标题: [经典] 人妻熟女 5部(3) [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2009-2-8 11:15     标题: 人妻熟女 5部(3)

[影片名稱] 人妻熟女 5部 (3)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 4.59GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

豊満爆乳妻 朝木メイ

熟女イメクラ 魚住紗江の部屋

熟女犬マキ 友田真希

実録投稿 息子に犯される熟女

昼下がりの肉欲情事 人妻は我慢できない 白鳥涼子 古舘びわ

附件: w3.torrent (2009-2-8 11:15, 93.99 KB) / 该附件被下载次数 2917
作者: leehom1985    时间: 2009-2-8 11:52

年轻的女孩看多了看看熟女也是挺好转变比较喜欢朝木哪一部
作者: woshicc2008    时间: 2009-2-8 12:43

支持熟女,看上去很有韵味,下下看看!40-50岁的女人
作者: ljqaijh    时间: 2009-2-8 13:49

这种看起来也属于另类了吧,头一女的应该超过200斤了
作者: sjsjsj    时间: 2009-2-8 14:14

向巴尼僚斯致敬,我喜欢50路的女人,好东东。
作者: 我自求我道    时间: 2009-2-8 14:27

熟女,我喜欢,顶了,多谢楼主,再接再励,多发点
作者: vvv3vvv3    时间: 2009-2-8 14:35

第一个和第二个差点让我从椅子上翻过去。。。。
作者: fihc    时间: 2009-2-8 17:16

感谢楼主放片其中有部长江隆美的片子是我的最爱好久没有看到了今天终于看到了还有楼主发的(4)里也有一部真是雪中送炭红心奉上敬请笑纳
作者: 健一    时间: 2009-2-8 20:45

引用:
原帖由 fihc 于 2009-2-8 17:16 发表
感谢楼主放片其中有部长江隆美的片子是我的最爱好久没有看到了今天终于看到了还有楼主发的(4)里也有一部真是雪中送炭红心奉上敬请笑纳
兄弟和我一样喜欢看 长江隆美 片子啊~但是 这个帖子里面没有 长江隆美的作品(熟女4 那帖子有),第4部是的 監督:毛利秀虎 出演:白鳥涼子、古舘びわ 这部片子也是 FA 公司出品的.

长江隆美 早期属于FA公司 后期与FA公司出现矛盾 现自立门户 所出品的影片都有自己的工作室商标.有机会要做一期 长江隆美 的专题!

毛利秀虎 这部 昼下がりの肉欲情事 人妻は我慢できない  也是很不错的,男优演员都是 FA冢本与长江隆美 的御用演员.
作者: adamkingsis    时间: 2009-2-8 20:54

喜欢熟女片!谢谢楼主发帖!长江隆美的作品不错!
作者: zz5255    时间: 2009-2-9 04:18

找到了我喜欢的熟女友田真希
有些痴迷她被奸、被虐时的神态
作者: 我也爱你    时间: 2009-2-9 07:52

看了这个系列,说实在的也就喜欢爆乳那一部,跟我先前看过的大林理惠差不多,很合我的口味,谢谢搂主了,红心献上。
作者: 8529167    时间: 2009-2-9 08:22

马上置顶你的帖子,你等会哦~呵呵~~

感谢您再次发好帖!
作者: striker_8    时间: 2009-2-9 09:05

这里有些片子实在口味太重了,有点受不了,等进化之后再来下吧。
作者: 432653    时间: 2009-2-9 09:21

第一个女的好丰满啊,她胸部都至少有H了吧
作者: yinmx168168    时间: 2009-2-9 11:58

好家伙,这样的熟女我还是第一次看到呢,47了还拍AV不易啊
作者: if2000    时间: 2009-2-9 22:25

我最喜欢友田真希的片子了,为什么一下发现那么多喜欢的片子.可惜都很大,
作者: 菊花    时间: 2009-2-9 23:26

我真的好喜欢这熟女合集的片子希望以后大家多发这种类型的片子
作者: chineseusanyc    时间: 2009-2-10 09:38

鱼住沙江是我的最爱之一,超过45岁了,但身材一流, 神态迷人, 好想日她
作者: caopengyi    时间: 2009-2-11 15:06

长得是太丰满了,这是我见过的最丰满的妹妹了厉害呀支持楼主了
作者: cctv5288    时间: 2009-2-12 20:12

不知不觉中已经看了很多熟女片子,质量有好有坏,不过巴兄弟你都片基本都是精品。谢谢了
作者: qq2314854    时间: 2009-2-13 00:07

巴尼僚斯!你是我的偶像,你发的片子太合我口味了
作者: sahafu    时间: 2009-2-13 17:29

真是的,怎么什么样素质的女优都有,连个肥婆都来凑热闹,真是视觉污染。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2