标题: [美乳巨乳] 四大名奶x5 含AVGL113 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-3-5 18:57     标题: 四大名奶x5 含AVGL113

[友情原创][41b0][rmvb/3.38g] 四大名奶x5 含AVGL113
网络提速发片也提速,出种快保种更要靠大家

【影片名称】:四大名奶x5 整理28
【影片大小】:3.38g
【影片格式】:RMVB x5
【影片时间】:约10小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤;3月11日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:41b06ddf52af7af8606a82c48f8702e41a5d86ab
【片源感谢】:ken22老师4片,一手片源NIKE大。Hola1014大1片。

AVGL113 108cmKcup 103cmKcup 103cmJcup 97cmHcup 史上最高の爆乳大乱交
青木りん 浅田ちち 秋川ルイ 百瀬涼

DVDES-137 マジックミラー号逆ナンパ in三浦海岸
南芽衣奈 真田春香 南まりん 石川みずき

MIRD046 超爆乳ボディSPECIAL
櫻井ゆうこ 秋川ルイ 灘坂舞 水森れん

PPSD008 105cmIcup 95cmGcup 94cmGcup 88cmGcup OPPAI女教師スペシャル

PPSD010 103cmKcup 103cmJcup 99cmIcup 95cmIcup OPPAIソープスペシャル

可分开下载,屏蔽迅雷,欢迎转帖谢谢

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:四大名奶x5 整理28
【影片大小】:3.38g
【影片格式】:RMVB x5
【影片时间】:约10小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤;3月11日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:41b06ddf52af7af8606a82c48f8702e41a5d86ab
【片源感谢】:ken22老师4片,一手片源NIKE大。Hola1014大1片。

AVGL113 108cmKcup 103cmKcup 103cmJcup 97cmHcup 史上最高の爆乳大乱交
青木りん 浅田ちち 秋川ルイ 百瀬涼
[img]http://item.slide.com/r/1/228/i/FDJJghKCyz93SC1xJvnW3PF3BTJ6YUNn/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/131/i/dpmWZ1Vj6T9Wjw8jcp-AjLHXTGwF05IT/[/img]

DVDES-137 マジックミラー号逆ナンパ in三浦海岸
南芽衣奈 真田春香 南まりん 石川みずき
[img]http://item.slide.com/r/1/118/i/a54DSzXi5D9kIoi8XjwkT_2771YKYwGD/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/156/i/gTQPwcy35D-geNbw2HpdZUO_cdLCgGQk/[/img]

MIRD046 超爆乳ボディSPECIAL
櫻井ゆうこ 秋川ルイ 灘坂舞 水森れん
[img]http://item.slide.com/r/1/87/i/BkXj-ubd0z-NKVisRs3y3v607ClMsX7I/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/183/i/Vh9ZyPZe3j--U80OsQkpeiqFuIVmr-4Y/[/img]

PPSD008 105cmIcup 95cmGcup 94cmGcup 88cmGcup OPPAI女教師スペシャル
[img]http://item.slide.com/r/1/230/i/VWr3KhBM4j_BTONXYG8WmYcTLwRgTDMB/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/109/i/cqJ0qcUU0z-TJ5MVqxSi0Qn2cULfQt_t/[/img]

PPSD010 103cmKcup 103cmJcup 99cmIcup 95cmIcup OPPAIソープスペシャル
[img]http://item.slide.com/r/1/122/i/OxSv79nu6T-dbqGrdMU2fg2SspmORQHa/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/97/i/jenyCQac4z9FhZXXh6LBcoJVG4EIxnp1/[/img]

附件: sida 5aa28.torrent (2009-3-5 18:57, 39.17 KB) / 该附件被下载次数 12227
作者: anjing1128    时间: 2009-3-5 19:04

沙花~~~顶了 喜欢大眯眯~~~谢谢楼主分享~~辛苦!!!
作者: 血色男人    时间: 2009-3-5 19:26

PPSD008这部经典,身材相当不错,很多胸大的身材不一定好,但是这几位绝对可以,长的也向当诱人!
作者: brian-2006    时间: 2009-3-5 19:32

楼主真的太感谢你啊,从来都未看过乳牛合集啊,太好啦。
作者: sun999946    时间: 2009-3-5 19:37

恩 ,很好 很强大哦 ,楼主的 片子不 错哦。
作者: ccrossett    时间: 2009-3-5 19:43

只能说太恐怖,任何事一旦太过了就不好了。
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-5 19:45

