标题: [经典] 援助交際 [打印本页]

作者: chenchao24    时间: 2009-1-1 11:30     标题: 援助交際

【影片名稱】:援助交際 スミレ
  【文件類型】:WMV+画像
  【文件容量】:740 Mb
  【馬 賽 克】:無
  【清晰程度】:清晰
  【做種期限】:2天或5種為止
  【做種日期】:2008年11月28日
  【驗證號碼】:ec7810187b3266e2e115a7e223fd86b784e6876e
  【製 作 】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
  【影片預覽】:

附件: hX5ncSSj2V.torrent (2009-1-1 11:30, 60.96 KB) / 该附件被下载次数 1920
作者: 5681200    时间: 2009-1-1 11:51

这个女优长得还可以,支持一下楼主再多多发新片
作者: xjb620    时间: 2009-1-1 13:13

感觉好清纯啊 谢谢楼主分享 希望楼主有更多的分享 支持支持 大家加速
作者: 09801501    时间: 2009-1-1 14:18

皮肤好白啊....看的忍不住了....先看看图片过过干瘾
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-1 14:48

真是漂亮的少女啊!看的我忍不住啊!哈哈哈
作者: 3785    时间: 2009-1-1 16:27

那女优皮肤好白呀.胸部也好壮观呢.收藏起来!!
作者: zkl53    时间: 2009-1-1 16:44

哇,身材超棒,就是没毛,感觉很不习惯
是素人吧
作者: coco1889    时间: 2009-1-1 17:40

这个素女的乳房真是又白又大,好诱惑人啊,我好想要啊
作者: easy0119    时间: 2009-1-1 20:12

女优眼睛不好看.皮肤还算白嫩.感谢楼主分享!
作者: fengzhige    时间: 2009-1-1 20:33

양이 어떻게 대학의 테이블처럼 보이는, 마치입니다! 지원!
作者: anteater_7    时间: 2009-1-1 21:23

此女长相一般, 身材非常漂亮,乳房坚挺,皮肤白嫩,小穴粉嫩。谢谢楼主发片!
作者: 哈哦    时间: 2009-1-1 22:16

眼睛不好看好象有问题!奶子长得是相当不错的!身材也很均匀
作者: superyuvip    时间: 2009-1-1 23:09

那女优皮肤好白呀.这个素女的乳房真是又白又大,感谢楼主分享!
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-1 23:35

相当的清晰啊 谢谢你发片  小妹妹还可以 比较漂亮啊 红心送上
作者: feibao3833    时间: 2009-1-2 01:52

还不错了,我喜欢她的眼睛和乳房真是又白又大,很迷人。
作者: tu16000    时间: 2009-1-2 10:56

胸部是很漂亮,不过那双眼睛破坏了整个脸部的美感
作者: findwoman    时间: 2009-1-2 12:07

身材不错哦,大奶蛮腰,皮肤也白。嘴巴有点不好看。
作者: rainyrick    时间: 2009-1-2 15:31

wow. with the size of the pair of tits must be very tiresome for her to move around;-) thx for sharing!
作者: sex172    时间: 2009-1-2 16:50

真是一个娇小可爱的美女啊,波波也挺柔软的
作者: takeiteasy2008    时间: 2009-1-2 19:47

如果能够缓助到这样的MM那就差不多
不过价格也肯定贵 
作者: qwer11112222    时间: 2009-1-2 21:25

这并不是援助交際类的片子,我看过这部片子,不过她长的还不错,特别是胸部。
作者: q2000    时间: 2009-1-2 22:45

女优皮肤好白啊,长的也不错啊,谢谢了,我也这样的情人不要太幸福啊
作者: youshisha111    时间: 2009-1-3 11:09

MV格式的要不要验证啊?我不喜欢严整的片子,弹窗太多了
作者: 247    时间: 2009-1-3 21:40

皮肤看起来好白呀.不过长相不是我喜欢的类型
作者: wingyip32    时间: 2009-1-4 01:11

MM真不错~为什么小日本的性观念那么开放呢?在国内就是完全不一样的情况了
作者: SHODMAN    时间: 2009-1-20 00:02

这个女的好白,胸部好大啊,肯定感觉很好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2