标题: [经典] 熟女-早川綺麗 若妻愛好會 VOL.07 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-2-2 22:44     标题: 熟女-早川綺麗 若妻愛好會 VOL.07

【影片名称】:熟女-早川绮丽 若妻爱好会 VOL.07
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:2:00:00
【验 证 码】:3d01f6162d9076ea7c9e088193daf787fd701db4  

附件: 熟女-早川绮丽5th-07.XviD.torrent (2009-2-2 22:44, 58.94 KB) / 该附件被下载次数 1936
作者: jijiweiwei    时间: 2009-2-2 22:49

若妻的女优一般都会选择经验丰富的,片子中也会有女主动的部分,这样才专业。
作者: taibaishan    时间: 2009-2-2 22:51

严格来说早川绮丽的长相在日本女优中算一般但气质不错,感谢楼主发片
作者: jygjyg    时间: 2009-2-2 22:52

熟女好呀,表演放的开,又别有一番风味,表演也到位的。
作者: taibaishan    时间: 2009-2-2 22:52

严格来说早川绮丽的长相在日本女优中算一般但气质不错,感谢楼主发片
作者: SUPERHE    时间: 2009-2-3 01:03

这女都真够骚!成熟女人更有味,大家赞同不?
作者: sxsxsx2    时间: 2009-2-3 01:30

这个女优气质还算不错了,但从没看过她的片子,这次有机会下载,感谢楼主,一定支持一下。
作者: yier    时间: 2009-2-3 04:24

有女人味啊,长的不算太漂亮但是有够味,是真女人
作者: zggod    时间: 2009-2-3 06:32

长相一般 但皮肤不错 顶一下...........
作者: 皮卡丘    时间: 2009-2-3 08:24

欣赏东洋片时间太短了,以前还以为她是冢本优希呢,楞是没有看出来,还她们的片子收藏在一个名字下。
作者: linchun007    时间: 2009-2-3 10:46

真是一个风骚,诱人的熟女啊,这样的熟女片我很喜欢啊
作者: glldb    时间: 2009-2-3 11:34

我喜欢熟女的片子,很有味道。谢谢楼主提供。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-2-3 12:33

还不错,在步兵片子里面也能算是个不错的了
作者: a6491059    时间: 2009-2-3 13:00

俗话说得好:【妻不如妾、妾不如偷】、【家花那有野花香】,不过在AV的世界里,却是【好吃不过饺子、舒服不过嫂子】 ,好像多了两个老公这些女优的吸引力就加倍一样。事实上【人妻】的范围实在太广,除了那些熟女女优演出颇具说服力之外,年青的女优也沒人说不可以当人妻,反正在现实生活中一样多的是年纪轻轻就嫁人的少妇,沒什么大不了。
就像片中的这位女优虽然性爱功夫高超,但卻常常给人欲求不滿的感觉。

作者: blue1111    时间: 2009-2-3 13:12

这个熟女看上去不错啊,很有味道,楼主辛苦
作者: dpgmm    时间: 2009-2-3 14:42     标题: 这个不是淑女

不是熟女应叫淑女,长的很漂亮,只是功夫不好
作者: ksws0170841    时间: 2009-2-3 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好............................................
作者: crespl    时间: 2009-2-3 20:02

她的身材很是一般,而脸蛋更是一般呀。没有什么特别之处呀。
作者: wudi321    时间: 2009-2-3 20:39

熟女! 还是人妻片,不错,成熟女人更有味
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-3 21:41

这片子中的熟女很美,皮肤超白,身材苗条,日起来快活!
作者: yrliann    时间: 2009-2-3 23:55

气质还算不错,感谢楼主发片,有女人味啊,
作者: yrliann    时间: 2009-2-3 23:58

气质还算不错,感谢楼主发片,有女人味啊,
作者: yrliann    时间: 2009-2-3 23:59

气质还算不错,感谢楼主发片,有女人味啊,但从没看过她的片子
作者: choice0919    时间: 2009-2-4 00:02

现在都流行这类型的熟女,身材皮肤都保持很好!
作者: windl    时间: 2009-2-4 12:41

图片看起来真的不错啦,不过片子里样子怎么样要看下啦!
作者: 2005pfy    时间: 2009-2-4 16:31

好清丰满的妹妹啊,人也漂亮,这么骚就干这行,实在是狼友的福气啊 !!
作者: ch51763    时间: 2009-2-4 19:10

能够保持怎么好的熟女 难得一见哈 感谢楼主分享
作者: antomy    时间: 2009-2-4 23:59

若妻,人间尤物的代名词。个人相当喜欢这个很陌生的女优,谈不上很漂亮但绝对的有气质。
作者: lzszszs    时间: 2009-2-5 17:15

很极品的熟女啊,皮肤真白皙,多谢楼主分享了
作者: 拿破仑风云    时间: 2009-2-5 21:12

这位熟女以前见过,好喜欢她的片子,感谢楼主的分享
作者: 拿破仑风云    时间: 2009-2-5 21:13

这位熟女以前见过,好喜欢她的片子,感谢楼主的分享
作者: wyw830223    时间: 2009-2-6 00:28

这女优够诱惑人的,最爱熟女了.不错收藏了
作者: niuniu03915263    时间: 2009-2-6 19:32

还不错啊 以前没貌似看过这个女优的片 熟女啊
作者: 3323056    时间: 2009-2-6 21:54

看过她的一部作品,没什么表情 叫声又很小 不知道这部是不是老样子 !
作者: ericon2046    时间: 2009-2-7 13:09

不错,值得一看!不要放过!
支持楼主,谢谢了。
作者: grand21cen    时间: 2009-2-7 19:32

很有气质的熟女,皮肤好像也蛮好,特别是眼睛很勾魂
作者: peterzhu0503    时间: 2009-2-11 17:24

我喜欢的类型啊,身材不错
感谢楼主分享
作者: span103111    时间: 2009-2-14 21:37

又是熟女人妻的片子啊,太喜欢了,都收藏了 谢谢
作者: 48378599    时间: 2009-2-28 22:51

一看就是个骚包,这样的妞干起来才爽!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2