晕,这么大,大的有点恐怖拉,走路怎么办,呵呵,不过是好东西
作者: fox115597    时间: 2009-3-5 19:52

果然是一波还比一波高啊,个个都是巨乳,太震撼了~
作者: xy0012    时间: 2009-3-5 19:52

一眼就看中了那部四个巨乳女教师的片子,这才是场景与女优的完美结合。
作者: zippo1    时间: 2009-3-5 19:53

四大名乃,除了波大得出奇之外,身材还保持得蛮好,莫非是长期吃催乳药的结果?
作者: sbwater    时间: 2009-3-5 20:03

太难的了  一次怎么多的大奶子   谢谢楼主   谢谢呀
作者: tfk110    时间: 2009-3-5 20:31

这简直是乳牛啊,太大了就失去美感了。还是喜欢小一点的。
作者: adams51    时间: 2009-3-5 20:51

喜欢大奶!总有一种想要狠狠抓在手里的感觉!要是能抓一把,肯定很爽!
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-5 20:56

这么多大奶子,好看啊,真希望都下载了,可就是文件太大了,不知道什么时候能下载完。
作者: angel077    时间: 2009-3-5 21:00

我的天啊!这么多大波波!我感觉要窒息了!
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-3-5 21:12

浅田ちち 已经是很让我惊艳的名奶了,没想到楼主发的个个都有过之而无不及啊!
作者: xj_180    时间: 2009-3-5 21:13

这个四位的东东也太大了一点吧
佩服佩服
大家一起来顶!!!
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-5 21:43

個人並不太喜歡顏射的影片
有的性虐待的感覺
不過這女優長的還頗正點
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-5 21:43

天哪.這些奶子也大的太誇張了吧.都可以當枕頭用了.
作者: hg98113    时间: 2009-3-5 21:48

大奶的片子看着就是爽啊
大奶的好处太多了,做起来模着都舒服,这四部片看起来很精彩,感谢楼主提供
作者: fxylwxz    时间: 2009-3-5 21:54

非常不错的合集,而且又是RMVB的,感谢LZ分享了。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-5 21:59

真的很不错的片子 就是太大了.纯支持一下楼主!
作者: 梦魇叔叔    时间: 2009-3-5 22:17

最爱这种波涛汹涌的大奶群交片了~
3G的片片一次吃光
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-5 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

片子太好了,虽然有二部我有,但我还是都下了,谢谢,加红心.
作者: a7677225    时间: 2009-3-5 22:57

四个都是大奶 而且还是美女非常精彩 谢谢分享下载了!
作者: lliang1986    时间: 2009-3-5 22:57

身材相当不错,很多胸大的身材不一定好,但是这几位绝对可以,
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-3-5 23:17

疯狂至极的巨乳,我只看过春野真香在里面的那部,其他没看过 ,不过硬盘。。。
作者: tom_cool    时间: 2009-3-6 00:12

都是些绝对的美女啊 还是美丽的巨乳 真是好的不能再棒的片子了
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-3-6 00:15

真是一部绝顶好看的好片,谢谢发来的令人心动的片子!
作者: geeqeessqs    时间: 2009-3-6 00:33

虽然已经看过,但是到现在还是回味无穷哦,窒息的感觉真好!
作者: jiaozunen    时间: 2009-3-6 04:51

大,果然是大。亚希,要大大奶。谢谢楼主,不过太大了,要后天才能享受饕餮大餐
作者: cocololo    时间: 2009-3-6 08:38

都是乳牛级的啊,好像其中的4个女教师的不错。
作者: gpp801108    时间: 2009-3-6 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

