标题: [新片] 世界最速每分钟540回狂乱抽插~七瀬かすみ [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-2-27 00:36     标题: 世界最速每分钟540回狂乱抽插~七瀬かすみ

世界最速每分钟540回狂乱抽插~七瀬かすみ

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

屏蔽迅雷,强烈推荐使用Utorrent等BT软件下载

【影片名稱】:世界最速每分钟540回狂乱抽插~七瀬かすみ
【主演女优】:七瀬かすみ
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.07GB
【影片時間】:120分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:4e9ebbaf74712b609c20caaa2ed2dcaecc3c6118
【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.SexInSex.net@世界最速每分钟540回狂乱抽插~七瀬かすみ.torrent (2009-2-27 00:36, 50.35 KB) / 该附件被下载次数 24387
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-2-27 01:58

就是太大了!如果再小一点的话我就下了!呵呵!先收藏了!
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-2-27 02:01

这个MM有一部女同的片子,个人觉得很好看,于是找她的片子,发现几乎都是重口味的片子,郁闷中^^^
作者: hugoboss22    时间: 2009-2-27 08:51

小日本就是变态,用机器把人家姑娘玩死了啊
作者: ssassa    时间: 2009-2-27 09:07

这个好!有意思。女的看图片也很不错,与人斗还不够,还要与机械斗!
日本女人有用身体与一切争斗的精神!
作者: 过于单调    时间: 2009-2-27 10:18

我靠我了 !真性!正这么一个机器插!太有才了! 嘿嘿~ 真棒
作者: lwb62715565    时间: 2009-2-27 10:19

口味太重,不太适合,还是留给四川人看吧!
作者: 自己电脑自己上    时间: 2009-2-27 10:27

在机器的淫威下爽了那么久,后来那两位男角上的时候,她还有感觉吗?
作者: chenhaox17    时间: 2009-2-27 10:40

这个女优的片子还没看过  不过口味比较重  以前可能算是很新颖的片子吧
现在都是这个  感谢楼主了
作者: zj3934    时间: 2009-2-27 10:52

机器搞的本人看着就兴奋啊 呵呵 希望楼主再发些这类的片 谢谢
作者: omitofozhu2    时间: 2009-2-27 10:54

每分钟540次也太夸张了吧,小穴都要擦出火了!
作者: taxue    时间: 2009-2-27 11:27

原来是机器搞的啊,我就说光凭人力哪能完成如此高难度的动作,好像MM被机器折磨到失神了,
作者: cobaco    时间: 2009-2-27 11:28

原来是用机器搞啊......每分钟540下,女优能不能受得了呢?
作者: jhch345@163.com    时间: 2009-2-27 12:03

小日本会玩啊!!!不知道那女的能受了吗。看样赚钱苦啊!!!
作者: jixiaoguang    时间: 2009-2-27 12:22

啥时候有钱了也去买两部,一部自己用,一部给楼主,哈哈  先支持了
作者: 潜魔    时间: 2009-2-27 12:57

估计出血了吧,呵呵,这样的弄法,能受得聊?
作者: superich    时间: 2009-2-27 12:58

說明一點了,科技本為人性,哈哈,樓主加油
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-27 13:14

多谢楼主的分享超强的美女,这也算人机竞赛,看看是机器的速度更快呢还是人的承受力更好呢,值得收藏红心送上
作者: cpmt    时间: 2009-2-27 13:14

