标题: [经典] 男人杀手之人妻少妇 [打印本页]

作者: kissapple    时间: 2009-2-27 11:17     标题: 男人杀手之人妻少妇

引用:
请点紅心表示示对发帖者的鼓励和支持!谢谢支持!请点击右上角的红心您的支持度将+1--------红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!现已出3种,大家放心下载!
[影片名称]男人杀手之人妻少妇
[影片大小]1.27G
[影片格式]AVI
[是否有码]骑兵
[影片预览]
引用:
什么是男人杀手,是少女,未必?太青涩了,更何况对一些善良的男人来说真做了可能会有负罪感;是熟女?缺少母爱的男人可能很喜欢,但未免有人老珠黄的感觉;思前想后还是少妇比较好,既多了一份少女所没有的成熟,又多了一份熟女所没有的青春,如果再加上是人妻的话,真是让人忍不住想马上~~~~~~

引用:
强烈推荐:
             想一边唱K一边欣赏美女的酮体吗?

29首美女四点全漏KTV欣赏

主题地址:
http://64.32.16.19/forum/thread-1816602-1-1.html
引用:
江山如此多娇系列:
第一个女优的眼睛很狐媚,告诉你什么是狐狸精?

第二个女优的神情很淫荡,怪不得当年屈原会作风骚!

第三个女优具有情人像,真情演示已婚男人为什么会出轨!

第四个女优挺温柔,需要生理保健的可以找她!

第五个女优属奶牛,营养不良的朋友有福了!

主题地址:
http://64.32.16.19/forum/viewthread.php?tid=1814244

附件: kissapple@sexinsex@男人杀手之人妻少妇.torrent (2009-2-27 11:17, 66.17 KB) / 该附件被下载次数 21095
作者: hantel    时间: 2009-2-27 11:57

不错!MM看上去很清纯,可看截图质量不是很好!
作者: mark_kerr    时间: 2009-2-27 12:07

楼主太有文采了!

什么是男人杀手,是少女,未必?太青涩了,更何况对一些善良的男人来说真做了可能会有负罪感;是熟女?缺少母爱的男人可能很喜欢,但未免有人老珠黄的感觉;思前想后还是少妇比较好,既多了一份少女所没有的成熟,有多了一份熟女所没有的青春,如果再加上是人妻的话,真是让人忍不住想马上~~~~~~

这一段,说到我心里去了
作者: jklm    时间: 2009-2-27 12:30

这个很不错,又是多图片的,真不错,感谢楼主发好片子!
作者: tony123456    时间: 2009-2-27 12:31

不错的片子,女优长的不错,影片题材蛮新颖的。谢谢楼主分享
作者: adsl9    时间: 2009-2-27 13:13

楼主图文并茂,真情流露于字里行间,实在是难得的原创贴,支持!
作者: 游龙    时间: 2009-2-27 13:27

楼主的文采真是了得,佩服佩服,感谢楼主发这么好的片子
作者: 落遇    时间: 2009-2-27 13:52

看图都是很不错的女优哦
就是不知道有没有PS过
作者: 骆驼山    时间: 2009-2-27 13:56

楼主的的MM 质量都不错,看上去很性感的女人,谢谢楼主!
作者: 浪子宁    时间: 2009-2-27 13:56

太好了!楼主的引用让我确有同感。也只有看少妇的片子,才觉得个中滋味,妙不可言!
作者: wcroger    时间: 2009-2-27 14:05

不想收藏,不过对楼主的精工细作表示支持。
作者: lhyc2335    时间: 2009-2-27 14:09

女优不错,应约来捧场啊……喜欢楼主继续多出新品啊!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-27 14:13

就喜欢这一类型的女人,有成熟感,下来欣赏一下,感谢楼主发片。支持一下。
作者: kissapple    时间: 2009-2-27 14:15

引用:
goto=findpost&pid=27708533&ptid=1821958][/url]
不想收藏,不过对楼主的精工细作表示支持。

女优不错,应约来捧场啊……喜欢楼主继续多出新品啊!
感谢支持!其实人与人之间最大的动力来源于真诚的鼓励之间,我有一种希望“什么时候支持的红心能大于下载量”

