标题: [经典] 怒涛狂乱的6P乱交 [打印本页]

作者: qianbitou9    时间: 2009-1-18 09:51     标题: 怒涛狂乱的6P乱交

[怒涛狂乱6P乱交][avi/944MB]
【影 片 名】:怒涛狂乱6P乱交
【影片大小】:944Mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:50:20
【影片字幕】:
【档案数量】:2图1档
【有 无 码】:无码
【播放软件】:暴风
【开放时间】:全天   
【有 效 期】:三天
【内容简介】:
【 预  览 】:

附:
下载地址:
http://2.m6bt.com/link.php?ref=gUEXHlMIxQ
http://www.loadhalf.com/link.php?ref=N9lrPZshcB
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=298eeeb991

附件: gUEXHlMIxQ.torrent (2009-1-18 09:51, 39.19 KB) / 该附件被下载次数 1073
作者: wogannima    时间: 2009-1-18 10:06

小日本的群交片我个人觉得跟咱国内的白领们换妻有异曲同工之妙,只是性质不同而已,方式和开放尺度都是一样的.可见,这些年对在西方的开放引进中不但引进了先进的科学技术和资金,也引进了很多与咱中国传统文化和道德标准想违背的一些业余文化生活,唉,西方欧美日亡我国之心不死啊,文化侵略比战争侵略还厉害啊.国人一定要警惕,不要被买了还帮人家数钱还不自知呢!
作者: yingege_www    时间: 2009-1-18 10:20

怒涛狂乱的6P乱交,看着他们淫荡的场景真是受不了了!
作者: mm9gg    时间: 2009-1-18 10:31

如果我们中国可以拍这个片就最好看拉。
可能和我们中国传统思想有关,这个看来还是比较难实现的。4P就看过,希望我们中国可以拍8P的,比日本的强!
希望我们的片商发挥好带头作用!
作者: sky516434580    时间: 2009-1-18 11:05

群交片。我一定捧场。不过我不喜欢黑妹,但是我不会为了一棵树放弃几个森林的。哈哈给个红心
作者: wmh128    时间: 2009-1-18 12:00

多P的我喜欢,就是不知道内容怎么样,谢谢楼主发片
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-18 15:26

这部片子从画面上看很精彩、刺激,楼主继续加油!
作者: 雪域色狼    时间: 2009-1-18 16:55

6P吗?很嗨啊。小日本就是比较淫荡,其实国内也有这样的,不过就是没有记录下来。感谢楼主分享!
作者: longman123    时间: 2009-1-18 17:04

群交片。我一定捧场。其实国内也有这样的,不过就是没有记录下来。
作者: phoenix520    时间: 2009-1-18 17:25

6P乱交,这个人数最吸引人了,女优长的也不错哈!
群交片还是小日本的最爽,欧美的人数太多,太乱,才几下就切换镜头了
谢谢楼主分享好片
作者: 2008xp    时间: 2009-1-18 19:30

很少看到小日本的群交片,喜欢啊。收下了先,支持大大
作者: wang_guo    时间: 2009-1-18 19:36

哪有六皮啊,难道6个人就叫6皮了吗,也没看出来是6个人。
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-18 19:37

好几个女的一起拍的类型的片子
感觉上还是不错的
就是多了个黑妞
不怎么喜欢
作者: 鸟影    时间: 2009-1-18 20:37

好可爱的小妹,还很骚啊,干起来一定不错,真是风骚浪妹,人见人醉,感谢楼主了
作者: right5558    时间: 2009-1-18 20:49

我也以为是黑妞的片子了,后来仔细一看还行。支持楼主。。。
作者: frozenmask    时间: 2009-1-18 22:41

哈哈,三个女优个个有自己的特点啊,小弟最喜欢那个黑黑的啦,够骚
作者: bamboo519    时间: 2009-1-18 23:27

6P群交片确实很过瘾 互相之间也能有争强好胜之心,很刺激
作者: sex_boy    时间: 2009-1-19 00:16

群交片就是棒,可以一次体验不同的感受,每次看都很有感觉!
作者: reng1977    时间: 2009-1-19 13:04

喜欢黑妹,但是我不会为了一棵树放弃几个森林的。哈哈给个红心
作者: myyong18    时间: 2009-1-19 14:02

不敢肯定,这部片子是不是以前有一个名字叫“北海道极乱大性交”?
作者: yangxi_00    时间: 2009-1-19 21:56

这个作品真是经典啊,放荡的女优都穿着紧身裤,喜欢支持。
作者: 你好吗是的    时间: 2009-1-20 17:47

小日本太疯狂了。让人受不了啊。太刺激了谢谢
作者: ooooo123    时间: 2009-1-21 16:32

剧情不错的说,可是有只非洲鸡在里面哎,倒胃口
作者: 19491001    时间: 2009-1-22 00:06

三个不同类型的女人真的让人很冲动,太感谢楼主了。
作者: qzfwhz    时间: 2009-1-22 12:37

真是一部不错的好片!一下子可以看到这么多的名优名角!
作者: zskknd    时间: 2009-1-23 00:49

也太狂乱了吧,哎,我在想如果我出生在日本,是不是也是其中一个?
作者: jason__lv    时间: 2009-1-23 22:09

群交片。我一定捧场。不过我不喜欢黑妹,但是我不会为了一棵树放弃几个给个红心
作者: busuibian    时间: 2009-2-1 13:44

多P好哇,这种场面一定很刺激,很壮观!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2