标题: [美乳巨乳] 漂亮的大奶妹妹雨音しおん [打印本页]

作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-3 22:29     标题: 漂亮的大奶妹妹雨音しおん

【影片名稱】: 雨音しおん E-BODY
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 2h
【影片大小】: 438m
【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 4天
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

新人发片,各位多多支持,不胜感谢!

附件: 雨音しおん E-BODY.torrent (2009-2-3 22:29, 36.24 KB) / 该附件被下载次数 2234
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-3 23:14

仅从第一第二张图片来说  确实是不可多的的美女  而且有点像港台的某女星
作者: canku    时间: 2009-2-3 23:15

这是E-BODY系列里比较早的一个作品了  
雨音怎么看都算是个比较上流的女优  身材长相都没的说
只是我个人觉得缺乏一些特色  所以她的片子看了几部就没什么兴趣了 这部还算是很精彩的
现在AV竞争这么激烈  外型再好 没有别给观众的兴奋点  也只能是个多一个不多少一个不少的肉弹罢了
作者: ld901111    时间: 2009-2-4 01:53

成熟来点狂野的味道我最喜欢了,支持LZ收下了!!!
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-4 03:05

不错嘛,人靓淫荡,奶子还说得过去,不知道比怎么样,应该还是不错的吧
作者: larryyang    时间: 2009-2-4 08:09

美女,身材也好,楼主太强大了,感谢分享哦
作者: hisd    时间: 2009-2-4 09:55

确实是一个很漂亮的女优,支持楼主分享,一定要下载。
作者: wabdyjy    时间: 2009-2-4 14:26

身材非常好,只是有点baby face,脸胖了点
作者: qwq175331    时间: 2009-2-4 21:30

胸好小哦,看来内衣的功劳不下。谢谢发片。
作者: hiroco    时间: 2009-2-4 22:33

哥们,这个样子也叫波霸,兄弟没见过女人还没看过A片啊,别搞些花头了,来吸引人了
作者: BOYS2001    时间: 2009-2-7 09:44

一直都以为这样大小的乳房是极美的,过于恐惧的巨乳让人心生嫌弃,和生活中的一些道理往往一致,合适就好.
作者: GoUp2U    时间: 2009-2-8 14:01

嗯,挺漂亮呃。好像还是无码的片子,呵呵~
作者: nesta2009    时间: 2009-2-11 20:14

那个MM长的又正点。胸又大,看起来绝对不同,下了,谢谢分享!!!
作者: checkzs    时间: 2009-2-12 21:25

女优身材相当之火辣,了不得啊,双乳呼之欲暴。
作者: 张张明明    时间: 2009-2-13 13:21

这个片子我已经下过了,非常精彩,可以说是她的代表作,希望没有下的朋友赶快下,真的很不错
作者: sm110    时间: 2009-2-13 18:25

LZ第一次发片子就这么好..值得下载..谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2