标题: [经典] 車站前的隨机約會 麻美ゆま [打印本页]

作者: blue_shan    时间: 2009-1-30 19:52     标题: 車站前的隨机約會 麻美ゆま

車站前的隨机約會 麻美ゆま
【片名】:駅前ベロちゅうデート 麻美ゆま
【片長】:2小時02分
【格式】: 968MB 640 x 480
【尺度】:有碼
【編碼】:AVI
【女優】:麻美ゆま
【片商】:アリスJAPAN
【字幕】:沒有
【類型】: 巨乳 單体作品 騎乘位
【驗證碼】:0d609817db80afc7d1c61f596e31d6fc7c1f0d55

附件: SNHuE7vQHz.torrent (2009-1-30 19:52, 41.81 KB) / 该附件被下载次数 1654
作者: rwrwrwrw    时间: 2009-1-30 20:27

麻美的身材好,奶子又大,到哪里找这样的漂亮妹妹啊
作者: 神的玩偶    时间: 2009-1-30 21:25

前些日子有人发过了,同样是AVI格式的。
作者: 云尼拿    时间: 2009-1-30 21:34

女优很白很漂亮!感谢楼主无私奉献!!请再接再厉!谢谢楼主新年发好片
作者: 888pcf    时间: 2009-1-30 22:11

非常喜欢麻美,乳房很丰满很诱人,很有手感,而且很风骚。
作者: av123456    时间: 2009-1-30 22:44

唉,小日本的漂亮MM都是来做这个了,不知道那么找的一般的小妞会怎么样啊
作者: vize    时间: 2009-1-30 22:54

麻美的片子必下,又是没看过的,谢谢楼主分享
作者: schweinhier    时间: 2009-1-30 23:27

好片子,谢谢分享,下下来一定要!看看这次如何
作者: pj121105    时间: 2009-1-31 01:20

哇 是不是在车站前面随便怎么弄哦
  我也想去
作者: gbgba1    时间: 2009-1-31 15:41

我最喜欢麻美那股超级骚味道,波大又十分主动,支持楼主
作者: 270283292    时间: 2009-1-31 19:42

外国就是好   约会还随即的,太羡慕了 我要是能去多好
作者: gx9991    时间: 2009-1-31 20:53

随机约会。。我晕这么好的事怎么我就遇不到啊,上天不公哟
作者: gjhkrupp    时间: 2009-2-8 14:46

麻美的片子又出了!已经一年多了,除了麻美的片子,其他片子一概不收藏。麻美是女神啊。
作者: mayuzhe1    时间: 2009-2-10 06:10

女优身材没得说 长的又漂亮 是好片子 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2