每分钟540回,这个速度不能不说佩服!这么经典的片子一定要看看了!
作者: caterone    时间: 2009-2-27 13:26

这样的速度和摩擦不是要起火了啊。真厉害。
作者: 落遇    时间: 2009-2-27 13:53

机器深度调教
好长好强大,如果是步兵就更完美了
作者: shaseng1224    时间: 2009-2-27 14:08

重口味的啊,也不怕被插烂了, 先收藏了,谢谢楼主分享!
作者: rejerd    时间: 2009-2-27 14:29

七瀬かすみ也拍这种片子啊
可惜了
不知道麻木没有
作者: dongxidespf    时间: 2009-2-27 14:37

这么漂亮的女孩子应该多和男人玩,怎么能和机器玩,搞不懂。
作者: ring625    时间: 2009-2-27 14:46

太亏张了吧,那个女的的B没有擦掉皮啊?~~
作者: bwstc    时间: 2009-2-27 14:53

这个片子好牛啊,小日本真是什么都玩的出来,谢谢楼主分享好片
作者: l750125    时间: 2009-2-27 14:56

呵呵,看看小日本是怎么样的bt啊,还有这样的事情啊?
作者: LACHESISI    时间: 2009-2-27 15:28

小日本很少见人和机器感的片子,谢谢楼主。
作者: 炎魔王子    时间: 2009-2-27 16:05

每分钟540下??每秒钟=9下,有点不大可能吧,阴道会不会破皮
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-2-27 16:12

小日本真会玩花样,还有这种机器啊!笑死我了
作者: daffy    时间: 2009-2-27 17:23

看标题吓了一跳,进来一看原来是机器,不过这样也能弄坏呢吧
作者: andyhxfg    时间: 2009-2-27 17:29

感觉口味重了点啊,这mm咋这么变态来,应该去美国发展
作者: buzhang1999    时间: 2009-2-27 17:46

这么漂亮的姑娘为什么要用机器来稿,小日本真是没有人了
作者: lsm41527758    时间: 2009-2-27 17:54

小日本也出这种机器片子原先就只有老外才能使用的性爱机器日本女优也能用了真得看看日本的AV还有什么类型不敢做的
作者: SPICE21    时间: 2009-2-27 18:21

进来是看男主角的,还以为有这样的猛男想看看是什么样,结果是一个机器
作者: pandation    时间: 2009-2-27 18:28

这么搞是要搞出人命的吧!真佩服这些女优的敬业精神!
作者: hzfive    时间: 2009-2-27 18:37

540速度很快啊。那是高速。女优受得了??
作者: tianjimei    时间: 2009-2-27 18:45

好BT...太重了这个口味
不过现在的日本女优真的可以去申请世界吉尼斯记录,全是属于挑战人类极限的,一会儿又是潮吹最高了,一会儿又是第一美乳,美腿了,又是什么最多角色扮演了,还有好多好多人的大乱交,还有什么一女VS N男的,猛就一个字!
作者: SHODMAN    时间: 2009-2-27 20:23

真是变态啊,竟然用机器,不要让人喘气了呢?太恐怖了啊
作者: climaxuc    时间: 2009-2-27 21:15

没这么夸张吧!图片太小了,还是下下来看看吧!!!谢楼主了!
作者: checkzs    时间: 2009-2-27 21:50

每分钟540回狂乱抽插,速度也太快了,这女优她受得了么。
作者: hydecj    时间: 2009-2-27 21:52

日本人真是BT   聪明全用在发明这个机器人身上了  强
作者: snitfk    时间: 2009-2-27 22:16

可惜是有码片哎,女人的那个部位能受的住这么高频的摩擦吗??
作者: solar_lin    时间: 2009-2-27 22:31

最速!有新意!
封面的女优也挺不错的
好了
支持
作者: tottialex    时间: 2009-2-27 22:39

那女优爽死了吧?哈哈。这都能想出来,小日本也太他妈不人道了。草!
作者: huanghuixun    时间: 2009-2-27 22:55

高挑美女,乳晕真的是粉红的,我仔细观察了的呀,电脑中已经有她的片子了,绝对值得看,帮推荐!雨宮琴音啊  个人非常喜欢的女优  从她出道以来就一直关注她  她的片子都收藏了 还是非常感谢楼主  RMVB格式的   小格式的  很好  方便了我们这些小硬盘的粉丝啊
作者: kpting    时间: 2009-2-27 23:45

