标题: [经典] 义父の嫁-花野真衣 幸田李梨(中文字幕) [打印本页]

作者: 老邓9982008    时间: 2008-12-3 15:03     标题: 义父の嫁-花野真衣 幸田李梨(中文字幕)

【影片名称】:义父の嫁-花野真衣 幸田李梨(中文字幕)
【原名主演】:幸田李梨 MS还有那个可爱的老头头
【影片大小】:394M
【影片时间】:1:56:33
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:超薄
【影片类型】:新片
【影片精度】:高清 465码率
【参数指标】:分辨率640×480
【做种时间】:100M光纤极速上传!5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:7bb5183e2b9cf1d7524d62830fc14c43ced84d7e  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: 父の嫁-花野真衣+幸田李梨[中文字幕].torrent (2008-12-3 15:03, 32.87 KB) / 该附件被下载次数 8653
作者: llssll    时间: 2008-12-3 15:16

感觉这两个女优都风骚得很啊,身材不错,值得欣赏一下。
作者: 神秘客人    时间: 2008-12-3 15:16

不是两个女优吗?怎么封面只有一个啊?还有一个呢?
作者: dazhubao    时间: 2008-12-3 15:19

怎么那么少人回复,我下载了,谢谢楼主了,红心送上
作者: jackytalent    时间: 2008-12-3 15:27

女优的样子不错啊,身材也很好,胸部比较大,虽然有点下垂,但是还算是好看的。
作者: jhq999    时间: 2008-12-3 15:27

无是等于零,0.0……1也不是零,建议划入骑兵编队。
作者: humanfucker    时间: 2008-12-3 16:14

义父?难道这部片子是在讲乱伦,本人无兴趣,纯粹支持下楼主
作者: qq110110    时间: 2008-12-3 16:14

好片子,就是有马,有点欠缺、丰满性感。 很性感。
作者: jacktom911    时间: 2008-12-3 16:19

楼上说是有码的,真的吗,看图片还是很精彩的,认了吧
作者: 1234t5678    时间: 2008-12-3 16:31

怎么有码呢,这个版不是都是无码的吗,是不是发错了!
作者: 小野太郎    时间: 2008-12-3 16:43

啊好漂亮的女优啊,还是乱伦的题材,快来下吧
作者: zhaodavvv    时间: 2008-12-3 16:47

看起来不是无码片啊,如果片子是字幕+无码就是上品了。
作者: zkdee    时间: 2008-12-3 16:53

女优架子确实不错
就是年纪好像有点大唉
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-12-3 17:36

引用:
原帖由 ambes 于 2008-12-3 16:06 发表
你干嘛把有码片发到无码区,就是超薄也是有啊.
我同意,此片为有码片,请斑竹测试,因为我看过此片,此片非常美,花野真衣的扮相和身体也拍的特别美,可惜就是有码
作者: 芝麻辣酱    时间: 2008-12-3 18:21

女优看起来很性感,而且题目也比较有吸引力。
作者: aliang1    时间: 2008-12-3 18:48

花野真衣 拍无码片了,真的假的啊,以前看的都是有码 的,还真就没注意到她 发的无码的片子
作者: andy522    时间: 2008-12-3 19:00

花野真衣虽然长得不是十分漂亮,不过身材确实不错
作者: bow123    时间: 2008-12-3 19:03

看上去是好东西...顶了嗯...希望LZ多多加油...
作者: bow123    时间: 2008-12-3 19:05

看上去是好东西...顶了嗯...希望LZ多多加油...
作者: awan13    时间: 2008-12-3 19:10

盘不大又不错的片,肯定要支持楼主,希望楼主再发
作者: 888pcf    时间: 2008-12-3 20:26

花野真衣的乱伦片子就是诱人,很刺激。珍藏了。
作者: qiuluo136    时间: 2008-12-3 20:48

只要是花野真衣的 都支持一下
感谢楼主转帖!
作者: alec124    时间: 2008-12-3 21:26

花野真衣的片子一定要看啊,以前AVI的太大了没下,谢谢楼主给个压缩版的
作者: 外卖仔    时间: 2008-12-3 22:45

虽然是有码片,不过花野真衣的身材真是一级棒,而且人也漂亮
作者: 罗宾    时间: 2008-12-3 22:54

真骚啊,看了就有想上她的冲动,希望别是封面杀手!谢谢楼主!
作者: 罗宾    时间: 2008-12-3 22:56

作者: 罗宾    时间: 2008-12-3 22:57

作者: 罗宾    时间: 2008-12-3 23:09

网络原因,老是跳不过来,麻烦把多余的回复删掉,谢谢,不好意思!
作者: maileizhi    时间: 2008-12-4 01:07

花野真衣同时拍有码片和无码片,这个很让人费解,为什么拍了无码,还拍有码的,人不是都见识过了
作者: kllj    时间: 2008-12-4 01:28

很不错的熟女,幸福的义父,红心送上,谢谢分享
作者: yazheng_098    时间: 2008-12-4 10:09

花野真衣样子不错啊,身材也很好,皮肤也不错。
作者: lvyan    时间: 2008-12-4 12:25

女优样子不错,谢谢楼住分享了,支持一下!
作者: dlwen1986    时间: 2008-12-4 13:07

花MM脸长的不怎样,但是身材是一流滴~~
作者: zwll24    时间: 2008-12-4 14:29

幸田就是骨子里的风骚,不错!看起有股冲动哦!
作者: sisbbs    时间: 2008-12-4 17:45

演义父的这个男优简直是乱伦片中"岳父,义父"的专业户啊.
作者: 7896106000    时间: 2008-12-5 13:15

我一直都很喜欢这种类型的片子,啥也不说了,收下了谢谢发片!红心给你 呵呵 !!
作者: 我想泡泡    时间: 2008-12-5 19:26

这片子可惜就是有吗了,片中的女主角确实漂亮,而且乱伦乃是小弟的最爱了。不管有吗无码都收了,谢谢楼主。
作者: shirleyyoung    时间: 2008-12-6 14:41

花野真衣现在都开始演义母了~以后估计就向熟女系发展了
作者: chenlei00    时间: 2008-12-9 15:24

有情节 真是不错的片子 女优也不错 很漂亮 下了收藏 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2