标题: [制服角色] 在工作中被新進女职员手淫比做爱还要爽(中文字幕) [打印本页]

作者: magic8211    时间: 2009-1-28 20:52     标题: 在工作中被新進女职员手淫比做爱还要爽(中文字幕)

【影片名称】:在工作中被新進女职员手淫比做爱还要爽(中文字幕)
【影片大小】:557M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02小时34分05秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9fa1d013bcc22a474038c84ec957127a3098595f
【种子期限】:5天
【影片预览】:有

附件: I3AaEHhebF.torrent (2009-1-28 20:52, 46.9 KB) / 该附件被下载次数 11473
作者: youkaii007    时间: 2009-1-28 21:00     标题: 顶了,看样子女优满清纯的~~

顶了,图有点小,不过看图片样子女优满清纯的,不知道下了看之后会是什么
作者: 火车头    时间: 2009-1-28 21:27

好羡慕小日本什么都敢做~我也想找才来的美女同事试一下!
谢谢LZ奉献的那么精彩的片子!不错~加油
作者: C4EH    时间: 2009-1-28 23:10

从封面上看都是手淫的,这种类型的片子还从没看过,题材很新颖.
作者: leave110    时间: 2009-1-28 23:30

这个刺激, 在办公室偷偷干 那种罪恶感 想想就兴奋阿! 太贱了, 日本人果然够有才的
作者: wyt1211    时间: 2009-1-29 00:38

的确是很另类的片子啊,不过这样看着才刺激嘛
作者: longziming1    时间: 2009-1-29 01:14

我也想进这样的公司,能进去多好啊,每天都有女的来给我口交
作者: weisuo123    时间: 2009-1-29 01:19

话说题材很犀利 就是图有点小 看的不是太清楚
作者: dingbinyin    时间: 2009-1-29 02:42

呵.怎么说呢.在我看来不管怎么样还是真枪实弹来的爽.个人观点不同吧
还是感谢楼主,看这女优挺漂亮,下了看看吧
作者: RAUL1981    时间: 2009-1-29 08:22

下过了,纯支持了,希望能有好片分享,辛苦了!
作者: lovebeckham    时间: 2009-1-29 12:36

好喜欢这类题材的片子
日本人就是爽,上班都能干
作者: shanqianshu    时间: 2009-1-29 12:52

小鬼子就是有超出其他民族的创意呀!的确的佩服呀.
作者: szq_112233    时间: 2009-1-29 12:53

这种类型的片子还是很新颖的,下载来看看,谢谢楼主了
作者: f2399459    时间: 2009-1-29 15:35

不知道中国有没有这样的公司 哎 看了 以后整天想着 上班都上的难受阿
作者: sabervtm    时间: 2009-1-29 22:28

DANDY的片子一直都是另类点的情节,喜欢哦
作者: mikkochocolat    时间: 2009-1-29 22:37

DANDY的片子感觉都不错啊,制服系列的挺多的,而且题材都比较吸引人,有这些创意很不容易啊,毕竟大家看了太多的内容,对于一些传统的都有些麻木了,谢谢楼主分享,期待更好的作品
作者: 3000pl    时间: 2009-1-29 22:49

从封面上看都是手淫的,这种类型的片子还从没看过,题材很新颖.
作者: toniguy    时间: 2009-1-30 11:13

有这样的女同事,工作之余还能享受享受!爽!支持!红心一个!
作者: koukou8860    时间: 2009-1-30 14:28

这是个啥单位,新进来的面试程序真是好呀。
作者: mtswz0187    时间: 2009-1-31 11:50

小日本就是喜欢创新,力挺!!!!!!!!!!!!!!
作者: ychj    时间: 2009-1-31 11:52

这个片子有意思,这个题材也少见,要下来看看
作者: lt-cc    时间: 2009-2-5 20:05

那可不,被刚认识的女人摸那可刺激着呢,真想有这样的公司!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2