标题: [经典] W女教師 レイプ 輪姦 松嶋れいな 真田春香(中文字幕) [打印本页]

作者: shenzhong    时间: 2009-1-31 00:47     标题: W女教師 レイプ 輪姦 松嶋れいな 真田春香(中文字幕)

如有雷同,还是烦劳斑竹删除,谢谢!各位兄弟感觉此片还不错,请不要再潜水了,给个红心鼓励我就灿烂,好戏还在后头,先谢谢了!

【影片名稱】:(Moodyz)W女教師 レイプ 輪姦 松嶋れいな 真田春香(中文字幕)
【主演女優】:松嶋れいな 真田春香
【格式類型】:AVI
【播放時間】:180 MIN      
【影片大小】:870 MB
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:a9907416e4877340fdd220d010830245d92568e4  
【圖片預覽】:

附件: 小李探花%40六月天空%4069.4.228.121%40W女教師.torrent (2009-1-31 00:47, 70.03 KB) / 该附件被下载次数 11450
作者: 589426love    时间: 2009-1-31 01:10

美女片子太好了还带有点丝袜我喜欢这类片谢谢LZ
作者: dddwwwqqq    时间: 2009-1-31 01:49

女教师我最爱啊,还是多P轮奸,多谢了,收下了
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-1-31 02:35

身材相当好啊,不错的两位美女,太棒了,感谢楼主。
作者: windie_er    时间: 2009-1-31 02:41

看过了,不过真的是很经典的片子,是直的大家一下的,身材长相都很不错
作者: cuckoo32    时间: 2009-1-31 03:22

这两位美女都是我收集的对象,呵呵!先赞楼主一个!
这两位竟然还有中文字母的AV,不得不赞叹一下楼主的强大啊!
本人比较喜欢 松嶋れいな ,无论是她的脸蛋,还是身材都是一级棒的,真是爱死她了,嘻嘻!
当然 真田春香 也是一个不错的女优。
最重要的是这部又是教师轮奸片,不用看电影,光是图片和想象就让人浮想联翩了~真是美啊~
总之,非常感谢楼主的发布此片,在此送上红心,表示对作者的感谢!
希望以后继续多多加油,为此论坛添砖加瓦,使我们的生活更加丰富!
作者: 78158181    时间: 2009-1-31 04:23

好片是好片美女教师加丝袜,可惜是轮奸题材的,,,不喜欢
作者: 福气    时间: 2009-1-31 08:46

很漂亮 但是不喜欢多P的,还是喜欢双飞的
作者: bigsecond    时间: 2009-1-31 10:39

现在的女优奶子越来越大了,这来看起来真不错.
作者: ljdqf    时间: 2009-1-31 10:50

看过了!松嶋れいな 太性感了!真是极品尤物!红心奉上!
作者: ychj    时间: 2009-1-31 11:46

这个片子牛了,看图片最后好像是排队等的上,厉害
作者: 120250198    时间: 2009-1-31 12:40

好片啊,还没有看过,美女教师加上制服丝袜剧情,真的很经典啊。感谢楼主了,
红心送上。
作者: jimmyno    时间: 2009-1-31 12:42

丝袜女教师轮奸 几个刺激的内容都集合在了这部不错的片子
作者: zenkiwu    时间: 2009-1-31 14:16

我好喜欢松嶋れいな ,性感,身材好!!谢谢啦
作者: UGLY226600    时间: 2009-1-31 14:29

丝袜,制服,轮奸,这样的主题在一起,真是非常感谢
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-31 14:52

黑丝美女教师,身材很棒,下来看看,支持楼主。
作者: crespl    时间: 2009-1-31 17:56

我特别喜欢右边那个穿黑色丝袜的,果然是十分性感呀。
作者: xxs831111    时间: 2009-1-31 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

片子看过了,不过中文字幕的没看过,下来看看,谢谢楼主,红心送上。
作者: acbba    时间: 2009-2-1 13:37

轮奸女教师题材可是俺的最爱,何况还是这么性感的妹妹。
作者: hefeng24    时间: 2009-2-2 00:04

如果图片里面有些带字幕的帖图,那就太完美了.还是要谢谢楼主
作者: meiyan    时间: 2009-2-2 12:24

找这部片子很久了,而且还是有中文字幕的,多谢楼主分享的好片阿!
作者: hkd    时间: 2009-2-2 20:17

好身材,美丝袜,靓脸蛋。她奶奶滴漂亮的日本妞都它妈滴给日本畜牲给干了
作者: kbg3107    时间: 2009-2-3 20:44

不错阿,这女的长的满不错的,谢谢楼主分享阿
作者: mayuzhe1    时间: 2009-2-10 06:09

女优身材没得说 长的又漂亮 是好片子 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2