008-12-4 21:19

这片看起来真不错啊,支持一下楼主,看来都是美女和骚女,眼睛大而有神很明亮忽闪忽闪地送着迷人的秋波能搞到这样的好片
作者: xtnh110    时间: 2008-12-11 02:11

真的是韩国的~?
这些东西好像也只有“操自己”人才能搞出来吧?
话不多说~红心送上!
感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2