每分钟540次的速度抽插之下还能挺过去啊,这个女的真是强悍,
作者: APOLLOHERO    时间: 2009-2-28 00:10

就喜欢这个口味的,4楼的说这个女优的片,在哪里看啊?
作者: wenlicc00    时间: 2009-2-28 00:13

非常鬼畜的类型啊~感谢楼主分享了,下载收藏
作者: chxch2001    时间: 2009-2-28 06:21

小日本创意无限,女优精神感人,实在佩服,楼主辛苦了。
作者: beqnk    时间: 2009-2-28 07:50

小日本现在业学欧美了开始用机器玩了 妹妹比欧美那些用机器玩的也好看
作者: humaneness    时间: 2009-2-28 09:47

无法形容,这个MM估计已经对任何人都已经麻木了,哪里还有感觉啊!
作者: a126j0    时间: 2009-2-28 10:32

太强大了,还有这种片子,日本人的编剧不是一般的厉害啊
作者: keithray    时间: 2009-2-28 10:53

LZ很强大  这样的片子  这样的速度  用的是机器吧  呵呵 这个女优的贱逼操烂
作者: lq473067    时间: 2009-2-28 11:35

非常喜欢的一个MM啊,谢谢分享,积极寻找资源去~
作者: lovekeying    时间: 2009-2-28 11:46

我见过那个速度超快的~快到我很难相信这样都顶得住~只要说"摧残或强者"来形容.何况女优还不错呀..
作者: wsadjkli    时间: 2009-2-28 11:55

540次!小日本的挑战精神还是值得学习的,七瀬只拍重口味片吗,已经看到2部机器片了,感谢LZ分享。
作者: cgte51    时间: 2009-2-28 12:18

老大 没种子啊..99% 你就让我下完了吧
作者: aquariumlxl    时间: 2009-2-28 12:41

哇,1分钟540下,都要磨擦出火花来了啊!
作者: 遗忘痕迹    时间: 2009-2-28 12:47

人与机器  世界上最高的速度 不知道这一个小时下来女优会怎么样 能受的了吗
作者: 内敛男人    时间: 2009-2-28 12:49

快接近每秒钟十次了,不知道人体的极限是多少,但是下面肉那么嫩,太快了估计女的会受不了,非常感谢楼主,看到女人那个样子真是兴奋啊
作者: gai626    时间: 2009-2-28 13:28

