标题: [UREKKO] [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-3-6 14:26     标题: [UREKKO]

影片名称:[UREKKO] 柚木ティナ
文件格式:AVI
文件大小:995M
主演女优: Rio(柚木ティナ)
发行日期:2006年12月22日
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)

附件: SRXV460.torrent (2009-3-6 14:26, 39.56 KB) / 该附件被下载次数 1421
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-3-6 20:06

日本男人不行啊,女人都出来做这个满足乐,让中国爷们去满足日本女人最原始的需求吧
作者: Sex68822    时间: 2009-3-6 21:32

很喜欢这个女优,感觉非常非常有气质,而且也感觉很漂亮。很清纯
作者: maclei    时间: 2009-3-6 23:24

柚木ティナ 的这部片子我个人觉得是最好看的一部,大家值得收藏!
作者: 61155    时间: 2009-3-6 23:42

好漂亮的美女,皮膚白又好,身材夠火辣,Rio(柚木ティナ) 的氣質更是吸引人.
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-7 00:00

Rio的风格还真是多变,这部没看过,赶紧来下载,呵呵
作者: 33986301    时间: 2009-3-7 02:12

这个女优太完美了,没有一个固定的形容词来形容她,演什么类型的都很不错。
作者: apex.sis    时间: 2009-3-7 09:51

柚木這部片子的風格不是走可愛路線,應該不錯看的啦。
作者: hqus001    时间: 2009-3-7 14:26

居然这么多人推荐Rio啊,本来不太喜欢日本系列的,就下一个看看吧,谢谢
作者: 第三日    时间: 2009-3-7 14:45

这种封面也可以?绝对封面杀手啊。不管怎么说,吸引了人的眼球了,先把种子弄下来再说。
作者: spook    时间: 2009-3-7 19:07

楼上的兄弟,如果柚木你还说是封面杀手的话,那真该好好补习咯,强烈建议下载看看
作者: yi3317    时间: 2009-3-7 20:50

不错的女友漂亮的女友 楼主你太厉害了支持
作者: xiaobai5722    时间: 2009-3-8 11:49

这是06年的片子  呵呵  还是想看无码的  不知道什么时候能出  
  要不没意思了
作者: iffei1978    时间: 2009-3-10 14:09

没看过,下载中,好像改变造型了,不走清纯路线了,有点野

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2