标题: [经典] 【新片上架】Tora Tora Platinum Vol.52 : 超人氣女優M開腿 小澤瑪莉 [打印本页]

作者: njwl    时间: 2009-1-7 19:07     标题: 【新片上架】Tora Tora Platinum Vol.52 : 超人氣女優M開腿 小澤瑪莉

【影片名稱】:トラトラプラチナ Vol.52 : 小澤マリア (Tora Tora Platinum Vol.52 : Maria Ozawa)  
【影片主角】:小澤マリア|Maria Ozawa|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:725MB
【播放時間】:90 Min
【出品厂商】:Tora-Tora-Tora
【厂商编号】:TRP-052
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 完全無修正美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 人気AV女優

附件: mxk91@六月天空@69.4.228.122@TRP-052.torrent (2009-1-7 19:07, 59.51 KB) / 该附件被下载次数 3489
作者: 没有蛀牙    时间: 2009-1-7 19:34

以前千方百计的想看她的无码图,唉,现在她的无码片像潮水一样向我涌来,看的我都没反应了
谢谢楼主发此好女,
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-1-7 19:55

小泽真是让人无话可说,说她转无码让我们高兴吧,她又开始装起清纯了。原来在有码的时候,中出,肛交都行,现在转无码了,开始带套了,这也不行,哪也不行了,装逼一个
作者: smilecat1981    时间: 2009-1-7 19:57

楼上的跟我一样啊,以前她的30部有吗都下了,现在无码片出的好快啊,真爽,我也看的没反应了!
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-7 20:26

女的很不错
身材又好
不过看起来这个女的是个混血儿
不知道猜得对不
作者: 维奇维奇    时间: 2009-1-7 21:01

这是最新的吗?最近还真是舍得把自己给大家看啊!
作者: sky512    时间: 2009-1-7 21:40

楼主甚是强大啊,这应该是最新的小泽无码片了吧,很是吸引人啊,感谢楼主发片了,红心奉上
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-7 22:01

她是混混?不象纯亚洲人啊 不过那个男的好雄伟啊 十分感谢你的作品  辛苦了
作者: 276285325    时间: 2009-1-7 22:17

小泽的片字没的说,两个字:支持啊!望楼主有更多的精品与大家共享!
作者: goat1602    时间: 2009-1-7 22:21

不错,很好的片子,红心送上,感谢楼主,再发好片。
作者: momotenshi    时间: 2009-1-7 22:53

小澤マリア貌似最近几部片都要带套了 不过还是支持楼主
作者: wssdwps    时间: 2009-1-7 23:39

小泽转无M以后。。。反而感觉她的片子能看的东西少了。。。露是露了,可惜。。。全是基本动作了
作者: dod2007    时间: 2009-1-7 23:49

小澤瑪莉无码不好看不过谢谢楼主了支持你啊
作者: conans    时间: 2009-1-8 00:02

小泽身材比例很好,比较喜欢,画面质量不错,支持楼主.
收藏了.
作者: fylyxj    时间: 2009-1-8 00:12

小泽的无码片可惜就是带了个套,不够彻底,期待再接再厉
作者: im8788    时间: 2009-1-8 01:05

就讓她裝逼吧!她有這本錢。
雖說日本的AV界汰換率很高。
起碼她風騷滿久了。
作者: whj362008    时间: 2009-1-8 01:49

小泽的片必须的下,现在她拍无码了,真是我们狼友的福气啊,长的这么好,拍片真可惜了!
作者: deanlee23    时间: 2009-1-8 02:12

好象这部是小泽的新片哦,看图比前面那几部无码的要看得多。
作者: jdhue2009    时间: 2009-1-8 02:17

实在漂亮的MM,身材也超棒啊
多谢楼主的无私分享!
作者: abc2004af008    时间: 2009-1-8 02:38

期待已久的小泽又出新片了,多谢楼主分享!
作者: m-x-s-f    时间: 2009-1-8 04:55

特别喜欢小泽的片子,不过看她最近的风格是越来越开放了!
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-1-8 08:49