里面的片子有4部看过了,不过还想谢谢楼主整理,辛苦了,谢谢。
作者: qsndm    时间: 2009-3-6 10:37

太赞了,人美奶大身材太棒了,一下搞这样4位太震撼了
作者: kcar-龍    时间: 2009-3-6 10:41

佷想知道,为什么日本的妞咪咪这么大的?人造的还是天然的呢?
作者: omitofozhu2    时间: 2009-3-6 11:03

胸部我觉得还是适中比较好,太大了看起来也没什么好看的!
作者: zgg1976    时间: 2009-3-6 11:38

强烈的支持一下这么多巨乳,非常精彩,谢谢老大发帖
作者: leoyy    时间: 2009-3-6 11:41

波涛汹涌啊,呵呵,看来楼主的品味和我很相像啊,同好,感谢你!
作者: 3473402    时间: 2009-3-6 11:50

我很是震撼啊  竟然这么大 而且四个人在一起啊 不错
作者: snake3009    时间: 2009-3-6 12:13

真的太感谢 楼主你啊,从来都未看过乳牛合集啊,太好啦。
作者: feisen2    时间: 2009-3-6 13:15

哇哇..太强大了..巨乳就支持..实在好看,超好feel
作者: zsccbs    时间: 2009-3-6 13:20

哇!全是巨乳,看起来好像每个都不错似的,
可是硬盘不够大,到底要下哪个呢?伤脑筋!
作者: lulusan    时间: 2009-3-6 13:58

很吸引人目光的身材,看到了就迷上了,谢谢楼主分享好片。
作者: 7830460    时间: 2009-3-6 14:44

好多大胸啊,看的我眼都花了,估计里面乳交的方式必是主流啊,喜欢
作者: joybeer1110    时间: 2009-3-6 15:45

真的是很好很强大,一堆堆木瓜,一只只奶牛
作者: opl321    时间: 2009-3-6 16:12

这个帖子不得不赞了,都是巨乳+美乳,谢谢分享了, 支持!
作者: hzh-fox    时间: 2009-3-6 16:34

最近AV女优都向巨乳方向发展了,看都都忍不住了 !
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-3-6 17:45

哇.都是大咪咪的MM.太好了.感谢搂主.马上下来看
作者: shitd    时间: 2009-3-6 18:31

天啦天啦,楼主真是造福大众,造福人类啊,这么多...我怕我一次承受不住啊,哈哈
作者: lijdwa    时间: 2009-3-6 18:49

楼主强,感谢了,非常喜欢这种片,希望能发多点!
作者: zx9527007    时间: 2009-3-6 20:23

四大名乃,完美结合,楼主真的太感谢你啊,经典!
作者: bead123    时间: 2009-3-6 21:12

这么大的奶太恐怖了,好像柚子那么大,不敢想像
作者: mysoccer    时间: 2009-3-6 23:28

这个整理真够强的,都是大奶妹,而且好多都没有看过,多谢老大帮我不全,全下了
作者: yunwunianhua    时间: 2009-3-6 23:42

好帖好胸,这么多的大波波,怎么能够错过了,谢谢分享
作者: 61155    时间: 2009-3-7 00:07

四名MM的样子很正点啊,很是养眼哦,身材也很不错哦,谢谢楼主的分享.
作者: fj00123    时间: 2009-3-7 03:55

OPPAI系列我基本上都下了,硬盘里全是爆乳系列的,看到他们的咪咪,以及听到他们的娇嫩的呻吟,顿时就会血液冲向下面。幻想下乳交的情景,醉矣!要是能天天和他们朝夕相对,此生无憾矣。我会继续收藏OPPAI系列的片子,期待楼主与其他趣友再次发这系列的片子,不管内容有多大,我全收了。还望各位成全啊!谢谢!
作者: descant    时间: 2009-3-7 14:38

个个诱惑,相当精彩的合集,不下没天理了!顶啊!
作者: yin@chao    时间: 2009-3-7 17:22

真是波涛汹涌啊,看得我小弟弟都直了,小日本的咪咪真是一个比一个大呀,是不是她们都打了激素啊,不管了DOWN下来看看,红星送上!
作者: ampor    时间: 2009-3-7 19:26

好片 其中有些女友不光身材不错 长相也是一流 不过有些女友就显得一般了 完全是因为化妆和ps的原因
作者: hkd    时间: 2009-3-7 21:18

日本的巨乳军团到了,满眼都是些超大很美的大肉球啊!要是没压缩过那会更大的,楼主你辛苦了,偶用个红心来感谢你!
作者: bound    时间: 2009-3-7 23:31

