标题: [经典] 农村の母 翔田千里 [打印本页]

作者: 里希特霍芬    时间: 2009-2-10 09:29     标题: 农村の母 翔田千里

【影片名称】:农村の母 翔田千里
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.37G
【有码无码】:有码

附件: emcTy9HlWW.torrent (2009-2-10 09:29, 56.83 KB) / 该附件被下载次数 3333
作者: 火舞风云    时间: 2009-2-10 09:41

好片子,看上去端庄,骨子里风骚,这样的女人干起来一定很过瘾!
作者: 翅膀99    时间: 2009-2-10 09:45

翔田千里看来真是多才多艺啊,拖拉机也会开,不错,
作者: 我不像警察    时间: 2009-2-10 09:46

超喜欢翔田千里的熟女片!超有味道的!一出片就下的!谢谢分享!
作者: 陳華勁    时间: 2009-2-10 10:01

翔田姐姐今次的題材比較新穎喔,農家大媽也來了,有點反撲歸真的味道.
作者: dajifanban    时间: 2009-2-10 10:17

很喜欢的熟女,可惜小硬盘,片子太大啊,她确实是个很不错的女优啊
作者: xnweudng    时间: 2009-2-10 10:38     标题: 翔田千里我喜欢,但是好象大了点,但还是多谢了

翔田千里我喜欢,但是好象大了点,但还是多谢了
作者: 百达翡丽    时间: 2009-2-10 10:45

翔田千里这个造型我差点没认出来,小日本在性上面的创意绝对是无法匹敌!
作者: sam1113    时间: 2009-2-10 10:49

翔田千里我最喜欢了。这是个骚货。
最喜欢看她的乱伦
作者: magicblood    时间: 2009-2-10 11:03

翔田千里的扮相不错。初看普通,再看端庄,然后就透出种种风情,一上身就显出十分的肉欲。爽
作者: feihu-sq    时间: 2009-2-10 11:16

的确是一个即端庄又淫荡的美丽熟女呀。很不错,感谢楼主分享。
作者: cruso    时间: 2009-2-10 11:21

翔田千里也算是个老演员了,身材的确保持得不错,值得看看
作者: cjbb    时间: 2009-2-10 11:23

很喜欢这个熟女很不错的感谢楼主的片子如果还有的话再放几部
作者: rapewu    时间: 2009-2-10 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

翔田千里!我超想干她啊,这次还是农村故事,更有风味了。
作者: kevin.    时间: 2009-2-10 11:38

翔田千里的片子看过很多了。感觉她的确是个演技派的。可以演绎很多不同的类型。
作者: de_jiang    时间: 2009-2-10 14:41

比较喜欢她的片子,可惜都是有码的.不知道谁有她无码的片子?谢谢了!
作者: babyhong1    时间: 2009-2-10 18:55

农村的气息给人感觉更贴进现实的感觉
谢谢分享!
作者: zengjing0920    时间: 2009-2-10 19:16

这个女人相当有味道,尤其是那眼神,太迷人了!
作者: sekuuk    时间: 2009-2-10 19:39

翔田千里是熟女中的典型代表,我很喜欢这种类型的,见片即下,感觉她不像其他熟女,依稀可以看见年轻时的美貌。
作者: meitui    时间: 2009-2-10 19:43

翔田千里,个人认为最漂亮的熟女,没有之一
作者: 新年快乐    时间: 2009-2-10 19:52

确实确实!脱了衣服非常诱人啊!我收了,谢楼主
作者: yf13    时间: 2009-2-10 22:07

人妻的片子我喜欢,真是久旱逢甘露, 枯木又逢春, 谢老大。
作者: 5952535    时间: 2009-2-10 22:16

最近的帖子很多都是这个题材的,不过我发现,年纪大的,如果胖一点还是可以,果然不负众望,太谢谢你,辛苦你了,红心奉上。
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-2-10 23:09

一看就是保养得很好的城市女优,怎么看也不是村姑
作者: chnneil    时间: 2009-2-11 01:38

我喜欢的翔田千里。。。。这个熟女我一定下!!!题材也不错
作者: oicqoicq    时间: 2009-2-11 02:46

翔田千里的近亲类题材很吸引人,谢谢楼猪啦。
作者: jnzxhlh    时间: 2009-2-11 19:10

翔田千里真是个极品熟女,比小姑娘们好看多了
作者: gx9991    时间: 2009-2-11 22:20

翔田千里的村姑样子看起很勾人哟,天生的诱人的样子和眼神
作者: a66846450    时间: 2009-2-12 09:06

翔田千里的熟女片本人一直很支持~这次当然不能放过了~谢谢兄弟发上来啊
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-2-13 12:07

翔田千里这个闷骚大妈也喜欢上了田园风光拉,出演农家大妈,有趣、新颖,下来看看先
作者: SHODMAN    时间: 2009-2-13 19:08

这种题材喜欢,而且在农村,还在野外,环境多好啊
作者: ty007    时间: 2009-2-13 21:27

小日本真是什么题材都会拍啊,农村妇女也拍了,有点搞笑
作者: 路虎发现    时间: 2009-2-15 13:18

翔田千里的演技真是没的说。其实我喜欢她的身材。她的小肚子是最有熟女的特征。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2