标题: [求助] 如何从1级升为2级 [打印本页]

作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-3 17:44     标题: 如何从1级升为2级

刚在置顶里看到“在未激活状态积分即使到了5分,也不会自动升级到LEVEL 2,需版主批准激活后,才直接升到LEVEL 2”,这个激活又是如何实现的呀
作者: wangjie365    时间: 2009-2-3 19:00

只要积分达到5(金币值250个)即可直接正常晋升,不需要版主进行批准!

建议兄弟您多发主题并认真回复争取早日升级,请您继续努力!
作者: hzy128    时间: 2009-2-3 19:55

原来需要金币值250个才能升级啊~我还以为升级时间够的话就可以升级哪~
我觉得我怎么明明升级时间到了为什么不升级的哪~
来这个版块就是想看看关于这方面的问题的 正好看到这帖子~谢谢楼上的指点~
作者: wangjie365    时间: 2009-2-3 20:04

引用:
原帖由 hzy128 于 2009-2-3 19:55 发表
原来需要金币值250个才能升级啊~我还以为升级时间够的话就可以升级哪~
我觉得我怎么明明升级时间到了为什么不升级的哪~
来这个版块就是想看看关于这方面的问题的 正好看到这帖子~谢谢楼上的指点~
论坛已取消在线时间和积分挂钩,只要乐于分享,多发主题,升级应该很快的呀!
作者: tornit    时间: 2009-2-4 09:39

I support SIS's new measure to clarify when and how to be raised to a upper level. Because only in such a way that the viewers will be more actively making more replies as a support of SIS
作者: tjywo    时间: 2009-2-4 11:13

250个积分,我差距还太大了啊,看来要好好努力了
作者: york35735633    时间: 2009-2-4 11:40

多发贴,多回复,升级很快!
我才半个月就加了快120枚,谢谢兄弟的支持!

作者: buffett    时间: 2009-2-4 11:42

120金币吧.....
50金币1积分
兄弟们努力吧
作者: danielneo520    时间: 2009-2-4 12:13

但是有时候我进入某些板块的时候,系统提示说,虽然账号已经激活,但是不在指定用户组,是不是就是说我的级数没有达到啊?
作者: 独履天涯    时间: 2009-2-4 12:34

要想升级就需要有相应的金币和积分。每5个积分是一个等级。每个积分是50个金币。要想升级就多发帖子多多回帖子。
作者: N!ck    时间: 2009-2-4 12:44

多发贴,多回复,希望新手们都快点升2级!
作者: joe2008    时间: 2009-2-4 13:23

看完这些帖子后我了解了很多,之前很多模糊和不清楚的地方都了解了,比如说积分和金币之间的关系。
作者: mnbv4976032    时间: 2009-2-4 18:57

看来要想尽快升级只有认真回帖了,谁叫自己不会发原创帖呢?
作者: DRF1    时间: 2009-2-4 19:05

50金币1积分,怎么要250个金币呢.请好好看版规吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2