标题: [美乳巨乳] 新片上架~極上巨乳娘 巨乳娘淫亂SEX生中出 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-12-29 20:37     标题: 新片上架~極上巨乳娘 巨乳娘淫亂SEX生中出

【影片片名】:極上巨乳娘 巨乳娘リアルSEXドキュメント (The Hottest Big Tits Amateur Girls)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:514MB
【播放時間】:145分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:ブリノテリヤキ Studio Teriyaki BT-11
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-12-29
【官方發行】:2008-12-17
【演出女優】:素人巨乳娘たち|Big Tits Amateur Girls|

【影片類型】:[生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 野外露出 │ 素人モノ │ 立ちバック │ シックスナイン ]
【驗證號碼】:284b6618a37e6d5621345497aab3f6c239ed90b0
【影片預覽】:

附件: BT-11 RMVB.torrent (2008-12-29 20:37, 43.64 KB) / 该附件被下载次数 3700
作者: 莫愁03    时间: 2008-12-29 20:49

妹妹很丰满,咪咪很大很大,支持楼主一下。
作者: hhbbpp.22    时间: 2008-12-29 20:55

哇,好丰满,干起来一定非常爽。兄弟我还没干过如此波霸的,看看过干淫吧
作者: googl516    时间: 2008-12-29 21:13

咪咪好大呀,画质也比较清晰。支持楼主!!!
作者: 50fish    时间: 2008-12-29 21:38

身材够白 丰满的妹妹 还是中出片都全了 谢谢楼猪的好片
作者: sgh529    时间: 2008-12-29 22:03

图片很精彩,女优质量过的去,MM都开始下垂了是功夫差了些,不过还是要谢谢楼主分享!
作者: lienon    时间: 2008-12-29 22:21

奶子真的很大,但是B 毛实在是太难看了。纯支持了
作者: velarium    时间: 2008-12-29 22:26

第一个MM不管模样和身材都很好,第二个就差点了,514m就能看两个大咪咪,赫赫.楼主真的厚道呀
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-29 23:00

呵呵 两个屁股真圆 皮肤也很好 就是脸上的表情一点也不投入 没把工作当乐趣哦
作者: a1t    时间: 2008-12-29 23:29

丰满加波大,样子还算漂亮,就看床上表现如何了。
先感谢后下载
作者: kurorohk    时间: 2008-12-29 23:52

的却非常诱人的两个大咪咪,非常有肉感,真想上去捏一把
不但身材傲人,内容也很丰富,看图片好像还有野战啊,真佩服他们的胆量
感谢分享,支持一下
作者: lemonxgq    时间: 2008-12-30 00:38

奶子是布袋型的,不怎么喜欢这种奶子,不坚挺
作者: gymtom    时间: 2008-12-30 08:29

好漂亮的妹妹啊  呵呵  国色天香啊   下了看先  谢谢楼主了
作者: qqbigman    时间: 2008-12-30 08:33

好丰满的大白奶子,又有一双勾魂的大眼睛,真的好迷人.下来欣赏一下.
作者: damnyou123    时间: 2008-12-30 08:39

这么丰满居然没有来个乳交啊,真是有点浪费了哦
作者: zhangwei110    时间: 2008-12-30 09:32

感谢楼主给我们分享这么好的东西,下来来看看先。
作者: sby0174    时间: 2008-12-30 09:35

这么大的奶子,手感一定很好,有机会一准找个大奶爽一爽
作者: 魔王噬魂    时间: 2008-12-30 09:39

巨乳是巨乳了,但不是很漂亮,尤其是第二个,样貌差影响性趣,纯支持了,楼主发片辛苦了!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-30 09:50

不错,很漂亮,尤其是那双眼睛,好沟人啊~!红心~!
作者: 手指上的XX    时间: 2008-12-30 10:02

好漂亮啊,支持支持啊,估计这个女的很是疯狂的,
给我我估计受不了
作者: 血色樱花    时间: 2008-12-30 11:42

这女的要咪咪有咪咪!要屁屁有屁屁!长的也不赖!特别是他那双勾魂眼!看了就想上她!
作者: xiaobo1998    时间: 2008-12-30 11:50

大乳房的MM就是好看,还是美女.一定要支持一下,红心送上!
作者: shyer78308    时间: 2008-12-30 11:54

又丰满又漂亮,不知道床上表现如何,感谢楼猪
作者: 建树部落    时间: 2008-12-30 12:19

果然是巨乳,不过看样子是被男人摸过很多次了,都下垂了
作者: coolfeel    时间: 2008-12-30 15:13

不错,相貌身材都是一流的,女优样子也淫荡,好片子!
作者: yjhao    时间: 2008-12-30 15:58

十分有肉感的MM啊,多一分则肥,少一分则瘦,这样的女优很喜欢!
作者: hem    时间: 2008-12-30 16:02

好象看过她的片子啊,欠操的表情啊。谢了.赞赏了,迷人
作者: lin-8813    时间: 2008-12-30 16:28

感谢楼主发好片.这女波还好大,楼主再多发点这种片和图
作者: luoxiaofeng    时间: 2008-12-30 18:31

果真是超级的波霸啊,这么大的奶奶,摸摸多舒服啊,吧JJ夹在里面都过瘾啊
作者: ilastfancy    时间: 2008-12-30 18:34

不错不错,支持下,很难的的帖子哈,继续为人民服务
作者: 2363290    时间: 2008-12-30 19:09

好大的奶子呀,她的表情不错呀,不知道干起为感觉怎么样??支持了~
作者: valentine_yn    时间: 2008-12-30 21:20

换了好几个代理才能打开图片真是累死我了,打开看到这么美的女的赶快下呀
作者: GLONGHAO    时间: 2008-12-30 21:59

这个MM太肥了,长得有些恐龙,不过还是支持楼主多多发片
作者: 小正    时间: 2008-12-31 00:06

非常不错的一部片子,画面很清晰,女的也非常漂亮,支持楼主!
作者: lwyprotoss    时间: 2008-12-31 01:00

哇。很专业哦。发这么多图。胸部是很大了就是颧骨太高
作者: yangjiangli123    时间: 2008-12-31 02:00

一向都是非常喜欢美女的.特别是美妇!非常感谢
作者: jojo3515    时间: 2008-12-31 04:07

又是丰满的,必须支持呀,呵呵。感谢了,楼主继续啊
作者: hadaniel    时间: 2008-12-31 18:18

我最愛大奶了,而且他還滿漂亮的阿,感謝分享.值得收藏啊.
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 00:17

图片又多而且高清晰
真是不错
谢谢楼主啊
喜欢
收藏啦
作者: aselang    时间: 2009-1-2 12:00

女生长相差了些,但眼神很是迷离,谢谢楼主发片
作者: 76252823    时间: 2009-1-4 15:35

貌似有很大的乳啊,不过都已经下垂了啊,想是上了年纪了啊
作者: 102300    时间: 2009-1-4 15:36

hao好美好美好美好美好美好美好美hao好美好美好美好美好美好美好美
作者: 102300    时间: 2009-1-4 15:37

hao好美好美好美好美好美好美好美hao好美好美好美好美好美好美好美
作者: chinabbbbbb    时间: 2009-1-6 22:24

妹妹的波波好好看,身材一般,,谢谢楼主的提供!
作者: zhengtao800806    时间: 2009-1-11 13:17

谢谢  !!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!1
作者: xwf106888    时间: 2009-1-15 17:52

很性感很应淫荡的女优,有熟女风范,只是不可多得的好片,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2