标题: [经典] 红热经典!Red Hot Jam Vol.67 Himecolle [打印本页]

作者: tiantiancao    时间: 2008-12-4 14:22     标题: 红热经典!Red Hot Jam Vol.67 Himecolle

【片名】:Red Hot Jam Vol.67 Himecolle
【女優】:綾波あすか
【番號】:RHJ-067
【大小】:1.44GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 720*404
【格式】:XVID +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1600Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:58:55(上部)+ 01:00:14(下部)
【驗證特徵碼】:177114dda344a8576bcb51c336351e98d7f484ed
【有效期限】:完種后三天或5種
【图片预览】

为了大家能更直观的预览,现已加新图、大图。如果觉得好的话,可别吝啬手中的鼠标点击一下红心,哈哈

附件: KNVNC1227998935.torrent (2008-12-4 14:22, 60.84 KB) / 该附件被下载次数 2804
作者: long20077777    时间: 2008-12-4 14:32

女主角长的一般,但是花样比较多,还是蛮吸引人的啊!
作者: MR.BEAN111111    时间: 2008-12-4 14:37

应该是中年女优了 果然胸很大 很白呀 还有人宴呢 更厉害了
作者: zhenggz    时间: 2008-12-4 14:50

难得~~身材样子不错的片子~不容错过!!
作者: tufei666    时间: 2008-12-4 15:43

偶的神啊,完全同意一楼的说法:“女主角长的一般,但是花样比较多,还是蛮吸引人的啊!”
作者: mozartee    时间: 2008-12-4 15:57

现在的片子好像没有以前好了,让人眼前一亮的好片不太多了,经济危机也不能不“干”那!支持!定!
作者: tiantiancao    时间: 2008-12-4 17:35

已加新图,大图,大家看看,这片子还是不错滴,哈哈。
作者: 565677    时间: 2008-12-4 17:55

小女子清纯的很啊~确实让我眼前一亮!不错的片子啊~支持楼主哦~
作者: duyyli    时间: 2008-12-4 17:59

看图片这部片子真不错。套路多,花样全,一人战群狼值得一看。支持楼主发片,红心送上。
作者: hyn3344    时间: 2008-12-4 18:49

小圆脸挺可爱,皮肤很不错,手感应该很好吧?
作者: shuaidan    时间: 2008-12-4 18:49

恩,骚货,不错不错!!红火的片子还是质量不错的!
作者: iceneve    时间: 2008-12-4 20:48

没感觉  这是第一眼的感觉 但还是多谢楼主发帖  望继续造福吾等淫民 哈哈
作者: nalwanyu    时间: 2008-12-4 21:10

很漂亮的样子 不知道能不能在我硬盘里多呆几天 犹豫中..
作者: ksskill3333    时间: 2008-12-4 22:17

说实话,女主角不是太漂亮,但是男优多啊,花样也不少,支持楼主。
作者: shgnc    时间: 2008-12-5 00:07

这乳长的 站着不觉得大 躺着功力就完全显现出来了
作者: yangtao-1    时间: 2008-12-5 06:04     标题: 回复 1楼 的帖子

红热出新片了,我们等待已久的红热除了经典的无码片还有很多
作者: tiantiancao    时间: 2008-12-5 13:28     标题: 回复 16楼 的帖子

其实红热的片子我没怎么看过,我以前看过东热的。不过我看着片子的确挺经典的。
作者: blackroses    时间: 2008-12-5 13:44

嗯,,,中出片子 , 雖然很多都是假的 , 但夠逼真就得了 .

看這片子 , 應該也很像真的 或許是真的中出了 .

皮膚很好 , 還滿有肉感 , 應該幹起來很爽 ,對吧!?
作者: hxbyb    时间: 2008-12-5 16:19

还是这片够劲,看的我都快射了.谢谢楼主和我们分享
作者: btyuio    时间: 2008-12-6 18:56

好漂亮的绫波妹妹啊,可爱,清沌,好喜欢这个类型的妹妹!
作者: bburnair    时间: 2008-12-6 19:14

红热公司出的片子都是经典啊,楼主辛苦了!
作者: bmw318lili    时间: 2008-12-6 19:34     标题: 很好

看了 我就冲动 想射死她 哈哈 支持 有好的继续发
作者: hucheno    时间: 2008-12-6 21:32

这个妹妹真漂亮。眼睛也大。实在是漂亮。谢谢楼主辛苦发片
作者: JORDANZ82    时间: 2008-12-6 21:34

娇小可爱的美女而且身材也是不错的说啊 。
作者: 佳浪    时间: 2008-12-6 21:59

经典呀,支持了,谢谢楼主分享.漂亮的女優一定要推感謝。
作者: 生活充满阳光    时间: 2008-12-6 22:00

看图太爽了,最喜欢这样的美女了,而且花样多。
作者: 铅笔    时间: 2008-12-6 22:29

感觉应该不错,皮肤很好,还没下载好,不过看上去就很诱人了呵呵
作者: ptys    时间: 2008-12-7 00:43

好水的妹妹揖真的是不错的啊要下来看看的啊
作者: xiaoyuer878    时间: 2008-12-7 00:52

这个女人很漂亮,可是下不了啊,请楼主检查下。。。。
作者: fk007    时间: 2008-12-7 11:43

人说看嘴而观阴 看封面那小樱桃嘴 在看看B 还是有一定道理
作者: nihao235    时间: 2008-12-7 13:57

小女子清纯的很啊~确实让我眼前一亮!不错的片子啊~支持楼主哦~
作者: 边走边爱    时间: 2008-12-7 14:23

非常不错,我喜欢白皮肤的妹妹,这个收下了,谢谢楼主
作者: ryf_100    时间: 2008-12-7 17:54

支持楼主。这个公司出的片子还是比较经典的,女优很是漂亮,水嫩水嫩的
作者: bbb3    时间: 2008-12-7 20:10

把她的图看了又看,想找到真实场景,看看到底此女如何,可真的没看到,加上此片太大,想下又不想下,哎,可怜的我啊。
作者: rcdd    时间: 2008-12-8 14:29

看图片样子不错的,还是看了再说吧,有看的吗?
作者: freemind99    时间: 2008-12-8 15:28

看这样一个小妹妹被猥琐男各种花样蹂躏,真的很有打人的冲动。
作者: zhuang2004    时间: 2008-12-8 16:32

不但脸蛋漂亮,而且身材也好,看就是知道是一部难得的好片
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-8 20:22

好清纯的的 妹妹去拍找片太可惜了
嘿嘿,不过她不去拍我们也欣赏不到了
作者: 君子之交    时间: 2008-12-8 23:56

长得很漂亮,不像前几楼说的那么差嘛,是我喜欢的类型.
作者: ahshaotian    时间: 2008-12-9 10:12

红热系列好象第一次看到,从图片看内容应该不错的。
作者: lsaicy    时间: 2008-12-9 12:30

一看图就让我兴奋啊!支持!这么好的片子,这么性感的美女哦,十分感谢分享。
作者: haifen999    时间: 2008-12-9 15:08

皮肤好白啊,腰非常的细,显的屁股很肥大,这样的女人干起来,那是相当的舒服
作者: 777894    时间: 2008-12-9 15:37

还不错主角长的漂亮,身材也好收下了感谢楼主辛苦了红心献上.
作者: raymondxu    时间: 2008-12-9 17:28

怎么我看不到图的?希望补图。。。谢谢分享啊!!!
作者: happyandmoney    时间: 2008-12-9 21:57     标题: 烦人

好好看看,比上面的些,以后要多做贡献,谢谢,再见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2