标题: (LADIES) 佐伯奈々・桜井エミリ2009-3-4配信 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-3-4 22:26     标题: (LADIES) 佐伯奈々・桜井エミリ2009-3-4配信

【影片名稱】:(LADIES) 佐伯奈々・桜井エミリ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:999MB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:1:32
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:c5684bff8eb5104c50072612501badcb5fd777db
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: (LADIES) 佐伯奈々・桜井エミリ.torrent (2009-3-4 22:26, 80.57 KB) / 该附件被下载次数 3150
作者: mm88263838    时间: 2009-3-4 22:43

两个都是非常淫荡的熟女,身材丰满,特别是桜井エミリ胸部非常大表情很到位,好像这部片子没有男主角,有点可惜了,先下了再说哈,谢谢楼主
作者: q030247    时间: 2009-3-4 23:27

女同加熟女,这个片子真有吸引力啊,谢谢楼主,红心送上
作者: lnsysk    时间: 2009-3-4 23:40

只要是这种穿着网眼丝袜的片子,我是一个不会放过的。
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-3-4 23:49

喜欢看这一类型的片子哈· 好像都有假JJ 支持了 下载慢慢看!
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-3-5 00:20

者如果是一部没有马的片子一定很经典,呵呵,不过这样也可以
作者: TOOP    时间: 2009-3-5 00:29

这个片子真有吸引力啊  女女我最爱 幼穿丝袜好好看
作者: wandeshi    时间: 2009-3-5 00:51

为什么显示非合法种子文件?大家都能下吗。可以了这么好的片子。
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-5 01:10

一看封面就觉得这个片子一定是口味很重的阿 这个真很有前途了阿
作者: fqss521    时间: 2009-3-5 01:20

以前这个系列看过一部那是相当的不错 做系统的时候删除 说什么也要下 感谢楼主发片!
作者: sinomlyu    时间: 2009-3-5 04:56

看起来风格很奇怪的片子....下下来看看再说
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-5 07:01

这应该教女同的片子吧,两个女的互相搞,刺激啊,我喜欢。
作者: ljp2009    时间: 2009-3-5 08:25

桜井的影片那是得看的,不过我还是喜欢有男有女的好点。下载中
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-3-5 10:26

两个女人激情放荡的表演.加上性感迷人的美好身材.只能说一句完美
作者: liangxukai    时间: 2009-3-5 10:30

佐伯奈々真是太淫荡了,搞完黑人搞女同,多谢楼主分享
作者: 欢乐时光    时间: 2009-3-5 13:37

看过佐伯与老黑的炮片,个人对此女优很是喜欢,感谢楼主提供此女好片,红心奉上,希望再次见到楼主提供佐伯好片。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-5 14:06

丝袜美女!不过是女同片子,不太喜欢,纯支持一下吧。
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:27

很喜欢佐伯的片子,但是不是很喜欢同性恋的题材的!谢谢楼主!
作者: rejerd    时间: 2009-3-5 16:42

感觉这部女同的片子口味还有点重呢
谢谢楼主
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-5 20:01

女同片?好久没看见过了,谢谢楼主分享,收下了
作者: 小穴迷    时间: 2009-3-5 22:12

太谢谢楼主了!
佐伯奈々是我最喜欢的女优 只有是她的片 我都超喜欢!
请楼主继续发佐伯奈々的片片
作者: cenden    时间: 2009-3-6 00:41

8楼的! 载下来用bt打开就可以下了阿!

有丝袜又是女同,很少见的,不下可惜了!
作者: JAZZ.    时间: 2009-3-6 01:41

怎么下载不了种子?楼主,发生什么错误了?
作者: kent_d    时间: 2009-3-6 13:14

又一经典女同,这种系列的看过一些,相对两性要拍的细腻点。也不失为一特色。采了。
作者: 7830460    时间: 2009-3-6 14:55

是女同的片子哦,还是母女片子的说,看着那位熟女不会是人妖吧
作者: ricolh    时间: 2009-3-6 19:15

喜欢左伯奈奈~~~
另外那个女优不认识,但也是人靓胸甜~~~
作者: pm386    时间: 2009-3-7 11:17

者如果是一部没有马的片子一定很经典,呵呵,不过这样也可以
作者: Squl    时间: 2009-3-8 12:13

两个女的?这个方面的还是不太喜欢啊,口味太重了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2