每分钟540次也太夸张了吧...多谢楼主的分享!
作者: xiaop945ya    时间: 2009-2-28 13:52

每分钟540次,平均一秒9次。女优真可怜,比较喜欢重口味,谢谢楼主了
作者: yzjonly    时间: 2009-2-28 14:13

日本人 怎么说呢 想法比较奇特,什么都敢做
作者: pcpopboy    时间: 2009-2-28 14:43

片子看图就太刺激了!MM被干了这么多回。一定叫床声也不同。很喜欢。
作者: dengclass    时间: 2009-2-28 15:34

谢谢楼主分享,很刺激的片子,女主角很漂亮,收下了先!
作者: lbzz007    时间: 2009-2-28 15:36

次女子真实太强大了,是不是火星人啊,谢谢楼主了
作者: zlf371    时间: 2009-2-28 15:40

我晕!小日本就是BT,这么快还不把那里给搞坏?强!
作者: 冷梦柔情    时间: 2009-2-28 17:40

哭  这么靓的 妞 就这么糟蹋啊  
简直是浪费
让我温柔的插他啊...
作者: 胖子001    时间: 2009-2-28 18:22

硬盘虽然满了,还是要给楼主赞下,机器才能把女的极限逼出来
作者: studentwc    时间: 2009-2-28 18:32

都是经典的片啊,内容又多,谢谢楼主啊,速度下来看看咯,哈哈
作者: doubletree    时间: 2009-2-28 18:55

一秒钟九次!!这女的还受得了吗,估计都快着火了
作者: huupeng    时间: 2009-2-28 19:39

1分钟插540次,这个女优非得爽死不可,以后让人插还有感觉吗,哈哈

作者: yeti0904    时间: 2009-2-28 20:03

每分钟540次=每秒9次,能这样坚持1小时不?
作者: yangyiyan    时间: 2009-2-28 20:03

还以为是人一分钟500多下呢,那不成超人了  哈哈
作者: leelon000    时间: 2009-2-28 20:32

机器系列的片子,欧美的居多,一般来说都是fuckmachines公司出品的。倭国的相对来说就奇技淫巧些了。
作者: 1989922    时间: 2009-2-28 21:11

和机器搞?这女的真牛B 不怕把B 插坏了。
作者: guorke    时间: 2009-2-28 21:28

这么插下去怎么受的了, 要是无码就好看了,很刺激。
作者: MA2140    时间: 2009-2-28 21:59

这个好!有意思。女的看图片也很不错,与人斗还不够,还要与机械斗!
日本女人有用身体与一切争斗的精神!
作者: shujianping    时间: 2009-3-1 00:35

小日本太历害,我好喜欢,谢谢发的片,以后要多发好片.
作者: lzzz1314    时间: 2009-3-1 02:32

楼主辛苦,捡到沙发好高兴呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: whitenewnew    时间: 2009-3-1 04:12

小日本就是变态,好重的口味。不过mm还是很不错的,下来看看
作者: see0034    时间: 2009-3-1 13:17

如果是步兵的片子就好了,不过想想女优也挺惨的,机械的力量啊。
作者: wowowo0038    时间: 2009-3-1 13:52

每分钟540回是用机器是吧 真不知道七瀬妹妹是爽翻了还是受苦了
作者: woshisheng    时间: 2009-3-1 13:59

这个女的岂不是爽疯了 搞完之后她就得区医院了啊
作者: eoeo1983    时间: 2009-3-1 18:40

我靠!简直是人类大战机器棒!口味比较重我不喜欢!但感谢你的分享!
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-1 19:25

片名挺吸引人的,如果真的是每分钟540的话,估计BB就成一次性的了
作者: mediter1    时间: 2009-3-1 19:45

540这个太疯狂了,那个女的还感觉没,已经麻木了吧。
作者: sabervtm    时间: 2009-3-1 20:05

机器题材的不怎么喜欢呢,纯支持了,不过七瀬mm真的是很可爱呢
作者: kido0722    时间: 2009-3-2 00:32

每分钟540回!!!我地怪怪
小日本拍片子真是什么都有
作者: 312534616    时间: 2009-3-2 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好漂亮呀,太可惜了,这么好的女孩居然选择去拍A片。看看国内的片子,女优长得一看就没性欲了。
作者: donny    时间: 2009-3-2 15:02

水灵的大奶妹。表演的也很到位哦,让人激情澎湃
作者: 4140415    时间: 2009-3-2 19:04

第一次见到这种片子,下来看看先, 感谢楼主
作者: freebomb110    时间: 2009-3-2 20:14

看看封面中清纯的七濑。真是想不到竟然被一分钟540次
作者: 5134573    时间: 2009-3-2 20:57

呵呵  是说怎么那么快呢  原来是借助机器啊!
作者: jiayong21    时间: 2009-3-2 21:11

原来是机器在弄,我还以为是人,怪不得哪嘛快
作者: kinty54    时间: 2009-3-2 22:34

哈哈 好 这个好 我就喜欢这个 女优还漂亮 真是极品的片子啊
作者: yangyang199010    时间: 2009-3-2 23:50

......太强大了 机器人。。。。口味重的女优啊
作者: ftfn2002    时间: 2009-3-5 14:13

只有机械才能做到这么强力的速度,男人还没铁棒抢
作者: 624220485    时间: 2009-3-5 16:43

真是太佩服日本的女人了,什么都敢弄,人还玩不够还要玩机器

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2