标题: [经典] DV1012 女教師 肉体授業 桜川とう美 [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-2-15 19:38     标题: DV1012 女教師 肉体授業 桜川とう美

【影片名稱】:女教師 肉体授業 桜川とう美         
【演出女優】:桜川とう美         
【特徵號碼】:9775ae007d2725f261784af1b0b093ef79548ed4                          
【影片格式】:H264/avi
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:516m      
【放影時間】:120分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,2个礼拜内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/2/14   
【圖片預覽】:                 

附件: 9775.torrent (2009-2-15 19:38, 47.75 KB) / 该附件被下载次数 996
作者: poiuj123    时间: 2009-2-15 22:15

好漂亮的老师,传道授业解惑,有精神还有肉体,我要上学
作者: lovafrain    时间: 2009-2-15 22:20

这个老师更想学生啊。老师必须要有的就是威严之气
作者: chhao    时间: 2009-2-15 22:48

老师看起来倒是挺可爱的,身材和皮肤都不错,是很好的意淫对象啊
作者: fxhsyzx    时间: 2009-2-16 13:49

女教师我一定要下载,以为我老婆就是我的女教师,我特爱这样的
作者: yinmx168168    时间: 2009-2-16 15:24

这个美女教师的片子我还没有看过呢,名字我很陌生,下了看看
作者: linanshun    时间: 2009-2-16 15:26

呵呵,真厉害啊,日本还有肉体受业的,谢谢楼主分享了
作者: wxw0416    时间: 2009-2-19 12:56

好清纯的骚货,感谢楼主分享,我不知说什么了,美女身材长相都很诱惑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2