作者: rejerd    时间: 2009-2-27 14:27

都是漂亮的熟女啊
是我喜欢的类型
谢谢楼主
作者: amw791218    时间: 2009-2-27 15:28

楼主的片子还真多呀,有点应接不暇的感觉,非常感谢
作者: laa1977    时间: 2009-2-27 16:39

太诱惑了,这个帖子真是让人浮想联翩啊,终极诱惑。
作者: Gavins    时间: 2009-2-27 17:14

最喜欢这样的少妇了,平生最爱,谢谢楼主!
作者: andyhxfg    时间: 2009-2-27 17:27

这些女优一个比一个挺啊,个人最喜欢那个奶牛啊
作者: jerry8888    时间: 2009-2-27 17:34

一看图片就知道是非常好的电影。
这么好的电影当然要下了/
谢谢,支持你!
作者: mjzouting    时间: 2009-2-27 18:00

哈哈,我终于知道我下的片子叫什么名字了,原来是这里的第2部啊,
作者: xiaoxuan008    时间: 2009-2-27 18:20

不错!MM看上去很清纯, 也只有看少妇的片子,才觉得个中滋味
作者: hzfive    时间: 2009-2-27 18:40

第一个女的我的魂都给她勾去了。果然男人杀手
作者: gola    时间: 2009-2-27 19:01

这些女的都不错。挺喜欢的。支持一下。呵呵。
作者: 6250891    时间: 2009-2-27 20:12

以楼主的文采去写网络小说点击率一定很好!感谢楼主分享好片!
作者: gbasp    时间: 2009-2-27 20:47

这个很不错,又是多图片的,真不错,感谢楼主发好片子!
作者: wuying123000    时间: 2009-2-27 21:10

气质冷艳,身材修长,就是胸部小了点 长的很漂亮
作者: fuck大炮    时间: 2009-2-27 21:18

果然不愧是男人杀手,这些少妇都很赞,支持楼主

谢谢分享,收下了
作者: checkzs    时间: 2009-2-27 21:49

楼主说的真是太对了,人妻少妇才是男人杀手啊。
作者: huanghuixun    时间: 2009-2-27 22:52

高挑美女,乳晕真的是粉红的,我仔细观察了的呀,电脑中已经有她的片子了,绝对值得看,帮推荐!雨宮琴音啊  个人非常喜欢的女优  从她出道以来就一直关注她  她的片子都收藏了 还是非常感谢楼主  RMVB格式的   小格式的  很好  方便了我们这些小硬盘的粉丝啊
作者: minj    时间: 2009-2-28 00:01

这个女优看上去挺漂亮啊,身材也很棒,支持一下~
作者: icesand    时间: 2009-2-28 01:37

这片子看图就很不错啊 对得起我大晚上的熬夜找资源了 我可怜的熊猫眼啊
作者: 落遇    时间: 2009-2-28 02:01

这个的确是好,可惜1.2G的粗大让我望而却步
作者: sexgougou    时间: 2009-2-28 02:30

MM的脸蛋和身材都很不错哦,特别是美腿,曲线比例都很漂亮哦,支持楼主一下,感谢楼主的分享!
作者: 78912399    时间: 2009-2-28 09:55

好长时间没看到这么好的图了,好图啊感谢楼主收藏了。
作者: chenhaochenhao    时间: 2009-2-28 10:07

人妻少妇永远是男人们心中的猎物,心中的最爱!
作者: x10z    时间: 2009-2-28 10:07

女主角长的不错,皮肤白,奶子大。就是码太厚了
作者: jinbo5846123    时间: 2009-2-28 11:54

不错!MM看上去很清纯,可看截图质量不是很好!
作者: xxdhj    时间: 2009-2-28 12:52

哇,很有质量的美女哦,很不错是我喜欢的类型,给你送克红心
作者: yzjonly    时间: 2009-2-28 14:11

少妇很有味道的,叫的有好听,也不算很老 谢谢
作者: rchproject    时间: 2009-2-28 16:06

图文并茂啊,少妇永远是我的最爱啊,望楼主以后多发此类电影,支持了。
作者: qloren    时间: 2009-2-28 17:01

太棒了,之前看过一种此类片子,非常的不错,女优年轻漂亮性感知性,皮肤非常的好,希望楼主在此类片子上继续努力哦   
作者: tonysunxiao    时间: 2009-2-28 17:14