我愿意畅游在波涛汹涌的巨乳中啊,多谢楼主搜集这么经典的片子
作者: luoqiuxf12    时间: 2009-3-8 01:39

第一张实在是太彪悍啦。。。。大的有点假了
作者: curse666    时间: 2009-3-8 02:17

争奇斗艳啊,哺乳动物是怎么练成的,我是明白了
作者: 色磊磊    时间: 2009-3-8 09:20

胸大不一定好可是这几位女优身材很漂亮长的也很好真是极品
作者: lym618    时间: 2009-3-8 10:28

果然是大好大哦 一般奶大这脸就不怎么显的和谐了 呵呵
作者: maxxman    时间: 2009-3-8 11:01

好家伙啊 好大的胸啊 性感啊 乳交一定爽啊 谢谢楼主
作者: loveshuang    时间: 2009-3-8 13:35

真是经典的不得了啊,这么漂亮的巨乳美女啊,还一起来4个!开心了!
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-3-8 19:33

看图片每个都是美女,不知道有几个不是封面杀手,支持一下楼主吧
作者: kong126    时间: 2009-3-8 20:09

这些奶子都是假奶,感觉非常不真实,这也大的太夸张了吧。
作者: zhengnan00    时间: 2009-3-8 22:54

每一部都这么精彩 太感谢大大了 就喜欢巨乳片 红心送上
作者: wwllkmj    时间: 2009-3-9 00:28

果然是好奶!还各种颜色的都有!此片值得收藏!
作者: iawgem    时间: 2009-3-9 09:45

找了好久,总算找到了.感谢上帝,感谢楼主
作者: ssabcde    时间: 2009-3-9 12:33

好东西啊,体会到了波涛汹涌的感觉,太兴奋太刺激了。
作者: wtexe    时间: 2009-3-9 13:08

以前不怎么喜欢她的   
现在觉得这个女人越来越有味道了
作者: evilboyken    时间: 2009-3-9 20:08

四大名乳果然是名不虚传啊!大到有点吓人啊!难道她们不辛苦的吗?波大也有烦恼啊
作者: stephycwl    时间: 2009-3-9 21:36

這么多巨乳看到真的會七孔流血太正點了我喜歡
作者: jaff0129    时间: 2009-3-10 06:20

非常爽一部片裡那麼多大奶女優 超讚的啦感謝大大的分享...
作者: bmzklm    时间: 2009-3-10 08:07

真的是波涛汹涌啊。这些奶加在一起,都能把人砸”死“了
作者: skk1986    时间: 2009-3-10 09:30

第一部得最大了 K J I  好喜欢啊楼主厉害 又Z得吗?
作者: cft295032794    时间: 2009-3-10 13:37

嗯,不错。巨乳啊!应该很有看头,下载参观参观。
作者: menganyyang    时间: 2009-3-10 18:22

超级大 不像是自然形成的~估计有药物之类的
作者: 7722278    时间: 2009-3-11 01:12

顶死你LZ,全部都是极品大波啊!太喜欢了
作者: rishufu    时间: 2009-3-12 10:31

馅料很多的包包啊  分开几天吃才吃得完 丰盛的大餐啊
作者: Lilin14    时间: 2009-3-13 07:14

标题起的非常好,女优都带了两个篮球,最喜欢这种片子了,谢谢楼主
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-15 00:32

超爽的片子啊,很多爆乳MM一起乱交,谢谢楼主发片了
作者: jjj7281    时间: 2009-3-17 18:12

果然是极品阿,身上是涂了什么油吧,看起来皮肤很黝黑阿
作者: guibaolimin    时间: 2009-3-18 10:00

我太喜欢了,身材超棒,奶子好大,谢谢楼主,支持一下
作者: murongyi    时间: 2009-3-19 21:43

真是太棒了,很好的一部日本片子,多谢楼主奉献!请多发好片!
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 03:39

不会吧,这么大,有没有注水进去啊,不然平时走路不都很不方便
作者: zbwh    时间: 2009-4-13 17:23

真是爽呆了,给我任何一个奶子我就心满意足了,但是得是一对啊
作者: jave0104    时间: 2009-4-15 23:38

三个不错,其中一个黑点的那个貌似下垂的厉害
作者: yaya198831    时间: 2009-4-17 05:23

果然是好乳一对,谢谢你,真是百年好贴,楼主加油
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-2 14:43

四大经典豪乳啊,真不知道她们怎么长的,平日里穿着衣服出门不会被人吃豆腐吗。
作者: 38624942    时间: 2009-5-3 23:20

都是很厉害的人物噢。支持一下!哈哈!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2