今天早上下载完了,看完后,真的又是带套片,真是无语了,到无码后,装个逼毛清纯啊,原来在有码的猛劲没了,靠!!
作者: zhaoguodao    时间: 2009-1-8 10:37

小泽的片我的最爱.无码难得,红心送上,感谢楼主
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-8 10:45

我看这个女优真够淫荡的,你哪个表情是多么性欲不满的样子,但是逼太大了。鸡小了还真够受得。哈哈!
作者: aq123qi    时间: 2009-1-8 11:20

小泽玛利亚又出新片子啦,一定要下。好片啊。
作者: bbzz    时间: 2009-1-8 11:31

小泽的新片,下之是不需要理由的,谢谢分享
作者: 304260895    时间: 2009-1-8 12:14

小泽的芯片啊 不错不错!看图片就很诱人了!谢谢楼主哦
作者: 霜冷长河    时间: 2009-1-8 15:13

小泽玛利亚的无码片也,不过她既然敢做就不要戴套套了嘛,多没意思啊
作者: yg231    时间: 2009-1-8 16:25

不错 不错 非常感谢楼主 真是成熟中的经典啊
作者: poppan    时间: 2009-1-8 20:11

顶一个先~辛苦楼主咯 嘿嘿``把好东东拿出来给大家分享 谢谢咯!
作者: bao2    时间: 2009-1-8 20:39

为什么她的无码片都是有戴套子,难道以前的中出是假的?
作者: zuiaiyunai    时间: 2009-1-8 21:22

是不是最新的啊?先下来看看再说,谢谢LZ
作者: tjs116    时间: 2009-1-9 00:01

小泽的无码片一定要看,没说的,多谢楼主了哈,辛苦了
作者: huohuo123    时间: 2009-1-9 00:25

确实是好片子,一定要下来看看,谢谢楼主.
作者: bianfu0707    时间: 2009-1-9 00:42

小泽最近新片不断啊  真是幸福了我们大家啦
作者: 老K    时间: 2009-1-9 09:08

小泽自从搞无码,内容毫无心意,口味也不重了,越来越让我失望了
作者: sby0174    时间: 2009-1-9 09:43

既然从有码拍到无码,不如干脆再从有套拍到无套,不过,她真正拍到无套的话,也许也就人老珠黄了
作者: spdiablo    时间: 2009-1-9 20:26

以前千方百计的想看她的无码
但是现在她的无码片像潮水一样向我涌来
不想看了 而且她皮肤不好
作者: jinyusheng    时间: 2009-1-9 21:15

真是天降神作呀 小泽MM我的最爱呀 万分感激老大 您辛苦了
作者: NEMO75    时间: 2009-1-10 00:00

唉,真不知道该怎么说现在的心情,以前下了N多小泽的有码片,一直惊为天人,想她什么拍无码就好了,到了现在,突然觉得那些最漂亮的MM,还是不要拍无码的好,没有了神秘感,就好像没有了任何的遐想一般,有时候想想人还真是奇怪
作者: hnlyhgp    时间: 2009-1-10 10:42

身材超赞的极品美女,表演非常大胆,感谢楼主发布这么精彩的作品。
作者: yefei1    时间: 2009-1-10 20:57

这个女优的身材是没的说了。太漂亮了。喜欢,感谢楼主。
作者: hudie0515    时间: 2009-1-11 03:25

真是无语了,到无码后,装个逼毛清纯啊,原来在有码的猛劲没了.
作者: asdfat    时间: 2009-1-11 11:02

同意上面兄弟的话,小泽玛利亚以前经常无套内射,现在无码了以后都带套了,变化真的是大啊
作者: 蕊冰旭    时间: 2009-1-12 22:49

小泽的无码片我还真没看过 这次要饱饱眼福了!
作者: liliccms    时间: 2009-1-13 09:04

女优很有味道的,还很漂亮的,谢谢楼主分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2