看起来很白白嫩嫩的,很喜欢,有这样的少妇干太好了。谢谢楼主分享
作者: studentwc    时间: 2009-2-28 18:29

真后悔以前把她的片子删了,因为硬盘没地方了,现在好了,淫民的日子好过了,硬盘的温饱问题解决了.楼主的帖子很不错,送你个红心吧!
我现在真有一种怀旧的感觉啊,呵呵.
作者: yangyiyan    时间: 2009-2-28 20:06

楼主是个很有思想的人啊,女优也不错,谢谢楼主了
作者: wu2198    时间: 2009-2-28 22:30

这一系列封面都是及其美好,让人联想翩翩,可惜,这整个系列有个缺点就是场景过于暗淡,大部分的都感觉很阴暗呀,不应该呀,和封面相差太远了。
作者: londorerss    时间: 2009-2-28 23:24

很好的片子,下载前先要感谢楼主的分享 感谢
作者: hqj6677    时间: 2009-2-28 23:28

楼主只能说...少妇的片子非常有风韵.质量都不错,
作者: lga000000    时间: 2009-2-28 23:34

女优长的不错,影片题材蛮新颖的。谢谢楼主分享
作者: shujianping    时间: 2009-3-1 00:29

美太美了,我好喜欢,谢谢发的片,以后要多发好片,
作者: kkksex    时间: 2009-3-1 00:45

少妇熟女都很好,女人越大越有味道啊,感谢楼主。
作者: csl7811    时间: 2009-3-1 02:15

不错,挺喜欢的,说实在的女人还是少妇最有味道,是不是????
作者: lzzz1314    时间: 2009-3-1 02:30

楼主辛苦,捡到沙发好高兴呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: liumang1202    时间: 2009-3-1 09:12

这位人妻看上去还不错,但角度很单一,不排除封面杀手的可能
作者: wanhai    时间: 2009-3-1 12:54

最上面的图有点旅馆的感觉啊,我把小姐带到旅馆的时候就是这样子,全套服务的爽B啊,随我怎么摆弄都不会说啊
作者: 名点咖啡    时间: 2009-3-1 15:39

最诱人的还是那令人遐想无比的动作以及神情,让人为之心动阿。谢谢楼主了
作者: qc123456    时间: 2009-3-1 16:17

又有新片子看了,谢谢 l z ,女主角很性感
作者: 流云幕天    时间: 2009-3-1 20:08

楼主的文才不错,片子更是不错。看片都看出这境界来,不容易啊,呵呵,谢谢发片。
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-2 00:47

老婆永远是看别人的好 自古以来的真理...
作者: cyyycy    时间: 2009-3-2 02:08

大家一起来支持楼主发的好片子,这么有气质的少妇不多见。
作者: kkttss    时间: 2009-3-3 00:25

谢谢,不要说看图片的了,就看你的介绍都不得不下的了,红心当然要上的,以后多看点你发的片,辛苦!
作者: 东方不败yang    时间: 2009-3-3 01:40

这叫杀手嘛 应该叫职业杀手 是男人碰到她们都4个字 精尽人亡 经典呀
作者: cy721    时间: 2009-3-4 20:19

几个女的都很漂亮啊,让人看了心痒难耐啊!
作者: samsaralee    时间: 2009-3-7 23:52

看起来更像是封面杀手呀。人妻系列一定要支持。
作者: deadsea    时间: 2009-3-9 20:38

4部片子的女主都很漂亮
LZ的PS也很幽默
支持
作者: jh_9866522    时间: 2009-3-16 01:30

好刺激,很漂亮,不错的,支持楼主,以后多发些好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2